Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Misión Palenque

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Misión Palenque a été ajouté à vos Favoris
Hotel Misión Palenque
3.0 sur 5 Hôtel   |   Periferico Oriente s/n, Palenque 29960, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 9 sur 34 hôtels à Palenque
Plerguer
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“superbe hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Dans le cadre verdoyant d'un beau parc, chambres confortables et spacieuses avec petit coin canapé, piscine sous les palmiers et autres plantes exotiques, idéal pour visiter le site des ruines mayas de Palenque à proximité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Malilouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    109
    82
    37
    16
Consultez les avis pour
83
126
13
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
26 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Situé à Palenque qui est une village très pauvre. A quelques mètres du parc de l'hôtel vous trouverez dans gens qui dorment dans des petites maisons en tôles ondulées, hamacs.... Les alentours ne sont donc pas luxueux. La literie et la nourriture étaient corrects. L'hôtel n'a pas d'ascenseur mais il n'y a qu'un seul étage. Les fenêtres des chambres donnent toutes sur les couloirs extérieurs du bâtiment. Autrement dit, tout le monde voit ce qui se passe dans votre chambre. Il y a bien sûr des stores verticaux pour occulter quelque peu les chambres, mais ils ne sont pas parfaits et pas toujours très "occultants". Bonjour la discrétion.
Nous avons par contre apprécié cet hôtel pour son côté nature, sa jungle environnante, sa propreté satisfaisante, sa bonne literie. Il reste par contre fort centré sur l'aspect "groupes". Il est donc à utiliser lors de votre visite du site de Palenque. Je doute par ailleurs qu'il y aie que que ce soit de meilleur comme hôtel dans ce petit village

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marc9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vosges
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

L' Hotel Mision de Palenque qui ne vit que pour les groupes.

Quand des groupes sont présents dans l’hôtel, le touriste individuel n’existe plus.
Les buffets ne sont plus les mêmes (on s’est retrouvé un jour au petit déjeuner sans groupe, et bien nous n’avons eu que fruits et pain, alors qu’avec la présence des groupes le buffet et copieux, et cela pour le même prix !)

L’accueil n’est pas non plus exceptionnel. On a eu le malheur de demander où se trouvait la station Pemex la plus proche. La réponse : aucune.

Nous y avons séjourné 3 nuits.
La première nuit, la chambre sentait le renfermé et il y avait des puces de lit.

Juste un bon point pour le personnel du restaurant qui était lui aimable et serviable

Le point positif: à 15 minutes de l'entrée site de Palenque et bien fléchée dans la ville

Astuce pour la chambre : Ne pas venir en individuel et parler espagnol, eux ne feront pas d'effort pour comprendre et se...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lamiterousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geis
Auteur de niveau
88 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits, car circuit, il est vrai, il y a mieux, mais tout reste acceptable. La fenêtre de la chambre qui donne dans le couloir, n'est pas ce que nous avons préfèré, mais il faut laisser le store fermé... La salle de bain n'était pas top mais pour une étape ça passe, nous étions 2 et quand le 2ème était passé à la douche il y avait de l'eau partout, certainement une fuite, un soir il y a eu une panne, pas de courant pendant quelques minutes, ce sont des choses qui arrivent, même en France...
Le buffet reste correct, la piscine est propre et bien située. Le prix des consommations n'est pas des moins chères mais ça reste correct.
J'émets quand même un avis mitigé sur la propreté des draps... à vérifier par soi-même
Nous ne sommes pas des gens difficiles bien au contraire et nous nous adaptons partout mais pour un 5 étoiles nous avons connu mieux lors de notre circuit, mais ce n'est pas pour autant que nous déconseillerons cet hotel, affaire de goût

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valerieGeis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catllar
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel en Mars lors de notre circuit au Mexique.
Je vais d'abord vous dire les points positif avant d'attaquer le reste...
L'hotel est bien situé proche du site de Palenque la jungle environnante de l'hotel donne un coté sauvage et du charme à l'hotel.
Voila maintenant les chambres sont horrible à peine arrivé un cafard mort sous le petit bureau , araigné qui passe sous la porte y mettre une serviette pour la nuit car le jour et trés important.Les fenetres donnent directement sur le couloir de passage donc si vous etes au rez de chaussé autant vous dire que vous laissé votre rideau fermé sinon tout le monde vous voit! on se croirai dans une prison....les télécommande pour la tv sont à demandé à l'acceuil.
Arrivé au restaurant un moustique mort dans les assiesttes , et je vous parle meme pas de la nourriture ou il n'y a AUCUN choix et de plus de mauvaise qualité.Un soir des allemands ont fait du bruit au bord de la piscine jusqu'a 1h du matin sans que personne ne leur disent rien incroyable....La pisicne est une vrai pataugoire je travail dans ce domaine et je peux vous dire que rien est au normes le filtre , le traitement de l'eau les évacuations vous baigné dans la crasse des gens....
Je sais que lorque nous sommes en circuit il est difficile de choisir les hoteles mais essayé de l'évite à tout prix !!!
Tout les gens de mon groupe etions d'accord je ne critique pas pour critiqué ou par vengeance.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yann66500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Palenque

Rouen, France
Auteur de niveau
146 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

C'est un hotel qui affiche 5 etoiles et qui d'aspect exterieur est tres joli.Le restaurant etait plein a cause de groupes et des chanteurs animaient les tables.Cote table pous avions choisis a la carte et c'etait moyen.Les chambres sont correctes par contre extremement bruyantes,On partage tout avec les voisins comme la tele par exemple ou le reveil matinal....Une amelioration est a prevoir de ce coté la.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabounou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Contrairement aux avis précédents, nous n'avons du croiser au tout et pour tout 5 touristes. Précision nous y sommes passés hors saison (début septembre). L'hôtel est vieillot, le jardin et la piscine on l'air agréable de visu, la chambre que nous avons eu est correcte, sans plus (attention: les chambres sont placées coté coursive, il y a donc du passage). Le gros bémol, LE RESTAURANT, à fuir !!! il y a trop choix à la carte, cela sent le congelé à plein nez vu le débit hors saison. Nous avons manger en 15 minutes, en laissant quasiment les 3 quarts de notre commande. Trop de personnel visible à rien faire (une 10zaines de personnes errantes dans la salle en faisant semblant de brasser du vent). Une salle bourrée de vide, trop glauque pour nous. Direction la chambre. C'est hôtel ne mérite pas les 5 étoiles qu'il s'est attribué.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DINANAUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palenque
À 0.3 km
Hotel Chablis Palenque
Hotel Chablis Palenque
N° 2 sur 34 à Palenque
4.0 5 étoiles 436 avis
À 4.0 km
Chan-Kah Resort Village
Chan-Kah Resort Village
N° 4 sur 34 à Palenque
4.0 5 étoiles 410 avis
À 0.4 km
Hotel Maya Tulipanes
Hotel Maya Tulipanes
N° 5 sur 34 à Palenque
4.0 5 étoiles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Hotel Villa Mercedes Palenque
Hotel Villa Mercedes Palenque
N° 11 sur 34 à Palenque
4.0 5 étoiles 391 avis
À 1.1 km
Hotel Ciudad Real Palenque
Hotel Ciudad Real Palenque
N° 13 sur 34 à Palenque
3.5 5 étoiles 216 avis
À 3.2 km
Piedra de Agua Palenque
Piedra de Agua Palenque
N° 3 sur 34 à Palenque
4.0 5 étoiles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Misión Palenque ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Misión Palenque

Adresse: Periferico Oriente s/n, Palenque 29960, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Sud du Mexique > Chiapas > Palenque
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Palenque
N°3 des hôtels familiaux à Palenque
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Misión Palenque 3*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, 5viajes2012 S.L., Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Misión Palenque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mision Palenque
Mision Hotel Palenque
Mision Palenque Hotel Palenque
Palenque Mision Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page