Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres limite mais ce n'est pas le pire”
3 sur 5 bulles Avis sur Mayabell

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Palenque.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mayabell
Santiago de Cuba, Cuba
Auteur de niveau
98 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Tres limite mais ce n'est pas le pire”
Avis écrit le 15 juin 2011

On a dejeune seulement et ca suffit pour se rendre compte d'une atmosphere assez pesante et non souriante.

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kunka_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    47
    36
    13
    12
Consultez les avis pour
24
54
24
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Copenhague, Danemark
Auteur de niveau
74 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2010

Je rejoins effectivement plusieurs avis précédents sur l'accueil vraiment pas chaleureux... C'est tout juste si on vous adresse la parole. Mis à part ça, l'emplacement est parfait pour aller visiter les ruines à pied tout en laissant la voiture sur le parking de l'hôtel Maya Bell. Il n'est pas nécessaire d'aller à l'entrée principale (un peu loin à pied) car il y a une entrée annexe sur la route menant aux ruines, juste après le musée sur la gauche.

Nous avons payé 550 pesos la nuit pour deux en mars 2010 pour une chambre double avec salle de bain privée et ventilateur (à cette époque de l'année on avait pas besoin de clim). La chambre était propre, l'équipement rudimentaire mais nous ne recherchions pas plus pour seulement y passer la nuit avant de visiter les ruines. Nous n'avons pas testé la piscine mais certains ont du bien en profiter car il y a eu un sacré vacarme dans l'eau vers 2h du mat, à moins que des singes ne soient venus y jouer...

Nous avons dîné et pris le petit déjeuner au restaurant sur place et si c'est correct pour un repas, ça frise l'arnaque pour le petit-dej... Le soir musique live au milieu des tables, nous avons eu droit à des instruments à base de coquillages et carapaces de tortues.

Pas du grand luxe mais pratique donc, notez d'ailleurs que si vous arrivez entre 8h et 17h il faut payer un droit d'accès à la réserve (au début de la route qui mène aux ruines depuis la ville de Palenque) de 25 pesos par personne (l'admission pour le site archéologique est en plus). Mais en arrivant après 17h il n'y a plus personne et au retour on ne nous a rien demandé.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Slecbu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
52 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2010

Hola,
Epouvantable accueil (regards de dédain et pas de formule de politesse) + prix 2 fois supérieurs à ceux indiqués par mon guide (850 pesos la chambre).
Il y avait énormément de monde. Nous avons choisi de fuire vers l'hôtel Chato's cabanas (à gauche du Poste militaire qui control l'entrée dans la zone archéologique) bien plus calme et accéssible.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Maxifrod2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Palenque

Suisse
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2010

Nous avons pris une chambre avec air conditionné. Mais il faisait tellement de bruit que nous l'avons laissé éteint..
Les bungalows étaient propres mais avec insectes dûs à la jungle omniprésente.
L'immersion dans la jungle avec les hurlements de singes est impressionnante.
Cependant les prix sont élevés pour les prestations et le personnel faisant le strict minimum.
Attention les cartes ne sont pas acceptées, nous avons du retourner en ville pour retirer de l'argent.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci argonautes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2009

J'ai entendu pas mal de critiques sur ce camping et je tenais a rappeler un ou deux points. Premièrement Maya Bell se trouve à Palenque qui n'est pas réputé pour sa grande sureté surtout au niveau des campings !!! L'emplacement de Maya Bell dispose de plusieurs avantages face a ce problème : un, le camping se trouve au plus prêt des ruines, il est donc facile dy accéder pour la visite et ensuite toute personne doit payer un droit d'entrée pour penetrer dans la zone des ruines ce qui limite forcement l'accès aux indésirés et secondo, un gardien assure les entrées et sorties du camp.

Maya Bell est un camping hotel tout a fait charmant, certes ce n'est pas le grand luxe mais quand on part en camping au Mexique on ne s'attend pas aux 4* de la cote d'Azur ! De plus pour les plus refractaires, le camp disposent de petites chambres, climatisées ou non d'un confort simple mais propre.

le camp dispose d'une piscine (très agréable le soir à la lumière des lucioles et au son des singes hurleurs).

Le restaurant est très convivivial tous les soirs, des petits groupes jouent en live ce qui créer une ambiance vraiment chaleureuse. Au bar on retrouve David et ses fabuleuses Pina coladas... et sans mentir les meilleurs que je n'aurais jamais goutées !!!

Le personnel est tout à sympathique...enfin nous n'avons eu aucun problème et passer 3 nuits dans ce camp...j'en garde un des meilleurs souvenirs de ce trek organisé par Suntrek !!!

Un grand bonjour à David, Milie et Edgar (guide qui parle un peu le français, pour visiter les ruines de Palenque).

  • Séjour du avril 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ny_applepie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2009

Bof... Il s'agit d'un camping avec également quelques chambres. Nous avons opté pour une chambre, en principe avec air co mais finalement il n'y avait qu'un ventilateur. Lit étroit et sans moustiquaire (pourtant utile dans cette région). Plus ou moins propre quoique la salle de bains était peu engageante. Cher pour ce qui est proposé mais nous n'avons pas trouvé de meilleure solution pour être dans la jungle sans exploser le budget. Navettes régulières et pas chères vers les ruines. Musique live le soir, plutôt sympa. Pour le reste le personnel n'est pas très sympa, surtout si vous ne parlez pas l'Espagnol, et il semble y avoir quelques résidents plus ou moins permanents de style punk-rasta, ce qui vous met moyennement à l'aise quand ce n'est pas votre style. Petit resto self-service avec pas mal de chouettes snacks et plats à des prix corrects.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EdQuent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
Avis écrit le 14 janvier 2008

endroit sympa convivialité correcte mais les prix sont assez élevés

  • a aimé — situation
  • n'a pas aimé — les prix
  • Séjour du janvier 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrancePanchita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palenque
À 2.2 km
Chan-Kah Resort Village
Chan-Kah Resort Village
N° 4 sur 34 à Palenque
576 avis
À 2.6 km
Hotel La Aldea del Halach Huinic
Hotel La Aldea del Halach Huinic
N° 6 sur 34 à Palenque
230 avis
À 4.8 km
Cabanas Safari
Cabanas Safari
N° 18 sur 34 à Palenque
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Hotel Maya Tulipanes Palenque
Hotel Maya Tulipanes Palenque
N° 5 sur 34 à Palenque
469 avis
À 2.5 km
Hotel Villa Mercedes Palenque
Hotel Villa Mercedes Palenque
N° 7 sur 34 à Palenque
511 avis
À 5.9 km
Hotel Chablis Palenque
Hotel Chablis Palenque
N° 2 sur 34 à Palenque
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mayabell ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mayabell

Établissement : Mayabell
Adresse: | Km. 6 Carretera a las Ruinas, Palenque 29960, Mexique
Location : Mexique > Sud du Mexique > Chiapas > Palenque
Services :
Bar/lounge Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 32 Hébergements spécialisés à Palenque
Nombre de chambres: 28
Alias :
Maya Bell Rv And Camping Park Hotel Palenque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page