Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 avril 2014 par mobile

Niché dans le joli village de Rimbach, cet hotel est charmant, les chambres bien décorées et agréables. Les repas préparés par Michel dont excellent ! Plein de belles balades à pied à faire aux alentours. Allez-y

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
Merci ChrisZIMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel M, Propriétaire de Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2014

Nous sommes très fiers de vous savoir comblés à chacune de vos visites. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Merci pour votre fidélité et à très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (127)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 127

Avis publié : 17 janvier 2014

j ai decouvert pour une nuit en deplacement pour raison proffessionelle cet exellent hotel qui est notte 2 etoile mais qui a mes yeux en merite 3
un rapport qualite prix incomparable
le repas du soir, la nuite ,le petit dejeuner 62 euros en chambre superieure
une proprete irreprochable un grand lit comfortable une grande chambre une salle de bain moderne enfin que du bonnheur !
d accord c est un hotel dans un village d alsace mais un service tres agreable et a la hauteur !
je vous le recommande vivement !

Astuce pour la chambre : j avais la chambre 5 tres bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jean paul b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel M, Propriétaire de Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2014

Votre commentaire très complet nous honore. Grand merci à vous de la part de toute l'équipe et au plaisir de vous accueillir à nouveau à Rimbach.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2013

Nous avons passé le week-end dernier dans cet hôtel. Nous sommes reparti ravis de notre séjour. La Chambre était très spacieuse (pour 2 adultes et 2 enfants, c'était top) et très propre, les draps étaient tout doux. Le restaurant est très bon, avec des spécialitées à couper le souffle.
Vraiment très contents, on reviendra... par contre, il n'y a pas de réseau.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel M, Propriétaire de Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2014

Votre contribution sur ce site nous enchante. De tout cœur merci ! C est avec plaisir que nous vous accueillerons prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013

Très belle chambre, superbe salle de bain , très propre. Prix très correct pour la chambre.
Au restaurant, n'oubliez pas de goûter le vin d'alsace, pinot blanc surtout. Le petit dé jeuner, moyen, mais l'accueil est sympathique. Je le recommande.

Astuce pour la chambre : Chambre de luxe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chris1832013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel M, Propriétaire de Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2014

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir partagé votre ressenti. C'est un plaisir de vous savoir satisfaits. A très bientôt à l'Aigle d'Or.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

En voyage d'agrément, nous avons été ravis des prestations fournies tant par la qualité des chambres de l'hôtel que par celle d'une cuisine conviviale et excellente. Le personnel et les tenanciers sont charmants, dévoués et professionnels, nous conseillons vivement cet établissement dans lequel nous reviendrons avec plaisir, l'environnement y est également fort agréable.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci freddy k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel M, Propriétaire de Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2014

Nous sommes contents d'avoir pu vous donner autant de satisfaction. Merci pour ce témoignage; c'est une belle récompense pour notre équipe...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2013

Le village est excentré mais calme. La maison à étages est correcte et très propre. La chambre était bien avec une grande salle de bains. Par contre très très bruyante que ce soit au niveau plomberie qu'au niveau de la chambre en elle-même et du palier. Les pièces sont très mal isolées.
Dommage car le restaurant est top.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laulara44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel M, Propriétaire de Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2013

Madame, Monsieur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour. Je suis désolé d’apprendre votre déception quant à l'isolation phonique. Vous avez raison, c'est un détail important, nous en sommes conscient et nous nous efforçons d'apporter des solutions, petit à petit, pour le bien-être de notre clientèle.
J'espère de tout cœur que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir à Rimbach.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013 par mobile

Dans un joli village alsacien sans la montagne, hôtel de caractère où nous avons été très bien accueillis par Michelle en salle et nous avons beaucoup apprécié les plats originaux et savoureux préparés par Michel son mari. Jolie terrasse arborée. Chambres sobres et confortables. Pas de wifi mais parfait pour ceux sui ont besoin de "déconnecter" :-)

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ChrisZIMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel M, Propriétaire de Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2013

Merci pour votre témoignage. Nous sommes touchés et c'est une belle récompense de vous savoir ravis.

Concernant la connexion internet, nos clients peuvent profiter de la wifi gracieusement. Par contre, il est vrai que le village n'est pas recouvert par le réseau téléphonique, comme vous le souligné, pour la tranquillité de tous.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rimbach-près-Guebwiller ou ses environs
À 1,9 km
Le St Barnabe Hotel & Spa
Le St Barnabe Hotel & Spa
N° 1 sur 2 à Murbach
234 avis
À 8,6 km
Auberge du Mehrbachel
Auberge du Mehrbachel
N° 1 sur 2 à Saint Amarin
79 avis
À 3,1 km
Hotel Les Rives
Hotel Les Rives
N° 2 sur 4 à Guebwiller
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,6 km
La Roseraie Biebler Hotel-Restaurant
La Roseraie Biebler Hotel-Restau...
N° 2 sur 2 à Jungholtz
63 avis
À 4,6 km
Domaine de Beaupré
Domaine de Beaupré
N° 1 sur 4 à Guebwiller
143 avis
À 3,8 km
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
Les Violettes Hotel & Spa Alsace...
N° 1 sur 2 à Jungholtz
989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or

Adresse: 5 rue Principale, 68500 Rimbach-près-Guebwiller, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Rimbach-près-Guebwiller
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Rimbach-près-Guebwiller
Catégorie de prix : 57€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page