Superbe villa pour séjourner à l'île Maurice. De plus Michael est un hôte à l'écoute de ses invités, toujours serviable et remplis de gentillesse. N'hésitez plus est foncé pour réserver la villa hibiscus pour un séjour authentique à Maurice
Nous avons séjourné une quinzaine de jours dans la villa. Celle-ci est très fonctionnelle et agréable à vivre. Elle est très bien équipée.
La villa est bien située pour toutes les visites, on rejoint Port Louis et les voies rapides très facilement.
Les contacts avec Michael sont très utiles pour les visites. Il est particulièrement attentionné à ses hôtes.
Nous avons passé un excellent séjour.
Le report qualité - prix est très bon.
Belle villa très bien décorée avec une piscine sympa.La position géographique est interessante si vous voulez rayonner dans l île.
Michael le propriétaire est la personnification de la gentillesse des Mauriciens.
Il saura vous aider,vous donner les bonnes adresses, les bons plans et toute sa chaleur humaine ainsi que sa grande connaissance de son île.
A recommander pour deux couples; bien que proche d'arrêts de bus il est vraiment recommandé d'être motorisé ( Michael s'occupera de tout !!! et au meilleur prix.)
Je recommande fortement...
Nous avons passé un séjour de rêve dans la villa hibiscus de Mickaël et Corinne.
Se sont des gens merveilleux, disponible pour leurs hotes a tout moment.
Villa propre et spacieuse, la piscine est un plus qui permet ce se rafraichir a tout moment de la journée.
Bien placé, proche de la capitale en voiture ou en bus ( 10,15 min ) et un bien située pour les accès aux plages.
Nous conseillons sincèrement la villa hibiscus de Mickaël et Corinne.
Nous y retournerons avec plaisir.
La villa Hibiscus est vraiment l'endroit rêvé pour passer des vacances à Maurice. Michael et Corinne sont des hôtes charmants, qui nous ont accueilli remarquablement bien, ils ont toujours été présents si nous avions besoin, nous ont très bien conseillé pour toutes nos sorties et visites! Encore un grand merci pour tout, surtout pour la journée passée avec toi Michael ainsi que le dîner avec vous deux! A coup sûr si nous revenons à l'île Maurice, ce sera chez vous :-)
Un autre point à souligner c'est la possibilité de manger pour l'équivalent de 5-6€ pour deux personnes: en effet à 2 pas de la villa, se trouve Caroline, qui tient un petit snack. Elle vous proposera tous les soirs un plat à emporter, différent chaque jour mais toujours typiquement mauricien et vraiment délicieux! En plus Caroline est elle aussi, d'une grande gentillesse!
Pour visiter, nous avons choisi l'option voiture de location, qui nous paraissait être la meilleure façon de visiter l'île librement et nous n'avons pas regretté. Nous sommes passé par une personne conseillée par Michael et tout s'est très bien passé.