Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un séjour tres agreable”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
10 avis
Salon
Salon avec accès terrasse.
Plage.
Plage vue Nord
Piscine la nuit.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 5 couchages
Pointe Aux Sables

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Magali V
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un séjour tres agreable”
Avis écrit le 10 janvier 2016 Séjour en décembre 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné 10 jours dans cette résidence entre port louis et rivière noire. Nous avons bien reçu par karine et Jerome les gérants des l'aéroport. Sur place, la piscine et la plage (le lagon) juste devant furent très appréciés par nos enfants et nous aussi en fait ... Les gérants nous ont amenés à l'île aux cerf, a port louis et sur l'île aux bénitiers. Voilà un séjour dont nous nous rappelons. Merci à vous 2 !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCham...
Port-Louis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“UN HAVRE DE PAIX AUX PORTES DE LA CAPITALE”
Avis écrit le 20 novembre 2015 Séjour en novembre 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

résidence pieds dans l eau au calme tout confort avec commerces a proximité
Port Louis est tout proche et permet donc de visiter une bonne partie de l ile en bus .
Sinon un service de location de voiture est disponible a la résidence sur demande.
les couchers de soleil y sont magnifiques. A voir de la piscine avec un petit apéro !
L appartement comporte deux chambres avec deux salles de bain avec une vue imprenable sur la piscine et la mer.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La piscine avec vue mer
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MikeWitte...
Hout Bay, South Africa
2 avis
Avis écrit le 10 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arassen V
1 avis
Avis écrit le 2 juin 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 août 2017
Dear Arassen V,
Thank you for choosing to stay at Rivabella,on your recent visit to Mauritius.
Please accept our apologies for not being able to meet your expectations during this visit. We appreciate you sharing your feedback with us and have taken it up with the concerned department to ensure corrective measures are taken.
What you experienced was certainly not the standard that we promise and extend to our guests. We value your observations and it is constructive feedback such as yours that enables us to continuously improve.
We assure you that you will see and feel an enhancement during your subsequent visits. We hope to have an opportunity to serve you again and hope that the above will not keep you from returning to our place.

Best regards
Our team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hetaldedh...
Auteur de niveau 5
42 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2016 Séjour en juin 2016
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2016
Thanks so much ! Hope to se you soon in Riva Bella ;-)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite