Magnifique résidence au calme et très bien située. Vous pouvez vous prélasser au bord de la piscine tout en ayant la vue sur la mer qui est juste à vos pieds.
L'appartement est très confortable est fonctionnel.
L'accueil est très chaleureux, et les propriétaires sont aux petits soins. De nombreuses excursions vous sont proposées dans les plus beaux endroits de l'île.
Nous retournerons sans hésiter dans cet endroit paradisiaque !
Nous avons séjourné 10 jours dans cette résidence entre port louis et rivière noire. Nous avons bien reçu par karine et Jerome les gérants des l'aéroport. Sur place, la piscine et la plage (le lagon) juste devant furent très appréciés par nos enfants et nous aussi en fait ... Les gérants nous ont amenés à l'île aux cerf, a port louis et sur l'île aux bénitiers. Voilà un séjour dont nous nous rappelons. Merci à vous 2 !
résidence pieds dans l eau au calme tout confort avec commerces a proximité
Port Louis est tout proche et permet donc de visiter une bonne partie de l ile en bus .
Sinon un service de location de voiture est disponible a la résidence sur demande.
les couchers de soleil y sont magnifiques. A voir de la piscine avec un petit apéro !
L appartement comporte deux chambres avec deux salles de bain avec une vue imprenable sur la piscine et la mer.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |