Très agréable maison de vacances, bien équipée et fonctionnelle, il ne manque rien. Tout était parfait à notre arrivée, très propre. La literie est excellente et le linge de maison très doux. Mandy, la propriétaire, nous a donné toutes les informations nécessaires pour rendre notre séjour confortable. Seuls bémols, un peu trop de passage sous les fenêtres de la maison, elle est située dans la rue montante du village et absence d'une télévision autre que pour lire des DVD.
Sinon, la Casa Farfalla offre une très belle vue sur le lac, il est facile de stationner la voiture à côté et il est très agréable d'aller à la fontaine chercher de l'eau ou de se rendre à l'épicerie voisine pour les achats de dépannage. Pour résumer, une très bonne adresse où séjourner en famille et profiter de la région du lac ! Encore merci à Mandy pour son hospitalité.
Voyageurs seniors |