Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“endroit féerique!” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Jasoupe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Jasoupe
Certificat d'Excellence
Suisse
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“endroit féerique!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons adoré cet endroit magnifique avec un accueil très sympathique!
La chambre Ronsard où nous dormions est très réussie au niveau de la décoration et du confort.
Nous avons demandé des indications à la réception pour des caves où acheter et déguster du vin et des randonnées à faire dans la région. Encore un grand merci pour le professionnalisme et la gentillesse...
Que rajouter de plus? peut-être la surprise lorsque nous avons découvert les lapins en liberté dans le jardin du domaine!

Astuce pour la chambre : chambre Ronsard à recommander
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci miroSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    26
    8
    3
    3
Consultez les avis pour
13
62
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Normandie
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

C'est avec toujours autant de plaisirs que nous sommes revenus à la Jasoupe, propriété de charme et de caractère. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un agréable séjour : accueil chaleureux des propriétaires, chambre propre et spacieuse, literie confortable, décoration raffinée, salle de bain moderne avec peignoirs douillets, environnement paisible, petit déjeuner copieux avec produits frais.
Je recommande vivement LA JASOUPE

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci wonderspace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

Arriver dans ce cadre magnifique et calme, ma compagne et moi avons découvert notre superbe chambre Ronsard, la déco est très sympa et spacieuse, le petit déjeuner un régale avec du choix.
Un bon weekend reposant dans un parc féerique.
Nous avons également profiter du sauna avec vue sur le jardin, un vrai moment de plaisir

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci louis c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Tous pouvais être romantique si notre roulotte Nr. 3 n'avait pas un problème d'égout et nous n'arrivions même pas à dormir, tel la puanteur était genante. Et en plus le petit réfrigérateur faisait un joli ronronnement. Les propriétaires étaient invisibles, La précieuse gouvernante nous répondait qu'on n'intervient pas dans les roulottes, mais nous donne quand même un déodorant. Maintenant nous comprenons pourquoi il faut payer la totalité avant l'arrivé.
Le prix du bar est exorbitant. Piscine à 22° C - pas chauffé et trop froide. En arrière fond on à le bruit de l'autoroute A6 tout proche.
P.S. Oui, je sais que le propriétaire va me répondre, comme aus autres qui ont osé une critique, que je suis de mauvaise foi.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci binetine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneve
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Un très bel endroit, de très belles chambres, un très bon accueil. J'ai reservé cet endroit à l'occasion de l'anniversaire de mon ami. M'y étant prise un peu à la dernière minute, j'ai écrit à la Jasoupe pour essayer malgrés tout d'obtenir une chambre précise. Bien que n'ayant pas pu avoir la chambre que j'espérais car déjà prise, j'ai obtenu une réponse très rapidement de leur part et ils nous ont proposé 2 autres au choix. Les chambres ont toutes beaucoup de charme et de cachet avec un très beau parc. Seul bémol, nous étions dans la chambre Joséphine dotée d'une magnifique salle de bain avec baignoire sur pied - donc douche pas pratique car pas possible d'y ajouter un rideau de douche.
Situation idéale, proche de Beaune et de différents domaines de Bourgogne.
A noter - les arrivées sont prévues à partir de 17h30 et ce jusqu'à 19h30 ce qui n'est pas forcément idéal.
Ceci dit, cela reste un lieu que nous recommanderons

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Val M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Liege, Belgium
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Petit séjour en amoureux. En compagnie d écureuil, de chevaux et de lapins, nous avons profité du calme de l endroit. La roulotte est bien aménagée mais personnellement je me suis sentie à l étroit. Heureusement le beau temps était au rendez vous et nous avons pu profiter de l extérieur.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

La chambre d'hôte était tout simplement superbe : beaucoup d'espace, une salle de bain énorme, un petit canapé, une table basse, beaucoup de lumière, un lit très bien .. Comme sur les photos.
Le petit déjeuner était très bien servi, on avait tout ce qu'on voulait.
Un très beau domaine à l'extérieur où se baladaient librement des lapins, des poules, des chevaux et un trampoline.
Nous somme arrivés trop tard pour profiter de la piscine mais celle ci avait l'air bien.
L'accueil était très bien avec une réceptionniste, la seule petite chose à reprocher est que nous n'avons pas parler avec les hôtes à part la bienvenue.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci RocaBln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Demigny ou ses environs
À 7.1 km
Château de Cîteaux La Cueillette
Château de Cîteaux La Cueillette
N° 1 sur 5 à Meursault
4.5 sur 5 bulles 473 avis
À 6.8 km
Le Montrachet
Le Montrachet
N° 2 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 369 avis
À 7.3 km
Hotel Lameloise
Hotel Lameloise
N° 1 sur 6 à Chagny
4.5 sur 5 bulles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Chateau de Bellecroix
Chateau de Bellecroix
N° 2 sur 6 à Chagny
4.0 sur 5 bulles 243 avis
À 6.8 km
La Maison d'Olivier Leflaive
La Maison d'Olivier Leflaive
N° 1 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 306 avis
À 7.2 km
Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois
Relais & Chateaux - Hostellerie ...
N° 1 sur 2 à Levernois
5.0 sur 5 bulles 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Jasoupe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Jasoupe

Établissement : La Jasoupe
Adresse: 39 rue de Jasoupe le Bas, 71150 Demigny, Chagny, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Chagny > Demigny
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Demigny
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 154 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Jasoupe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Jasoupe Demigny, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page