De passage vers Patras, il ne faut évidement pas rater le théâtre d’Épidaure.
Coup de chance, il y a cet hôtel familial à deux km du site. Accueil très gentil, prix très raisonnables.
Que demande le peuple?
Suivant les conseils de guide de voyage qui disait de l'établissement qu'il était propre et moderne, nous avons réservé une chambre dans cet hôtel. Les chambre sont suffisamment spacieuses et propres mais on ne peut pas dire qu'elles soient modernes.
Petite TV à tube cathodique et surtout salle de bains très mal agencée : on ne peut pas s'asseoir sur les WC (genoux dans le mur), l'eau de la douche coule en dehors du bac....Petit déjeuner sommaire mais correct. L'emplacement reste idéale pour visite Epidaure
Chambres | Emplacement |
Lors d'un petit tour du Péloponnèse, nous nous sommes arrêtés à l’hôtel Avaton (en ayant réservé par internet).
Nous avons choisi cet établissement pour sa proximité avec le site touristique d'Epidaure (quelques kilomètres)
Nous avons été extrêmement bien reçu, le propriétaire nous a véhiculé gratuitement jusqu'au site historique.
Le rapport qualité prix est très bon.
Le petit déjeuner est très correct.
Chambres | Emplacement |
Nous avons réservé une chambre dans cet hôtel car il est très bien situé par rapport au Site D'Epidaure, à quelques kilomètres seulement. Les chambres sont plutôt vieillottes mais confortables. La propriétaire a été très gentille et le petit déjeuner qu'elle nous a préparé était tout à fait correct.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |