Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (216)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
216 résultats
Note attribuée
56
100
35
15
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
56
100
35
15
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4954 avis sur 216
Avis écrit le 17 octobre 2017

résidence calme reposante,accueil très cordiale personnel très serviable, nous avons passé une semaine très agréable appartement très propre avec une très bonne literie de plus nous avons pu visiter Etretat Fécan Ypor qui ne sont qu'a quelques kilomètres

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci gerard h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goelia G, Gérant de Résidence Goélia Les Portes d'Etretat, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2017

Bonjour,

Merci pour votre retour positif.

Très heureux de voir que votre séjour se soit bien déroulé, que vous avez apprécié la résidence.

En espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences.

À bientôt chez Goélia !

Goélia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2017 par mobile

Tres bon emplacement.
Hébergement succinct, Tres propre. Personnel très accueillant et disponible. Petit déjeuner simple mais viennoiseries très bonnes .
Points négatifs : télévision trop petite, canapé peut confortable et surtout trop petit pour une famille. Chambre sombre et peu meublée (rien pour poser la valise ).

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci Patricia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goelia G, Gérant de Résidence Goélia Les Portes d'Etretat, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2017

Bonjour,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de voir que votre séjour se soit bien déroulé.

Nous prenons note de vos remarques.

En espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences.

Cordialement

Goélia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2017

Positif:
Bon accueil
Environnement calme et reposant

Négatif :
-En 2017 ne pas pouvoir utiliser internet gratuitement sans limitation c'est mesquin !
-L'ouverture de la piscine le matin aléatoire !
-l'écran de télévision est de trop petit !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci christ59737
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goelia G, Gérant de Résidence Goélia Les Portes d'Etretat, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2017

Bonjour,

Nous sommes navrés de voir que votre séjour ne vous ait pas pleinement satisfait.

Nous prenons note de vos remarques.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences.

Cordialement

Goélia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2017

Très bien dans l ensemble pour le prix l hébergement est bien manque toutefois de l animation autour du château sinon piscine chauffée agréable et la situation géographique parfaite pour visité les divers plages et falaises et encore merci à l équipe

Astuce pour la chambre : Très bonne literie chambre spacieuse et propre
Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ahmedbF8691EP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goelia G, Gérant de Résidence Goélia Les Portes d'Etretat, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2017

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.

Ravie de voir que vous avez passé un bon séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement

Goélia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017

Une semaine fin septembre dès plus agréable . Nous avons apprécié le cottage confortable avec son jardinet où nous avons pu profiter de belles journées ensoleillées dans un joli environnement boisé . Nous avons été sensibles à la gentillesse et au professionnalisme du personnel avec lequel nous avons entretenu un excellent contact amical . Pour résumé tout s'est passé pour le mieux et nous recommandons vivement Les Portes d'Etretat à tous ceux qui souhaitent allier les agréments de la campagne avec les plaisirs marines de la superbe Côte d'Albâtre !

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci T2219TWpatrickd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goelia G, Gérant de Résidence Goélia Les Portes d'Etretat, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2017

Bonjour,

Merci pour votre très agréable retour.

Nous sommes ravie de voir que votre séjour se soit bien passé et que vous êtes satisfait.

En espérant vous accueillir de nouveau au plus vite dans l'une de nos résidences.

Cordialement

Goélia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis