Accueil horrible, chambres non sonorisées, radio et musique par le propriétaire le matin, petite douche commune pour l'ensemble des chambres, aucun sens du service client ! Je déconseille fortement, absolument pas à la hauteur du prix ! Voyageurs passez votre chemin !!!!
Inadmissible de traiter des clients ainsi !
Après avoir laissé le même commentaire sur Booking le tenancier m'a recontacté non pas pour comprendre les raisons de mon mécontentement mais pour m'insulter de "garce" et m'interdire de donner mon avis ! Scandaleux !!!!!!!!!
Ayant lu ces commentaires assez négatives avant d'aller, je me suis dit que c'est peut-être le contraire donc je suis allé avec ma famille dont deux enfants de bas-âges et notre grand-mère pour se reposer, franchement nous n'avons aucun regret d'avoir loué durant 2 nuits, accueil dynamique et bonne qualité générale obtenus avec bonne satisfaction, je vous assure qu'on ne connaissait pas les deux hôtes et nous n'avions pas envie de les quitter, y compris nos enfants. Tellement qu'ils sont très sympas et assez attentifs à nos besoins.
Superbe endroit pour faire des photos, cependant nos enfants ont pu profiter de la balançoire, etc...
Donc à refaire avec les yeux fermés !
Surtout n'écoutez pas les clients "négatifs" comme l'a indiqué dans cette page.
Seul inconvénient est le manque d'un panneau de signalisation pour y accéder mais je parie que cela se résoudra assez rapidement.
Cristof @ famiLyon
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
Accueil froid et impersonnel, repas minimaliste et tiède, hôtes indifférents et pas à l'écoute des clients. À éviter.
Ça pourrait être sympa sans le propriétaire et son laquais .chambre classique avec propreté superficielle.
Bonjour
Je tiens a remercier les propriétaires de ce splendide endroit bien entretenu et vraiment très joli.
Le calme, la nature ... Nous avons passé q'une seule nuit malheureusement mais j’espère avoir vite l'occasion d'y retourner.
La petit déjeuner copieux , un vrai régale , une belle piscine en pierre, les chambres spacieuses...
Tout était fabuleux...
Merci encore de nous avoir accueilli.
A bientot
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons séjourné 1nuit à l aller et une au retour sur le chemin de nos vacances.. Et ce fut une agréable pause.
La déco est originale, raffinée et bien pensée. .. Tout est propre. Merci a Claude et Abdou pour l accueil,les repas en votre compagnie...et bravo pour les confitures. On repassera.