Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent gite, à recommander sans aucune hésitation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Mare aux 3 Diables
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent gite, à recommander sans aucune hésitation”
Avis écrit le 13 août 2012

Arrivés avec un autre couple que nous ne connaissions pas, nous avons été accueillis avec chaleur, humour et gentillesse par le propriétaire.
Notre hôte s'est montré très présent et attentif, il nous a accompagné pour visiter la chambre.
Celle-ci s'est révélé spacieuse, confortable et parfaitement équipée, tant sur le plan du mobilier que celui de la salle de bains.
Tout était en parfait état et d'une propreté rigoureuse.
Le repas servi, préparé par notre hôte a été copieux, composé de produits frais du terroir, et de l'avis des convives présents d'une excellente qualité, et très gouteux.
Le lendemain matin, nous avions demandé à avoir un petit déjeuner servi assez tôt. Quand nous nous sommes présentés, tout était prêt, et en quantité plus que suffisante, café, lait, jus de fruits, croissants et pains au chocolat chauds, en plus du pain, beurre et confitures.
Le lieu lui-même est constitué d'un grand bâtiment d'une ancienne ferme, totalement remis à neuf, y compris toutes les huisseries et volets roulants aux normes actuelles en PVC et double vitrage.
Notre hôte s'est montré très présent et attentif, nous avons longuement pu discuter avec lui de choses et d'autres toute la soirée, en particulier sur le tourisme local pour lequel il nous renseigné de manière exhaustive, à l'aide de documents disponibles à la consultation et préparés à l'avance.
Sans aucun doute une adresse que nous recommandons chaudement, y compris à nos amis, et à laquelle nous retournerons sans hésitation.

Séjour 12 août 2012

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    11
    6
    11
    10
Consultez les avis pour
4
55
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Accueil chaleureux et propriétaire fort sympathique ainsi que "table d'hôte" très bonne et authentique.Pour notre passage en Normandie nous sommes enchantés d'avoir découvert cette adresse à recommander absolument.
Nous reviendrons!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci beabor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maurepas, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2012

le 24 juin 2012
alors que dire...
le proprietaire n'est pas aimable du tout.
a l'arrivée: pas de bonjour, avez vous passé une bonne nuit??
au petit déjeuné: nous etions seul, il n'y avais pas de lait, de café...10 min voir 15 min plus tard le café et le lait chaud arrive...
super...je vous déconseille ce gite.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Justine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fresney-le-Vieux

Cellettes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2012

29 mars 2012
Heure d'arrivée imposée. 18 h.
Pour un diner annoncé à 19h.
A 18h45, nous étions toujours à la porte. Le maître des lieux arrive enfin. Pas d'excuses.
Dîner: Soupe de poisson (pas maison).
Porc au curry très gras. Riz très sec.
Clafoutis aux pommes étouffant.
A 20h30, notre hôte, qui n'a pas dîner avec nous , nous salue . " J'ai autre chose à faire" nous a-t-il dit.
Nous étions 3 couples, consternés par cet accueil;
Le lendemain matin, le petit déjeuner était servi à 8h.
Nous étions 6 mais il n'y avait du café que pour 3.
Problème notre hôte était absent.
A 8h 45 nous étions prêt à partir quand celui-ci est réapparu.
A nouveau pas d'excuses.
Adresse à éviter absolument si l'on privilégie l'accueil.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Roselyne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fresney-le-Vieux ou ses environs
À 15.2 km
Hotel du Golf de Clecy
Hotel du Golf de Clecy
N° 2 sur 2 à Clecy
51 avis
À 7.0 km
Le Relais De La Poste
Le Relais De La Poste
N° 1 sur 1 à Thury-Harcourt
85 avis
À 38.3 km
Grand Hotel du Luxembourg
Grand Hotel du Luxembourg
N° 11 sur 21 à Bayeux
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.2 km
Le Relais du Mont Chauve
Le Relais du Mont Chauve
N° 3 sur 4 à Caumont-l'Éventé
103 avis
Voir les prix

Vous connaissez La Mare aux 3 Diables ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Mare aux 3 Diables

Établissement : La Mare aux 3 Diables
Adresse: 13 rue du chemin Vert, 14220 Fresney-le-Vieux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Fresney-le-Vieux
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Fresney-le-Vieux
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 249€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mare aux 3 Diables en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Mare Aux 3 Diables Fresney-Le-Vieux, Calvados

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page