Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”
Avis sur L'Entre Pot

L'Entre Pot
Réservez avec
Économisez jusqu'à 20 % en réservant en ligne *
L'Entre Pot n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 7 sur 20 Restaurants à Faches-Thumesnil
Catégorie de prix : 11 $US - 19 $US
Description : L'Entre Pot, une toute nouvelle brasserie au style affirmé, et résolument contemporain ! L'équipe de l'Entre Pot sera là pour vous accueillir dans son décor industriel, du mardi au dimanche. En solo, accompagné, en famille, entre amis ou avec vos collègues, vous êtes évidemment tous les bienvenus pour boire un ou plusieurs pots et même manger un morceau ! (Nos planches apéro sont délicieuses…).
Détails sur le restaurant
Description : L'Entre Pot, une toute nouvelle brasserie au style affirmé, et résolument contemporain ! L'équipe de l'Entre Pot sera là pour vous accueillir dans son décor industriel, du mardi au dimanche. En solo, accompagné, en famille, entre amis ou avec vos collègues, vous êtes évidemment tous les bienvenus pour boire un ou plusieurs pots et même manger un morceau ! (Nos planches apéro sont délicieuses…).
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

On y mange bien a un prix raisonnable. Par contre 2 serveurs pour un samedi soir c'est long!! Et les toilettes, je ne sais pas si c'est une habitude mais une horreur!!!

Date de la visite : mars 2018
Merci francovanes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GautierBarthassarady, Gérant de L'Entre Pot, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2018

Nous vous remercions pour votre commentaire Monsieur, nous sommes cependant désolés que vous ayez rencontré un problème aux WC, sachez que nous accordons une grande importance à la propreté de notre établissement, le ménage étant fait à chaque fin de service.

Nous espérons vous revoir prochainement malgré cet incident (qui ne se reproduira plus).

à bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (49)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3034 avis sur 49

Avis publié : 12 février 2018 par mobile

Petit endroit sympa avec une décoration originale. Les repas sont raisonnables mais peu nombreux mais très bon. Les serveurs sont sympathiques et serviables.

Date de la visite : février 2018
Merci Fiona T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GautierBarthassarady, Gérant de L'Entre Pot, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2018

Nous vous remercions pour votre commentaire Madame, effectivement nous avons privilégié la qualité plutôt que la quantité sur le choix de notre carte.

Nous transmettons vos compliments à notre équipe,

à bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2018

Repas en famille en soir de la semaine, décor atypique et très sympa.
Les mets sont simples, sans prétention, mais très corrects avec une majorité de produits frais.
Un accueil et un service avenant et détentu.
Un prix raisonnable pour le repas servi.
Une bonne découverte, j'y retourne avec grand plaisir.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci frichard2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2018

Å celui qui cherche un Resto tranquille, j'y suis allee un dimanche midi å Noël et un samedi soir, c'était tranquille. Petite musique d'ambiance mais pas tonitruante...le décor est très recherché et permet d'être agréable à regarder. L'équipe est très sympa et discrète. Quant au repas, il faut avoir faim car il est conséquent. Les hamburgers sont géants. Les cocktails sans alcool super bons. Rien a dire. Un parking à disposition, ce n'est pas comme å Lille où on perd un temps fou pour se garer...

Date de la visite : janvier 2018
Merci Orthope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GautierBarthassarady, Gérant de L'Entre Pot, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2018

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables moments chez nous !!
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2018

Visite un dimanche lors d'une présence d'un groupe (pourquoi pas) ce qui génère du bruit mais surtout une attente impressionnante. Nous avons renoncé à prendre un désert.
Carte courte (ce qui normalement est assez favorable) mais chère pour la prestation. Plats très classiques mais nous avons un gros gros doute sur le "fait maison" (souris d'agneau, carbonade...).
Bref rien de très folichon

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Matthieu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GautierBarthassarady, Gérant de L'Entre Pot, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2018

Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire, nous tenons à vous présenter nos excuses concernant l'attente lors de votre déjeuner chez nous.
En ce qui concerne notre carte, nous proposons des plats entre 9,90€ et 16,90€, nous travaillons avec des produits de qualité et nous vous certifions que notre carbonnade ainsi que notre souris d'agneau sont faites maison, si votre doute persiste malgré cela, nous vous invitons à venir visiter nos cuisines et échanger avec notre chef qui vous parlera avec passion de ses recettes.
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Entre Pot ont aussi consulté

 

Vous connaissez L'Entre Pot ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page