Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent moment” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine de la Rose des Vents

Domaine de la Rose des Vents
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Domaine de la Rose des Vents a été ajouté à vos Favoris
Domaine de la Rose des Vents
Domaine de la Rose des Vents, 32100 Castelnau-sur-l'Auvignon, France   |  
Services
St cyr sur Mer
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Un excellent moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Une maison superbe qui a une âme , une maîtresse de maison accueillante et chaleureuse , un petit déjeuner remarquable dans le jardin .Un endroit où on se sent bien .On sent que l'on est les bienvenus et qu'il y a un réel goût de l'échange .Certains reviennent là depuis des années .Un lieu à conseiller pour se reposer et se ressourcer ...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Regusdona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
2
12
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Dizier, France
Auteur de niveau
95 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous y avons passe 4 nuits à l occasion du festival tempo latino
Et ce fut un régal. L endroit est superbe, très reposant, PAtricia nous accueille chaleureusement et nous prodige de bons conseils (restaurants ou visite). Une très belle bâtisse sur une propriété bien entretenue. Un endroit que je recommande.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Dom M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEZIERS
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

quel plaisir d'être aussi bien reçu !! Une hôte tres gentille, une belle batisse, un bon repas, que souhaiter de mieux !!!! merci à vous.Magnifique piscine. Petit coin familial. pas cher du tout. Nathalie et Jmi

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci poissonk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous y avons passé un week-end. Le domaine est magnifique et reposant.Patricia la propriètaire est une personne joviale, très acceuillante et efficace. Tout est pensé pour que l'on s'y sente bien, les chambres sont très agréables et bien entretenues, le petit déjeuner est copieux, le dîner accompagné de produits du terroir, nous avons visité brièvement les alentours,et surtout profité de la piscine. C'est une adresse à recommander, nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 155MartineM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Avec mon ami, nous ne sommes restés qu'une nuit étant de passage dans la région mais nous avons apprécié notre séjour au domaine de la rose des vents.
Site très joli, accueil très agréable, petit déjeuner copieux
Bref, nous avons noté l'adresse pour revenir prochainement :)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUGNENS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

J'ai réservé 2 chambres au DOMAINE DE LA ROSE DES VENTS, recevant des amis et étant moi même trop petitement logé, nous n'avons pas été déçus tout était super.
Chambres confortables meublées avec goût, cadre exceptionnel, situé en hauteur avec vue magnifique sur les vallons gersois, accueil chaleureux de la propriétaire, petit déjeuner savoureux sur la terrasse prés de la piscine.
A proximité de sites interessants à visiter (LA ROMIEU, LARESSINGLE, L'ABBAYE DE FLARAN, FOURCES ........) ou tous les marchés locaux les repas de nuit, nous n'avons pas vue passer le temps.
LA GASTRONOMIE ET LA BONNE HUMEUR GERSOISE nous ont enchantés
que du bonheur. Nous recommandons sans réserve cet établissement et cette région.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Maria M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
173 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

belle propriete,panorama exeptionnel,proprietaire gentille et competente,belle chambre,prix correct.pres de condom...armagnac etc

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mavrud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Domaine de la Rose des Vents ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Rose des Vents

Adresse: Domaine de la Rose des Vents, 32100 Castelnau-sur-l'Auvignon, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Gers > Castelnau-sur-l'Auvignon
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Castelnau-sur-l'Auvignon
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de la Rose des Vents en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page