Nous avons passé 2 très belles semaines dans cet appartement avec superbes vues sur les bouches de Kotor. L'appartement est très fonctionnel et fidèle à l'annonce et aux photos. Son emplacement (4km du centre ville de Kotor) permet d'accéder à de nombreux sites remarquables du Montenegro (il est préférable d'avoir une voiture cependant).
Nous avons passé une semaine dans cet appartement, nous avons été ravis. Très propre, beau et moderne,la vue est magnifique. Et la terrasse très appréciable.
Point négatif, l'absence d'une connexion internet et les voisins très bruyants ... En effet le chien qui aboie nuit et jour sans s’arrêter agace très vite.
Sinon l'appart en lui même est parfait, je le recommande.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |