Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Sale et bruyant” 2 5 étoiles
Avis sur BreakFree on George

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BreakFree on George
N° 85 sur 179 Hôtels à Sydney
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Sale et bruyant”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Bien que très bien situé, dans le Chinatown de Sydney,cet hôtel est de qualité médiocre....la chambre est soi disant faite tous les jours mais reste sale et sent mauvais. Il a fallu que je demande à la femme de ménage d'aspirer les grilles d'aération. Les rideaux n'ont jamais été lavé et la moquette jamais shampouinée...faire attention à la chambre 101.... Le personnel est cependant accueillant....en fait si nous avions eu une chambre plus propre et sentant meilleure (surtout que nous y étions avec nos deux enfants) je pense que j'aurai été moins dure dans ma note. Mais là, la saleté et l'odeur gâchent tout.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci aud974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 047 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    443
    257
    67
    69
Consultez les avis pour
333
293
66
130
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

l'hôtel est très bien situé, a proximité de tout
nous avions une chambre au septième étage, donnant sur George Street; très bien isolée donc silencieuse; propre, avec coin cuisine bien équipé, une bonne literie, et comme dans la plupart des hôtels en Australie le nécessaire se faire un thé ou un café

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lucjeanp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rina P, Front Office Manager de BreakFree on George, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear lucjeanp,

Thank you for taking the time to write your experience with BreakFree on George.

We do appreciate your compliment for our room. I will be sharing your comments with the Housekeeping and Front Desk team.

Thank you again for the feedback, I look forward to welcoming you back to BreakFree on George soon.


Kind regards,

Rina Park
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rhône-alpes
Auteur de niveau
63 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel avec nos 3 enfants. Nous avions un petit appartement au 17ème étage avec un balcon, donnant sur la George Street, une vue magnifique. Nous avions 2 chambres, 2 salles de bain et un coin cuisine très fonctionnel avec tout le nécessaire (+ lave linge et lave vaisselle.). Supermarché à côté pour ravitailler.

Le personnel est sympa.

Seul hic, l'accès internet est cher....

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci delphine72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Nous avons dormi dans une chambre au septième étage qui ne donnait pas sur george street, donc très calme. La literie est bonne, la salle de bain grande et la petite cuisine bien appréciable! pas de quoi y préparer un pot au feu mais le nécessaire pour le petit déjeuner et les repas sur le pouce ce qui est bien suffisant!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lutie31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau
122 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je ne sais pas vraiment comment évaluer cet hôtel.
Parfois, j'ai vécu de supers expériences, d'autres fois de mauvaises.
Les chambres sont très chouettes et après avoir demandé un balcon, ils m'ont changé de chambre sans aucun problème.
Le personnel était sympathique et serviable.
Beaucoup de nouveaux stagiaires mais ils étaient tous très bien.
Comme quelqu'un l'a dit plus tôt, si vous demandez un supermarché, ils vous indiqueront le Coles à 3 pâtés de maison, mais il y en a un à Market City.
Le coin ascenseurs était un peu un cauchemar.
L'un ne fonctionnait jamais et si vous partez lors d'une matinée chargée, ça peut prendre 20 minutes pour sortir.
Le petit déjeuner était une blague.
Il n'est pas géré par l'hôtel mais par une société à part qui utilise la mezzanine comme un restaurant chinois.
Si vous voulez un petit déjeuner, il y a de nombreuses meilleures options à proximité.
L'emplacement est fantastique cela dit.
Je reviendrais sans doute ici.

Utile ?
2 Merci travelinginasia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noumea
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2010

L' Hotel est bien situé, nous avons pû tout faire a pied bien que je sois enceinte de 5 mois . Le personnel est sympa, prêt a rendre service.
Le studio était spacieux, pratique et joliment décoré.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci auderic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2009

Très bel hotel, chambre neuve en excellent état, spacieuse, propre agréable, très belle salle de bain avec baignoire, écran plat, kitchenette bien utile, petit coin salon qui donne un confort bien agréable, super bien situé, tout est a proximité, supermarché pas loin, vraiment très contentes d'avoir séjourné la bas!! super! à recommander!

  • Séjour du juin 2009
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci twich999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Metro Hotel Marlow Sydney Centra...
N° 87 sur 179 à Sydney
3.5 5 étoiles 468 avis
Oaks on Castlereagh
N° 94 sur 179 à Sydney
3.5 5 étoiles 456 avis
Chinatown
Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels
Pensione Hotel Sydney - by 8Hote...
N° 61 sur 179 à Sydney
3.5 5 étoiles 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
APX World Square
N° 113 sur 179 à Sydney
3.5 5 étoiles 289 avis
Chinatown
The Great Southern Hotel
The Great Southern Hotel
N° 86 sur 179 à Sydney
3.5 5 étoiles 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BreakFree on George ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BreakFree on George

Établissement : BreakFree on George
Adresse: Pacific International Apartmen 653 George St, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Chinatown
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BreakFree on George 4*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Ebookers, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BreakFree on George en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Breakfree On George Haymarket
Breakfree On George Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page