Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Meriton Suites Campbell Street, Sydney
N° 7 sur 178 Hôtels à Sydney
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 mars 2013

Très heureuse d arriver à l hotel. Tout est propre, grand et très bien équipé. Nous avons pu profiter du lave linge et sèche linge dans la chambre et ça c' était du grand luxe pour nous.Le wifi est gratuit et fonctionne bien. Il y a aussi un service de navette pour l aéroport. Hotel situé dans le centre de sydney dans chinatown. Très très bon hotel mais en rapport avec son prix!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lylou2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 557)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Meriton Suites Campbell Street, Sydney
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 5 557

Avis publié: 9 mars 2013

Propreté, qualité et situation très bien gérée
j'ai beaucoup aimé le flat que j'ai reçu pour une semaine
la situation est assez centrale et les moyen de transport ne manque pas
Sydney est une belle ville

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ben S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 mars 2013

Immeuble très récent de 39 étages situé aux abords du quartier chinois et de Haymarket et non loin de Darling Harbour.
Évidemment, le mobilier et la déco comme le montrent les photos sont neufs et plaisent à la vue. Par contre, ce qui me choque connaissant la conscience écologique des australiens - et malgré la petite carte présence dans la salle de bain - c'est le non-respect des consignes de remplacement des serviettes (change même si votre serviette est suspendue) et qu'il n'y ait pas de bac de recyclage, seulement une poubelle. De plus, la douche fuyait et il y avait de l'eau partout sur le plancher après une douche. Bien dommage...
Sinon, la cuisine est totalement équipée (prévoyez tout de même votre propre couteau si vous comptez cuisiner, car ceux fournis auraient grandement besoin d'un affûtage), il y a même du savon liquide pour la laveuse (lave-linge). Des contenants de plastique sont même prévus, ce qui est fort utile au quotidien.
Le lit est très confortable et les 4 oreillers sont parfaits pour les dormeurs sur le côté (comme moi), car ils sont épais. Par contre, ils ne sont pas recommandés pour les dormeurs sur le ventre; beaucoup trop épais, vous risquez un torticolis. ;-)
Le studio comporte beaucoup de rangement et j'ai énormément apprécié cet aspect. Une grande penderie avec tiroirs, du rangement également à côté de la laveuse et sécheuse, une grande pharmacie dans la salle de bain. Rien à dire de négatif côté rangement.
Pour sa situation géographique, je ne répèterai pas ce que bon nombre de personnes ont déjà écrit; l'appartement-hôtel est fort bien situé: 10 min. Darling Harbour, 30 min. Circular Quay, à un coin du tram gratuit, etc...
Pour la piscine intérieure chauffée, j'ai trouvé l'eau trop froide pour m'y baigner (trop habituée à la Polynésie sans doute), mais le bain à remous était parfait. Je n'ai pas fréquenté la salle de sport, donc aucun commentaire.
Une dernière chose pour se rendre de l'aéroport à l'hôtel; il vous en coûtera moins cher de prendre un aller/retour avec un shuttle (25$AUD qui vous prendra de porte à porte) que d'utiliser le sky train ou prendre un taxi.
C'est mon commentaire et je le partage!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Cannelle08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Owner de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 février 2013

Cet appart Hôtel est situé à proximité de tout ou presque. A deux pas de l’arrêt de bus Free Shuttle, d'un supermarché Coles, d'un Starbucks, et de Central Station. Notez un peu loin de Circular Quay pour ceux qui voudraient voir l'Opéra de leurs fenêtres. Le personnel est aimable et serviable. Les apparts sont spacieux et silencieux. Tout le nécessaire utile à la cuisine est là, au delà du frigo, lave-vaisselle, vous y trouverez aussi de la vaisselle, des ustensiles pour cuisiner, et même des tupperwares... ainsi que sel, poivre, liquide vaisselle... Bref vous n'avez à vous inquiéter de rien, tout est prévu (même machine à laver + sèche linge)! La literie est quant à elle super avec un "immense" lit. La salle de bain est sombre et la douche n'est pas très pratique à l'usage. Il y a aussi une piscine accessible au 12eme étage mais non chauffée + un jacuzzi. Pas de parking voiture pour ceux qui louent un véhicule. Enfin l’accès Internet wi-fi est gratuit à hauteur de 1GB/j, autant dire bien suffisant. Je le recommande vivement aux séjours de longue durée.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci aozier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 janvier 2013

Cet appart-hôtel est tout neuf.
Il est situé non loin de la gare et à environ 10-15mn de Darling Harbor.
Les chambres sont spacieuses , la cuisine est moderne tout comme la salle de bain.
Le personnel est compétent et souriant.
On peut faire son linge sans soucis ce qui est fort appréciable.
Beaucoup de place dans les placards.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci voyage_archiviste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 janvier 2013

Appartement spacieux et fonctionnel proche de la gare centrale. Situation idéale pour visiter Sydney,ses environs et rejoindre l'aéroport par train.
Avons loué un appartement avec une chambre séparée. Bonne literie. Placards.
Salle de bain avec douche.
Cuisine parfaitement équipée. Lave-linge et sèche-linge. Fer à repasser ...
Personnel agréable et disponible. L'un des receptionistes s'est déplacé pour nous montrer le fonctionement du sèche-linge ...
C'est neuf donc un peu aseptisé ...
Pas trop fan du tableau dans les tons de rouge qui décore le salon ....mais rien de bien grave. Ca ne gachera pas votre séjour.
Bon compromis pour séjourner à Sydney.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci giclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 janvier 2013

Cette résidence hôtelière nouvellement ouverte fait partie du réseau Meriton. Le service est de très haute qualité. Les appartements sont spacieux, très clairs, propres. La salle de sport est bien équipée avec des tapis roulants, quelques machines. Le sauna finlandais fonctionne bien, la piscine aussi. Le personnel est très serviable, comme d'habitude en Australie. Situé entre Hyde Park et la gare de chemins de fer, cette résidence est proche de Oxford Street et des rues commerçantes qui filent vers Circular Quay. Une très bonne adresse en somme.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Benoit_31300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Meriton Suites Kent Street, Sydney
Meriton Suites Kent Street, Sydn...
N° 24 sur 178 à Sydney
5 574 avis
Quartier des affaires du centre
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
N° 3 sur 178 à Sydney
2 160 avis
Quartier des affaires du centre
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
N° 9 sur 178 à Sydney
4 742 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Meriton Suites Zetland
N° 10 sur 178 à Sydney
3 046 avis
Quartier des affaires du centre
Meriton Suites World Tower, Sydney
Quartier des affaires du centre
Amora Hotel Jamison Sydney
Amora Hotel Jamison Sydney
N° 22 sur 178 à Sydney
8 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriton Suites Campbell Street, Sydney ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriton Suites Campbell Street, Sydney

Adresse: 6 Campbell Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Sydney
N°1 des hôtels d'affaires à Sydney
N°4 des hôtels familiaux à Sydney
N°7 des hôtels de luxe à Sydney
Catégorie de prix : 110€ - 242€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Meriton Suites Campbell Street, Sydney 4.5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriton Suites Campbell Street, Sydney en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meriton Serviced Apartments Campbell Street Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page