Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait situation excellente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Meriton Suites Campbell Street, Sydney
N° 7 sur 178 Hôtels à Sydney
Attestation d'Excellence
Avis publié: 11 août 2014

Les appartements sont super, bien équipés, cuisine complète (n'oubliez pas de mettre la hotte si vous vous servez du grill pain, sinon le détecteur d'incendie vous rappellera à l'ordre)
Accueil sympathique, wifi gratuit, impression de mes documents à l'accueil offert.
A quelques pas de la Gare Centrale et du quartier chinois

A conseiller

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci RotaFontenay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Service Ambassador de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear RotaFontenay,

Thank you for your review.

We pride ourselves with our affordable and quality serviced apartments that not only have outstanding city views but are also self-contained with kitchen and laundry amenities so it brings us such delight to know that we have delivered that for you.

Furthermore as you discovered our location is ideal within walking distance to Darling Harbour, Hyde Park, China Town, Centre Point Tower, major public transport options and an ample amount of cafes, restaurants and shopping outlets.

Once again thank you for choosing to stay at Meriton Campbell Street and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,
Carol N

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 559)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Meriton Suites Campbell Street, Sydney
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 5 560

Avis publié: 10 août 2014

L'hotel est gigantesque, entièrement neuf avec des chambres hyper grandes et hyper bien équipées (studio apartment) : cuisine complète, TV géante, salle de bain magnifique et vue plutot sympa du 24eme etage!
Tout le confort aussi pour le reste de l'hotel avec pisicne et salle de sport.

La situation est super, en plein centre de Sydney, proche de la gare, pret de tout ce qui est nécessaire (bus, métro, restaus, bars, commerces).

J'y suis allé seul après un voyage pour le boulot mais je m'y vois bien en famille!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Service Ambassador de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Nicolas B,

It is pleasing to read that you took advantage of our fantastic location! Being situated in southern end of the Sydney city, we are just moments away from public transport including bus stations, central/town hall train station and taxis as well as Darling Harbour, China town, Hyde Park, and so much more that Sydney has to offer. With the conjunction of our location and affordable, modern, clean, self-contained apartments makes Meriton Campbell Street the first choice for our travelers.

Once again thank you for sharing your feedback with us and the Trip Advisor community and we look forward to accommodating you again soon.

Warm Regards,
Carol N

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juillet 2014

J'ai séjourné 7 nuits au Meriton Campbell Street et mon séjour s'est très bien passé. J'avais réservé un studio et j'ai été surclassé dans un appartement avec une chambre au 30ème étage !
L'appartement est très bien situé, très bien équipé et très calme. Le petit restaurant Thailandais au pied de l'immeuble est un délice !
Je recommande fortement cet établissement.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Caro75Ponerihouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Administration Coordinator de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014
Google Traduction

Dear Caro75Ponerihouen,

Thank you for providing us with such a fantastic five star review!

It is so pleasing to read that you were satisfied with your decision to stay at Meriton Campbell Street. We agree with you- our spacious, modern and self-contained apartments all feature gourmet kitchens, internal laundries and modern bathrooms makes Meriton Campbell Street an easy choice for our travellers.

Thank you once again for taking the time in reviewing your recent stay and we hope to welcome you back again soon.

Best Regards,
Carol N

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 juin 2014

Nous avons pris un studio pour 2 pour 11 jours. Nous avions sejourne au mois de Mars a Kent Street et avons pu faire la comparaison. Parfaitement situe, equipe tres pro mais il manque un concierge pour eviter de toujours refaire la queue pour demander quelque chose et notamment de faire la chambre. Nous avons ete obliges de passer 1 nuit dans un autre hotel pour la derniere nuit vu l'augmentation du prix (×2) suite a un evenement sportif. Nous leur avons ecrit notre mecontentement car nous n'etions pas consideres alors que cela faisait 11 jours que nous etions la. Nous avons ete ecoutes et une reponse commerciale nous a ete apportee. Parfait, tres pro. Nous recommandons +++ et surtout tres bien situe. Nathalie et Laurent

Astuce pour la chambre : Demander le plus haut possible pour ne pas avoir de vue sur les voisins (13e etage)
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nahomi24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Administration Coordinator de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Dear nahomi24,

Thank you for providing us with a fantastic five star review!

All of our modern, clean and self-contained apartments are designed purely for the comfort of our guests. More so offering complimentary 1GB Wi-Fi per day as well as providing pool, spa, sauna and gymnasium facilities to all our guests is ideal for any traveller!

Once again thank you for choosing to stay at Meriton Campbell Street. We very much look forward to your return.

Kind Regards,
Carol N

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mai 2014

Hôtel très bien placé. Central Station est à 2 pas, Hyde Park aussi. On trouve facilement des commerces à proximité pour remplir son frigo ainsi que Paddy's Market (idéal pour les cadeaux de dernières minutes avant le retour au pays).
Les appartements sont parfaitement équipés : Climatisation, Télévision, Téléphone, Internet (WIFI), Cuisine toute équipée avec Grille pain, Bouilloire,... bref tout !
Le quartier est animé mais les appartements sont parfaitement insonorisés.
Nous avons fait 2 séjours dans cet établissement en Mai 2014, en "Studio" et "Cube".
Les 2 types d'appartement sont spacieux mais ma préférence va au "Studio". La chambre séparée ne mérite pas, à mon avis, la différence de prix.
Certains appartements semblent même être équipés de terrasse.
Le personnel est très sympathique.
Des taxis sont en permanence à disposition devant l'hôtel.
Piscine et Spa viennent compléter le tableau.
Je recommande grandement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Le studio est très bien et suffisamment spacieux pour 2 personnes.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Vracmail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 mai 2014

Hôtel propre et très bien placé, juste à côté de gorges street et paddys market, il est aussi proche de central station idéal pour vous déplacé donc. Très confortable au niveau literie, c'est un appartement complet, moderne et propre. Je vous conseil d'essayer le resto tailandé juste à l'entrée. N'hésitez pas! Cet hôtel est parfait.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Sara C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 mai 2014 par mobile

Si vous souhaitez rester quelques jours à Sydney, être autonome et dans un endroit confortable sans vous ruiner, c'est l'idéal (regarder sur les sites spécialisés pour obtenir un tarif négocié). Avec une petite cuisine et des commerces juste à côté, plus besoin de dépendre des restos, plutôt très chers.
D'autre part l'appartement est particulièrement agréable et bien équipé avec un joli balcon - vue sur la ville
Et la piscine intérieure est très sympa.
Situé en centre ville à quelques minutes des sites touristiques, c'est une adresse à recommander.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Titou0910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager de Meriton Suites Campbell Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Meriton Suites Kent Street, Sydney
Meriton Suites Kent Street, Sydn...
N° 24 sur 178 à Sydney
5 579 avis
Quartier des affaires du centre
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
N° 3 sur 178 à Sydney
2 161 avis
Quartier des affaires du centre
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
N° 9 sur 178 à Sydney
4 742 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Meriton Suites Zetland
N° 10 sur 178 à Sydney
3 047 avis
Quartier des affaires du centre
Meriton Suites World Tower, Sydney
Quartier des affaires du centre
Amora Hotel Jamison Sydney
Amora Hotel Jamison Sydney
N° 22 sur 178 à Sydney
8 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriton Suites Campbell Street, Sydney ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriton Suites Campbell Street, Sydney

Adresse: 6 Campbell Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Sydney
N°1 des hôtels d'affaires à Sydney
N°4 des hôtels familiaux à Sydney
N°7 des hôtels de luxe à Sydney
Catégorie de prix : 110€ - 242€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Meriton Suites Campbell Street, Sydney 4.5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriton Suites Campbell Street, Sydney en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meriton Serviced Apartments Campbell Street Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page