Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Meriton Serviced Apartments Campbell Street
N° 7 sur 174 Hôtels à Sydney
angoulême
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Géniale”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

Parfait à tout point de vue, wifi gratuit, espace, lave linge, sèche linge, lave vaisselle, douche avec bon débit, pièce de vie super grande, literie parfaite, piscine, sauna, jaccuzi... Le bonheur!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zefab13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Service Ambassador de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear zefab13,

Thank you for your five star review!

All our comfortable, spacious and affordable apartments feature gourmet kitchens, internal laundries and modern bathrooms purely for your comfort and convenience.

Thank you once again for sharing your amazing feedback. We very much look forward to accommodating you again very soon.

Warm Regards,
Carol N
Service Ambassador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 844
    1 197
    112
    29
    25
Consultez les avis pour
728
2 747
394
623
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau
50 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

Très bien situé (bus à proximité ), les appartements sont très bien équipés avec cuisine, buanderie, grande Tv ... La piscine vous permettra de vous détendre après avoir visité la ville. Seul hic, peu de restaurants à proximité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Service Ambassador de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Emmanuelle B,

Thank you for your review.

We are so pleased to read that you had such a great experience with us. Indeed with the conjunction of our central location and our self-contained, modern and spacious apartments makes us ideal for any type of traveller!

Thank you once again for reviewing Meriton Campbell Street and we look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards,
Carol N
Service Ambassador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay le Comte
Auteur de niveau
59 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Les appartements sont super, bien équipés, cuisine complète (n'oubliez pas de mettre la hotte si vous vous servez du grill pain, sinon le détecteur d'incendie vous rappellera à l'ordre)
Accueil sympathique, wifi gratuit, impression de mes documents à l'accueil offert.
A quelques pas de la Gare Centrale et du quartier chinois

A conseiller

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci RotaFontenay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Service Ambassador de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear RotaFontenay,

Thank you for your review.

We pride ourselves with our affordable and quality serviced apartments that not only have outstanding city views but are also self-contained with kitchen and laundry amenities so it brings us such delight to know that we have delivered that for you.

Furthermore as you discovered our location is ideal within walking distance to Darling Harbour, Hyde Park, China Town, Centre Point Tower, major public transport options and an ample amount of cafes, restaurants and shopping outlets.

Once again thank you for choosing to stay at Meriton Campbell Street and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,
Carol N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cugnaux, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

L'hotel est gigantesque, entièrement neuf avec des chambres hyper grandes et hyper bien équipées (studio apartment) : cuisine complète, TV géante, salle de bain magnifique et vue plutot sympa du 24eme etage!
Tout le confort aussi pour le reste de l'hotel avec pisicne et salle de sport.

La situation est super, en plein centre de Sydney, proche de la gare, pret de tout ce qui est nécessaire (bus, métro, restaus, bars, commerces).

J'y suis allé seul après un voyage pour le boulot mais je m'y vois bien en famille!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Service Ambassador de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Nicolas B,

It is pleasing to read that you took advantage of our fantastic location! Being situated in southern end of the Sydney city, we are just moments away from public transport including bus stations, central/town hall train station and taxis as well as Darling Harbour, China town, Hyde Park, and so much more that Sydney has to offer. With the conjunction of our location and affordable, modern, clean, self-contained apartments makes Meriton Campbell Street the first choice for our travelers.

Once again thank you for sharing your feedback with us and the Trip Advisor community and we look forward to accommodating you again soon.

Warm Regards,
Carol N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PONERIHOUEN
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

J'ai séjourné 7 nuits au Meriton Campbell Street et mon séjour s'est très bien passé. J'avais réservé un studio et j'ai été surclassé dans un appartement avec une chambre au 30ème étage !
L'appartement est très bien situé, très bien équipé et très calme. Le petit restaurant Thailandais au pied de l'immeuble est un délice !
Je recommande fortement cet établissement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Caro75Ponerihouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Administration Coordinator de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Caro75Ponerihouen,

Thank you for providing us with such a fantastic five star review!

It is so pleasing to read that you were satisfied with your decision to stay at Meriton Campbell Street. We agree with you- our spacious, modern and self-contained apartments all feature gourmet kitchens, internal laundries and modern bathrooms makes Meriton Campbell Street an easy choice for our travellers.

Thank you once again for taking the time in reviewing your recent stay and we hope to welcome you back again soon.

Best Regards,
Carol N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons pris un studio pour 2 pour 11 jours. Nous avions sejourne au mois de Mars a Kent Street et avons pu faire la comparaison. Parfaitement situe, equipe tres pro mais il manque un concierge pour eviter de toujours refaire la queue pour demander quelque chose et notamment de faire la chambre. Nous avons ete obliges de passer 1 nuit dans un autre hotel pour la derniere nuit vu l'augmentation du prix (×2) suite a un evenement sportif. Nous leur avons ecrit notre mecontentement car nous n'etions pas consideres alors que cela faisait 11 jours que nous etions la. Nous avons ete ecoutes et une reponse commerciale nous a ete apportee. Parfait, tres pro. Nous recommandons +++ et surtout tres bien situe. Nathalie et Laurent

Astuce pour la chambre : Demander le plus haut possible pour ne pas avoir de vue sur les voisins (13e etage)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nahomi24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Administration Coordinator de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear nahomi24,

Thank you for providing us with a fantastic five star review!

All of our modern, clean and self-contained apartments are designed purely for the comfort of our guests. More so offering complimentary 1GB Wi-Fi per day as well as providing pool, spa, sauna and gymnasium facilities to all our guests is ideal for any traveller!

Once again thank you for choosing to stay at Meriton Campbell Street. We very much look forward to your return.

Kind Regards,
Carol N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Hôtel très bien placé. Central Station est à 2 pas, Hyde Park aussi. On trouve facilement des commerces à proximité pour remplir son frigo ainsi que Paddy's Market (idéal pour les cadeaux de dernières minutes avant le retour au pays).
Les appartements sont parfaitement équipés : Climatisation, Télévision, Téléphone, Internet (WIFI), Cuisine toute équipée avec Grille pain, Bouilloire,... bref tout !
Le quartier est animé mais les appartements sont parfaitement insonorisés.
Nous avons fait 2 séjours dans cet établissement en Mai 2014, en "Studio" et "Cube".
Les 2 types d'appartement sont spacieux mais ma préférence va au "Studio". La chambre séparée ne mérite pas, à mon avis, la différence de prix.
Certains appartements semblent même être équipés de terrasse.
Le personnel est très sympathique.
Des taxis sont en permanence à disposition devant l'hôtel.
Piscine et Spa viennent compléter le tableau.
Je recommande grandement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Le studio est très bien et suffisamment spacieux pour 2 personnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Vracmail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, 23 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Meriton Serviced Apartments Kent Street
Meriton Serviced Apartments Kent...
N° 19 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 5 088 avis
Quartier des affaires du centre
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
N° 3 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 1 995 avis
Meriton Serviced Apartments Zetl...
N° 12 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 2 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des affaires du centre
Meriton Serviced Apartments World Tower
Quartier des affaires du centre
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
N° 9 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 4 386 avis
Quartier des affaires du centre
The Grace Hotel Sydney
The Grace Hotel Sydney
N° 17 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 5 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriton Serviced Apartments Campbell Street ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriton Serviced Apartments Campbell Street

Établissement : Meriton Serviced Apartments Campbell Street
Adresse: 6 Campbell Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Sydney
N°1 des hôtels romantiques à Sydney
N°4 des hôtels familiaux à Sydney
N°7 des hôtels de luxe à Sydney
N°11 des hôtels les plus économiques à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Meriton Serviced Apartments Campbell Street 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriton Serviced Apartments Campbell Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meriton Serviced Apartments Campbell Street Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page