Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 032)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 032 résultats
Note attribuée
2 420
1 643
616
216
137
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 420
1 643
616
216
137
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 5 032
Avis écrit le 24 janvier 2015

Habitué de cet hôtel j'y revient chaque année
Il est proche de tout, en plein centre et donc on peut aller avec aisance prendre un verre, se ballader ou faire quelques courses
L'accueil y est agréable et un excellent point à la salle de gym:
- Pléthore de machine
- Ambiance sympa
- Bonne musique
et j'ai pu discuter avec du personnel de la salle qui s'entraînait à côté de moi, moment agréable
Il est vrai que le gigantisme ne plaide pas en sa faveur mais ou oublie vite ce déagrément
Je verrais si l'an prochain c'est la même chose !

Astuce pour la chambre : Préférer une chambre à l'étage élevé et loin des ascenceurs pour la calme
  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 873emmanueld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirra A, Guest Relations Manager de Hilton Sydney, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2015
Google Traduction

Dear 873emmanueld,

I was delighted to read that you enjoyed all the facilities the hotel had to offer and thank you for sharing your experiences at Hilton Sydney.
We hope to welcome you back soon.

Kind Regards,
Kirra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2014

Situé au coeur du centre-ville de Sydney, l'hôtel se trouve à proximité de nombreuses attractions et à deux pas des centres commerciaux. Le check-in est efficace, de même pour la sortie. le service de concierge très pro. La chambre est de bonne taille avec vue sur la ville. La literie est de bonne qualité. Malheureusement, certaines chambres peuvent-etre mal insonorisées en particulier celles donnant sur Georges St. Mon seul regret, le WIFI à un tarif exorbitant.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur Pitt st sont plus calmes que celles donnât sur Georges st
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci tbk988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix B, Manager de Hilton Sydney, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014
Google Traduction

Thank you for staying with us at Hilton Sydney.

I’m happy to hear that you enjoyed your stay and that our facilities and service were to your satisfaction. Your comments about the WiFi are noted, and at this stage free WiFi is only available in the guest rooms of our Hilton Honors Gold and Diamond Loyalty Members. I am truly sorry for any inconvenience this may have caused.

Hopefully we will have another opportunity to welcome you back the next time you are in Sydney.

Yours sincerely,

Felix Busch
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2014

Les chambres sont très agréables avec un lit confortable, très belle salle de bain. Une vraie attention au détail est apportée. Il faut essayer d'avoir une chambre à un étage élevé pour profiter de la vue. Le petit déjeuner est parfait. Reste le côté un peu usine tant l'hôtel est grand. L'hôtel est très bien situé à Sydney.

Séjour en : septembre 2014, a voyagé en solo
Merci Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix B, Manager de Hilton Sydney, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014
Google Traduction

Thank you so much for writing about your recent stay at Hilton Sydney. I was really pleased to read your comments and we do agree that the hotel is ideally located with comfortable rooms and facilities. Thank you also for your kind words regarding our breakfast offering.

Hopefully we will have another opportunity to welcome you back the next time you travel to Sydney. In the meantime, safe travels!

Yours sincerely,

Felix Busch
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2014

Très bien situé, bon service, très bon restaurant, très belle vue, surement l'hotel oû demeurer à Seattle même si les chambres sont petites elles sont très modernes. Le personnel, pour moi a été super accueillant.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yolande L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix B, Manager de Hilton Sydney, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay at Hilton Sydney. It's really pleasing to see that you had a great stay and that you appreciated the hotel team as well as its location.

I hope we will have the opportunity to welcome you back the next time you are in Sydney.

Wishing you safe travels!

Yours sincerely,


Felix Busch
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2013 par mobile

Un lobby hall de gare, un accueil inexistant, un personnel très impersonnel et distant; voilà pour les moins. La chambre assez petite était très moderne, il y a une vraie piscine ( pour nager, ce qui est assez rare dans les hôtels) mais le jacuzzi n'est pas assez "actif" a mon goût. La vue (30 étage et +) vaut le coup!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci IleanaC497
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis