Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas au niveau d'un Shangri la”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Shangri-La Hotel Sydney
N° 27 sur 178 Hôtels à Sydney
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
57 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Pas au niveau d'un Shangri la”
Avis écrit le 23 septembre 2012

La chaine nous a habitué à un niveau de service que l'on ne retrouve pas dans celui ci. Disons que nous sommes dans les bons standarts occidentaux mais pas plus. Un vrai problème avec le ménage qui s'étale tout l"après midi et se confond avec le service du soir. Pour le reste le design est à fois moderne , de qualité et chaleureux. La vue n'est pas terrible meme pour les chambres qui doivent donner sur l"Opéra cat l'hotel est assez éloigné et il faut se placer dans l'angle requis pour avoir la vue tant désirée. Je n'ai séjourné que dans cet hotel à Sydney et ne peut donc comparer. Mini bar et room service hors de prix. petit déjeuner au prix d'un repas gastronomique. mieux vaut faire qq centaines de metres et le prendre dans un des nombreux cafés du quartier dans un ambiance locale et pour trois fois moins cher.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GILLESRParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 707
    1 580
    564
    263
    165
Consultez les avis pour
917
3 210
294
1 013
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2012

Nous avons passez 3 nuits fin novembre et nous avons été trés decu par cet hotel.
Etant un habitué des shangri la j'avoue avoir été extremement décu,heuresement que ce fut juste une étape de notre périple.
Tout d'abord la vue sur l'opéra en chambre deluxe est un leurrecar l'opera etait de lautre coté de notre chambre certes nous pouvions l'apercevoir mais au prix d'acrobatie.
Le service n'etait pas digne d'un hotel de ce niveau chambre fait a 15h plusieurs fois ,obligé d'appeler la reception pour qu'on vienne me faire la chambre.
Certes le bar etait trés agréable pour prendre un verre et l'emplacement evidemment bon mais c'est en tout cas le plus mauvais Shangri la dans lequel j'ai séjourné.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci harold1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adelaïde, Australie
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai ADORÉ cet hôtel !
Je vais à Sydney fréquemment et j'ai essayé et séjourné dans différents hôtels, mais j'avoue que j'ai mes favoris .
Il est maintenant en haut de la liste.
Le service était incroyable, la chambre était ravissante, le lit était très confortable, la salle de bain à couper le souffle, tout était globalement excellent.
J'ai aussi pris un verre au bar et dîné au restaurant, tout était de première classe et partout le personnel était formidable, je reviendrai !

Utile ?
Merci rochellesutton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Auteur de niveau
40 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

chambre premier du 19ème étage, vue sublime sur l'opéra et harbour bridge.
rien à redire sur le confort, et la propreté.
nous avions commandé un repas pris dans la chambre...le service de ce côté fut décevant.
Le repas n'était pas bon et nous avons débarassé nous même le chariot, qu'on nous avait demandé de laissé devant notre porte dans le couloir...il y est resté jusqu'au lendemain matin !
Piscine intérieure et jaccuzzi propres également.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Viliv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
68 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2010

Nous avions réservez une chambre Deluxe Opera pour notre séjour à Sydney
Arrivés dans notre chambre par ailleurs confortable, nous avons été très déçus par la vue, en effet nous avions surtout la barre de l'immeuble en face et la vue sur l'autoroute qui passe en contrebas... Pour voir l'Opéra il fallait être quasiment collé à la fenêtre pour l'apercevoir sur la gauche le long du bâtiment... Quand on paye un supplément pour la vue c'est très moyen
Le personnel était froid et on avait l'impression de toujours les déranger.
Les horaires d'ouvertures des différentes infrastructures de l’hôtel étaient assez réduites
Le buffet du petit déjeuner est hors de prix (environ 40 AUD) même si le choix est correct cela ne se justifie pas surtout quand il faut faire la queue pour prendre son petit déjeuner.
Pour finir le portier a essayé à tout prix de nous faire aller à l'aéroport par l’intermédiaire d'une navette de l’hôtel soit disant moins chère qu'un taxi. Il a fallu qu'on lui dise au moins 5 fois de nous appeler un taxi avant qu'il daigne s’exécuter. Bilan des courses, le taxi nous a couté 33 AUD avec le pourboire au lieu de 50 pour cette fameuse navette... Sans commentaire

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BODSLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouc-Bel-Air, France
Auteur de niveau
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2010

Superbe, situé au milieu du quartier des Rocks, vue magnifique et le Blue Bar extra

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ChristineL2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
138 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2010

Executive suite.
Le service est parfait, ainsi que les chambres et la restauration.
Le petit déjeuner remarquable, les hotels de la même catégorie en France auraient honte de ce qu'ils proposent généralement pour un prix souvent bien supérieur.
Il y a de nombreuses petites attentions partout dans cet hotel, comme les décorations, la qualités des revêtements muraux etc...
Très bonne adresse.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CA1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
The Rocks
Four Seasons Hotel Sydney
Four Seasons Hotel Sydney
N° 28 sur 178 à Sydney
5 490 avis
Quartier des affaires du centre
InterContinental Sydney
InterContinental Sydney
N° 24 sur 178 à Sydney
4 266 avis
Quartier des affaires du centre
Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay
Sydney Harbour Marriott Hotel at...
N° 35 sur 178 à Sydney
3 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Rocks
Quay West Suites Sydney
Quay West Suites Sydney
N° 19 sur 178 à Sydney
1 269 avis
The Langham, Sydney
N° 7 sur 178 à Sydney
1 725 avis
Pullman Quay Grand Sydney Harbou...
N° 12 sur 178 à Sydney
1 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shangri-La Hotel Sydney ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shangri-La Hotel Sydney

Établissement : Shangri-La Hotel Sydney
Adresse: 176 Cumberland Street,The Rocks | Sydney 2000, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > The Rocks
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Sydney
N°11 des hôtels Spa à Sydney
N°15 des hôtels romantiques à Sydney
N°17 des hôtels familiaux à Sydney
N°27 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 159€ - 498€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Shangri-La Hotel Sydney 5*
Nombre de chambres: 563
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Shangri-La Hotels and Resorts, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Priceline, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shangri-La Hotel Sydney en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shangri La Sydney
Shangri La Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page