Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances en famille”
Avis sur Mercure Sydney

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Sydney
N° 63 sur 178 Hôtels à Sydney
Avis publié: 26 juin 2011

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (4 909)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Sydney
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 4 909

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
Narrandera
1
Avis publié: 22 mai 2011

J'ai été à l'espace "première fois" pour l'enregistrement et j'ai été chaleureusement accueilli.
La chambre était super et j'ai aimé la vue.
J'ai apprécié le "départ prioritaire" d'Accor quand j'ai vu la queue à la réception.
Nous reviendrons à coup sûr et je le conseille à tout le monde.
Merci.

Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
GregBrady, General Manager de Mercure Sydney, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2011
Google Traduction

Dear guest from Narrandera,

Thank you for your feedback. I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you were able to take advantage of our Priority Check-in as part of our Rewards Program. We look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,

Greg Brady

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Canberra
1
Avis publié: 23 janvier 2011

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
saint denis reunion
1
Avis publié: 17 janvier 2011

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Bangkok
1
Avis publié: 5 novembre 2010

Hôtel trés bien situé à proximité de la gare centrale de Sydney. Prenez le train depuis l'aéroport; c'est rapide et peux onéreux. L'établissement est bien tenu et si vous souhaitez louer une voiture Europcar est dans l'hôtel!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 août 2010

Hôtel et accueil plutôt impersonnels, mais bon rapport qualité prix, car les enfants de moins de 16 ans ne paient pas s'ils logent dans la chambre des parents. Petit-déjeuner assez moyen par rapport au prix demandé (possibilité de déjeuner juste en face à une terrasse de café). Chambre un peu sombre. Proximité de la gare centrale et de la station de monorail Paddy's market. Magasin ouvert 24/24 à côté de l'hôtel. Business centre payant. Piscine, salle de fitness et sauna au 14e étage. Pas de minibar en chambre, mais frigos à chaque étage à prix très corrects (demander une smartcard à la réception pour le paiement des boissons).

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci muse12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 avril 2010

Un hôtel plutôt "ok". Notre chambre était propre, l'hôtel est situé en centre ville mais les bâtiments a coté ne sont pas trop agreables! Nous pensons que l'hotel correspond bien au prix , pas trop cher mais pas bon marché non plus! La chambre était comme nous avons déjà expliqué propre et suffisament grande! La seule chose qui nous avons embêté un petit peu est le front desk. Les concierges et les recéptionnistes n'étaient pas trop agréables. On parle quand même d'un hôtel de quatre étoiles. Nous le trouvons insupportable que dés qu'on ne donne pas de pourboire le niveau de service tombe radicalement!!!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JENNYMATTHIEU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Chinatown
Novotel Sydney Central
Novotel Sydney Central
N° 62 sur 178 à Sydney
1 318 avis
Quartier des affaires du centre
Travelodge Hotel Sydney
Travelodge Hotel Sydney
N° 104 sur 178 à Sydney
5 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Adina Apartment Hotel Sydney, Ce...
N° 43 sur 178 à Sydney
1 452 avis
Quartier des affaires du centre
Amora Hotel Jamison Sydney
Amora Hotel Jamison Sydney
N° 22 sur 178 à Sydney
8 693 avis
Quartier des affaires du centre
Swissôtel Sydney
Swissôtel Sydney
N° 15 sur 178 à Sydney
1 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Sydney ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Sydney

Adresse: 818 - 820 George Street | Ultimo, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels familiaux à Sydney
N°38 des hôtels d'affaires à Sydney
N°45 des hôtels romantiques à Sydney
N°56 des hôtels de luxe à Sydney
Catégorie de prix : 119€ - 260€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Sydney 4*
Nombre de chambres: 517
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Sydney en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Sydney
Mercure Sydney Hotel Sydney
Accor Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page