Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans faute”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
N° 9 sur 177 Hôtels à Sydney
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Sans faute”
Avis écrit le 10 août 2010

Cet hotel faisait partie d'une serie de trois reserves pour profiter de Sydney pendant deux semaines.
Place dans le quartier d'affaire de la ville, l'emplacement n'est pas forcement ideal si on veut aller a circular quay. Peu importe, le sejour ( 1 semaine ) a ete fantastique. La chambre ( familiale pour nous deux et nos deux garcons ) etait tres spacieuse et calme. Les installations de l'hotel dont la piscine sont vraiment agreables. Le restaurant est de bonne qualite mais globalement nous avons connu mieux dans Sydney.
En resume un quasi sans faute et un sejour tres agreable. A recommander sans souci.
La famille Heurteaux

    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Htxs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 540 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 094
    1 077
    251
    67
    51
Consultez les avis pour
685
1 848
288
1 179
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2008

Nous avons découvert notre chambre dans un hôtel voisin, elle n'était pas du tout à notre convenance, nous sommes passés devant le Radisson, et avons demandé s'ils avaient encore de la place pour 2 nuits dans une chambre au calme. La personne à l'acceuil,, très sympatique nous a fait visiter une chambre, nous a calculé un tarif sympa, et nous avons passé 2 nuits en Exécutive, dans ce très bel hôtel. La chambre est grande, très calme, avec une jolie sdb s'ouvrant sur la chambre. Nous avions accès à l'executive lounge, très sympa. Super petit déjeuner, varié et différent chaque jour. Nous avons même eu une bouteille de sparkling wine dans notre chambre pour notre anniversaire de mariage. Les concierges sont charmants et très bien renseignés!C'était super!

  • a aimé — la situation, l'accueil, le calme
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci sourisavignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antony
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 mai 2008

un personnel tres tres serviable, des petites attentions, une ecoute, et une volontée de bien faire.

tres bien situé, vous etes au coeur de la ville.

ville ecolo, propre, il fait bon vivre, ville dynamique. Le dejeuner croisière est sympa.

Nous revenions de tahiti, en voyage de noce, et avons vecu le 1/4 de final contre les hall black la bas, un grand moment de folie, partagé par le personnel de l'hotel....

Un bon souvenir.
piscine tip top.

  • a aimé — La situation? Mais surtout le personnel
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci morvezen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
32 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2008

Au début en voyant qu’il avait été nominé hôtel le plus luxueux du Pacific sud, je me suis dis que cela ne pouvait pas être celui ou j’avais passé 4 nuits en aout 2007. Et bien si, sauf que ce n’est pas du tout un hôtel luxueux. C’est un hôtel 4 étoiles à la décoration moderne extrêmement basique. Il est très bien situé, propre, confortable mais très simple. Le bâtiment lui est ancien et assez chouette mais cela s’arrête là. Pour être honnête, on pourrait dire que c’est un hôtel Ibis catégorie 4 étoiles sans charme mais fonctionnel. Je l’ai choisi à Sydney pour le prix des chambres et sa situation au cœur de la ville tout près du port. Mais ne confondez pas cet hôtel avec les merveilleux hôtels de luxe qui existent à travers le monde, un peu de réalisme SVP !

  • a aimé — son emplacement
  • n'a pas aimé — son manque de charme
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci magico7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chile
Auteur de niveau
155 avis
152 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un très bel hôtel, neuf et bien situé. Ne vous attendez juste pas à du grand luxe.

Nous nous y sommes arrêtés 3 nuits avec ma femme après un voyage d'affaires en Chine . Un séjour à Sydney était parfait. L'environnement et la situation de l'hôtel a aidé (nous avions rendez-vous dans un restaurant à 15 minutes en taxi de l'hôtel).

Nous avons adoré la chambre et la salle de bain (reliées par une fenêtre).
Nous avons aimé le buffet du petit déjeuner, compris dans le tarif de la chambre.

Utile ?
Merci welltraveledA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gold Coast Australia
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons adoré notre séjour ici. Le restaurant Bistro fax était tout simplement parfait. Notre chambre était au 12ème étage et nous avions un balcon, vraiment joli.
Nous voyageons beaucoup et j'ai adoré cet hôtel, dans le style petit hôtel de charme. Le personnel était super ainsi que la nourriture. C'est génial pour le shopping.

Utile ?
1 Merci SharonK88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yokosuka
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un super hôtel avec un personnel extra !

L'emplacement est idéal pour les voyageurs d'affaires et les familles.
L'Opéra est à 10 minutes de marche de l'hôtel. Il y a également une station de train à 5 minutes.

Les chambres étaient grandes et propres. Le seul inconvénient c'était le prix pour utiliser internet. J'ai payé 32€ pour un jour.

Globalement, je recommanderais cet hôtel.

Utile ?
Merci japanaland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
The Rocks
Four Seasons Hotel Sydney
Four Seasons Hotel Sydney
N° 28 sur 177 à Sydney
5 487 avis
Quartier des affaires du centre
Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay
Sydney Harbour Marriott Hotel at...
N° 34 sur 177 à Sydney
3 678 avis
Quartier des affaires du centre
Amora Hotel Jamison Sydney
Amora Hotel Jamison Sydney
N° 16 sur 177 à Sydney
8 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des affaires du centre
InterContinental Sydney
InterContinental Sydney
N° 24 sur 177 à Sydney
4 260 avis
The Rocks
Shangri-La Hotel Sydney
Shangri-La Hotel Sydney
N° 27 sur 177 à Sydney
6 277 avis
Quartier des affaires du centre
Swissôtel Sydney
Swissôtel Sydney
N° 15 sur 177 à Sydney
1 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Plaza Hotel Sydney ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Plaza Hotel Sydney

Établissement : Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Adresse: 27 O'Connell St, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Quartier des affaires du centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Sydney
N°5 des hôtels Spa à Sydney
N°6 des hôtels romantiques à Sydney
N°6 des hôtels d'affaires à Sydney
N°9 des hôtels de luxe à Sydney
N°9 des hôtels familiaux à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 113€ - 320€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Plaza Hotel Sydney 5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, Priceline, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Plaza Hotel Sydney en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Sydney
Sydney Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page