Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney
Hôtels proches
Amora Hotel Jamison Sydney(Sydney)
171 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
182 $US
167 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
150 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
158 $US
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
114 $US
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Internet gratuit
Four Seasons Hotel Sydney(Sydney)
321 $US
226 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Swissôtel Sydney(Sydney)
153 $US
148 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
197 $US
Marriott Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
212 $US
Shangri-La.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Grace Hotel Sydney(Sydney)(Bonne affaire !)
139 $US
135 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (3 349)
Filtrer les avis
3 349 résultats
Note attribuée
2 200
824
212
66
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 200
824
212
66
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 3 349
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 janvier 2008

Peu d'hôtels permettraient une réservation de moins de 3 nuits pendant la nouvelle année alors nous avons profité d'une réservation pour 2 nuits dans cet hôtel bien situé, juste derrière l'opéra.

L'hôtel est propre et les lits ont des draps et des couvertures de luxe mais les moquettes sont usées et l'ambiance est également usée.

Oui, c'est propre et bien placé mais c'est extrêmement cher.
Il n'y a pas de restaurant ou prendre un repas léger ou un petit déjeuner à la carte, alors nous sommes allés à côté au très beau restaurant Intercontinental.

Il est temps de lui faire un lifting à cet hôtel.

4  Merci aerotraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TimothyBuckton, General Manager de Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We will continue to improve our service and hope to welcome you back to Sir Stamford Circular Quay.

Kind Regards

Tim Buckton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 juin 2007

J'espère que les choses ont changé depuis que j'y suis allé !

La chambre était de toute beauté. C'est incroyable mais le personnel a été grossier et inefficace. Affreux.
J'espère qu'ils ont remédié à cela.

L'hôtel lui-même est un bijou.

3  Merci proppy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TimothyBuckton, General Manager de Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We value your feedback and it will be passed onto the team. We hope to see you back at Sir Stamford Circular Quay.

Best Wishes

Timothy Buckton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 mai 2007

Ma femme et moi avons passé la nuit de notre mariage au Sir Stamford avant de rentrer outre-mer le lendemain.

Je lui donne une très bonne note : la chambre était impeccable et elle était immense avec un balcon donnant sur le parc.

Le personnel était sympa et conciliant. Notre demande pour un départ tardif n'a pas été un soucis et des petites choses comme avoir du champagne frais dans un seau à glace pour notre retour a été pris en charge.

Alors qu'en général je n'ai pas le besoin de trouver d'hôtel à Sydney, je n'aurais aucune hésitation à recommander cet établissement à des amis ou bien à de la famille venant visiter Sydney.

2  Merci josh909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TimothyBuckton, General Manager de Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We value your feedback and it will be passed onto the team. We hope to see you back at Sir Stamford Circular Quay.

Best Wishes

Timothy Buckton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 avril 2007

Un hôtel merveilleux offrant un service excellent. Puisque nous devions arriver à Sydney tôt le matin, après plus de 20 heures de vol depuis l’Ecosse, nous avons fait une réservation pour la nuit précédente et avons informé l’hôtel que nous arriverions le lendemain à 8h du matin, ce qui n’a pas été un problème.

Le chasseur, par ailleurs charmant et bavard, nous a escortés dans une chambre magnifique avec un jardin privé. Nous avons dîné à l’hôtel le premier soir de notre séjour. Demandez si possible une chambre avec un balcon.

Tout le personnel était courtois et serviable et le service au bar était rapide.

Fortement recommandé.

Merci GordonDuffy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TimothyBuckton, General Manager de Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We value your feedback and it will be passed onto the team. We hope to see you back at Sir Stamford Circular Quay.

Best Wishes

Timothy Buckton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 31 janvier 2007

J’ai passé sept nuits à Sydney à l’hôtel Stamford en septembre 2006. Il est très bien situé sur Macquarie Street. Si vous voulez séjourner dans un hôtel élégant, près de l’opéra, du jardin botanique et des Rocks, n’hésitez pas. Bon petit déjeuner. Beau lobby avec de beaux meubles anciens et tapis. C’était comme dans un club anglais. Le service n’était pas très présent. Prenez de préférence des chambres supérieures plutôt que des chambres de luxe qui sont plus petites.
Essayez également les suites juniors si vous en avez les moyens.

2  Merci orangetanger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.fr. Voir l'original
TimothyBuckton, General Manager de Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We will continue to improve our service and hope to welcome you back to Sir Stamford Circular Quay.

Kind Regards

Tim Buckton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis