Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Shangri-La Hotel Sydney(Sydney)(Bonne affaire !)
213 $US
173 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Four Seasons Hotel Sydney(Sydney)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
264 $US
204 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Grace Hotel Sydney(Sydney)(Bonne affaire !)
197 $US
133 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 166 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

142 $US
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Front de mer
  • Piscine
Sheraton on the Park, Sydney(Sydney)(Bonne affaire !)
197 $US
166 $US
Sheraton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 193 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

InterContinental Sydney(Sydney)(Bonne affaire !)
203 $US
180 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
112 $US
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
261 $US
201 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Cambridge Hotel Sydney(Sydney)(Bonne affaire !)
130 $US
100 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Bounce Sydney(Sydney)(Bonne affaire !)
122 $US
119 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Bar/lounge
Avis (3 567)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 567 résultats
Note attribuée
2 365
864
220
67
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 365
864
220
67
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 567
Avis publié : 16 septembre 2017

hôtel bien situé à Sydney avec une atmosphère délicieusement suranné.
je recommande. dommage que la literie soit un peu mole.
Petit déjeuner excellent et personnel accueillant.
The Bar propose un burger + bière à 18 dollars.
Bravo

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci 809virginiec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin S, Director of Sales de Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Dear ,
Thank you so much for your warm words.
Je vous remercie pour vos aimables paroles.
We look forward to welcoming you back again .
Regards,
Benjamin Salter | Director of Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2017

Certes cet hotel est bien placé pour visiter la ville à pied mis il est vieillot, rococo, à l'instar des "vieux" qui y logent. Il est énormément BRUYANT car sur la rue + l'autoroute et les cloisons entre les chambres sont en papier - vous suivez sans effort les conversations des voisins ainsi que celles dans le couloir.
Les chambres sont grandes ainsi que la S de B mais elles sont assez mal éclairėes pour celles qui donnent côté parc - enfin façon de parler car il s'agit de la rue d'abord et plus au fond du parc. De grands arbres obstruent la lumière.
Le Pt Dj se prend dans la salle de restaurant petite et vous pouvez demander 1 continental à 18$ sinon on vous colle d'office 1 buffet à 35$. Au bar vous pouvez manger quelques plats ou juste boire et le midi vous avez le Hight Tea en plus : 1 coupe de champagne rosé, 1 thé, et 1 plateau de petits gâteaux avec 1 ou 2 petits encas salés et ce pour 35$ - cher !
Si vous êtes bon marcheur prenez plutôt 1 hotel,sur les hauteurs du Circular Quay comme le Shangri La ou Pullmann ou d'autres. De plus l'accueil n'est pas sympa : chambre pas faite à 13h et on vous débite d'avance 10$ par nuit lors que la chambre a été débitée depuis des semaines !!

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci KITCAT94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2016

Bel hotel et superbe emplacement. l'accueil était bien, et le service de concierge efficace (pour garer la voiture, et assister lors des sorties pluvieuses..). Le petit déjeuner était ok également. Malheureusement très déçus par la propreté de la chambre cette nuit là. Obligé de regarder derrière le lit car on sentait la poussière et on a pu la voir, elle datait de quelques temps..

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci gilloux01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager de Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2016
Google Traduction

Dear Gilloux01,

Thank you so much for your review. We certainly do appreciate you taking the time to rate us and post your thoughts.

I do hope to see you again soon.

Sincerely

Timothy Buckton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2016

Tres bel établissement à deux minutes de Circular Quay.
Bel chambre, pas avec vue opéra, trop cher pour notre budget, mais peu importe, le temps passé dans la chambre étant minime. Salle de bain immense.
Beau foyer, bar, restaurant...
Oui un petit coup de peinture ici et là, mais perso, je trouve rien de flagrant, l'hôtel à un vécu et prend un peu d âge, mais il reste tout de même très bien entretenu.
Je suis fan!
Wifi gratuit dans les chambres.
Nous avons réservé longtemps à l avance et obtenu un prix très correct en rapport qualité prix.
Une belle note finale pour notre voyage en Australie.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue opéra si le budget le permets...
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Snoette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager de Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2016
Google Traduction

Dear Snoette,

Thank you for the great review. Our location is definitely ideal for all visitors. Above all else, the impeccable service we provide is second to none. I look forward to hosting you the next time you visit the city of Sydney.

Warm Regards

Timothy Buckton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2016

bel hôtel tout en charme victorien , excellent emplacement à proxîmité du parc et des quais, bon accueil mais attention aux réservations par Hotel.com en *promotion* et qui vous donne une chambre * horrible et bruyante *. A noter l' accueil et le respect de la direction qui corrige de suite ces erreurs de réservation.

Astuce pour la chambre : etage élevé sur le parc
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci richard h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager de Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2016
Google Traduction

Dear richard H,

Thank you for your wonderful feedback. We’re delighted that you had a great stay with us and enjoyed the look of our rooms. In our efforts to achieve service excellence, we're ecstatic that our staff took great care of you. Please feel free to contact us if you need any further assistance and hope you visit us again soon.

Sincerely,

Timothy Buckton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis