Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Astral Tower and Residences at The Star
N° 53 sur 178 Hôtels à Sydney
Attestation d'Excellence
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Enorme”
Avis écrit le 17 novembre 2010

Tout se trouve dans cet hôtel. pas besoin d'aller le chercher ailleurs. La vue des chambres est magnifique. Le personnel agréable et disponible.
La propreté est irréprochable et l'hotel est très bien insonorisé. Le casino est également sympathique.
Il se situe non loin de darling harbour. Mais il est vrai que pour visiter les autres quartiers, il faut soit prendre un taxi, soit marcher longuement.
Il est également un peu cher.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eurasienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 049 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    455
    323
    156
    67
    48
Consultez les avis pour
280
324
39
167
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
midlands UK
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avions réservé un appartement. Il y avait 2 chambres, 2 salles de bains, un salon et une salle à manger, une cuisine, un lave/sèche linge.

Très bon rapport qualité/prix.
Sean F.

Utile ?
Merci Schlanger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uddingston, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous nous sommes arrêtés 4 nuits dans cet hôtel en chemin pour aller en Nouvelle Zélande.

Notre appartement avait 2 chambres et il a largement dépassé nos attentes par sa taille, sa propreté et son confort.

Je le recommanderais très fortement et l'hôtel Star City serait mon premier choix si je retournais à Sydney.

Utile ?
1 Merci possum13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kilmarnock, Royaume-Uni
Auteur de niveau
56 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel début octobre 2007 et c'était merveilleux.

L'hôtel était comme une petite ville, les chambres étaient belles et je conseillerais à tout le monde de venir l'essayer.

Je reviendrais très certainement ici si j'avais la chance de retourner à Oz.

Utile ?
1 Merci EveElizHelen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Australia
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel City Star est GÉNIAL !!

L'endroit est idéal, les bars, les restaurants et les pubs sont super.
C'est à quelques minutes à pied port Darling. C'était un séjour formidable.

Oh, et n'oubliez pas le CASINO... Lorsque vous allez à Sydney, vous devez allez voir.

Utile ?
2 Merci satcgal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney, Australie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ohaaa, nous n'étions pas certains à quoi nous attendre, grand casino, immense endroit mais le personnel de l'hôtel s'est occupé de nous comme si nous étions les personnes les plus importantes.

Nous avions une chambre magnifique, très contemporaine et surplombant la ville.
Nous avons mangé au Pyrmonts pour le dîner, un énorme plateau de fruits de mer.

La piscine est superbe, une scène réelle. On le recommande vivement.

Utile ?
2 Merci hotelhopper07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edinburgh
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel après avoir lu les critiques positives sur TripAdvisor.

Le Darling Harbour est un lieu super pour les restaurants; l’aquarium et le musée maritime se trouvent également là. De plus, les vues depuis les appartements qui font face à la ville sont magnifiques (cela valait le coup de payer 15 € de plus par nuit). Accès facile au centre ville à pied ou en bus (arrêt en bas du complexe) qui va à Circular Quay.

Nos deux enfants (10 et 8 ans) ont adoré les équipements et notre appartement était très bien agencé.

Nous sommes arrivés tôt le matin mais nous avons tout de même pu avoir une chambre. De plus, le personnel était très serviable.

Dans l’ensemble, nous avons passé un très bon séjour.

Utile ?
1 Merci JAMEdinburgh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
The Darling
N° 6 sur 178 à Sydney
847 avis
Quartier des affaires du centre
Novotel Sydney on Darling Harbour
Novotel Sydney on Darling Harbou...
N° 70 sur 178 à Sydney
4 342 avis
Quartier des affaires du centre
PARKROYAL Darling Harbour Sydney
PARKROYAL Darling Harbour Sydney
N° 23 sur 178 à Sydney
2 673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des affaires du centre
Ibis Sydney Darling Harbour
Ibis Sydney Darling Harbour
N° 84 sur 178 à Sydney
2 472 avis
Quartier des affaires du centre
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
N° 3 sur 178 à Sydney
2 067 avis
Quartier des affaires du centre
Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour
Adina Apartment Hotel Sydney Dar...
N° 25 sur 178 à Sydney
1 922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Astral Tower and Residences at The Star ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Astral Tower and Residences at The Star

Établissement : Astral Tower and Residences at The Star
Adresse: 80 Pyrmont St | Pyrmont, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2009, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Sydney
N°35 des hôtels familiaux à Sydney
N°49 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 174€ - 661€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Astral Tower and Residences at The Star 5*
Nombre de chambres: 476
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Astral Tower and Residences at The Star en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astral Tower And Residences Hotel Sydney
Star City Sydney
Star City Hotel Sydney
City Star Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page