Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Travelodge Hotel Sydney
N° 105 sur 179 Hôtels à Sydney
Avis publié : 26 octobre 2013

La chambre était assez petite avec vue sur une petite rue abondonnée. Le personnel était très acceuillant. L'hôtel est très près du centre. On était là pendant la periode du nouvel-an donc il y avait beaucoup de monde. Sydney était une expérience incroyable et l'hôtel était bien mais il y a certainement mieux.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mattpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 288)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 5 288

Avis publié : 25 août 2013

Suite a un petit souci de réservation dans l'hôtel ou nous étions descendus nous avons du en changer pour notre dernière nuit a Sydney. Le travelodge me paraissait un bon compromis prix/emplacement pour une nuit. A notre arrivée nous avons été accueillis par une personne franchement désagréable et hautaine qui ne retrouvait pas notre réservation et ne souhaitait visiblement pas faire l'effort de chercher malgré notre insistance (la réservation sur internet n'avait pas été faite selon elle, alors que j'avais bien eu un mail de confirmation que je ne pouvais pas lui montrer car refus de sa part de me laisser accéder au wifi pour lui prouver ma bonne foi). Heureusement, la personne s'occupant des réservations sur le net a fait la recherche en nous entendant et l'a retrouvé en 2 min, je me voyais déjà passer ma dernière journée de vacances a chercher une chambre d'hôtel. J'avais réservé une chambre pour 3 personnes, avec un lit double et un lit simple .A notre arrivé le lit simple qui était un canapé convertible n'était pas fait. J'ai eu la surprise en le dépliant le soir de découvrir dessous des restes de chips écrasées, par contre pas d'oreiller ni couvertures. Mes draps sentaient le parfum je me demande s'ils avaient été changés ou juste remis en place. La douche vieillotte et pleine de moisissure, avec juste un rideau qui la séparait des WC et du lavabo (inondations garanties surtout si vous avez des enfants)et 2 serviettes pour 3 personnes. La connexion internet hors de prix. Bref je ne m'attendais pas a un 5 étoiles pour le prix (160$ USD)mais a un minimum de propreté tout de même. Je ne me vois pas y rester plus d'une nuit alors qu'en vacances j'utilise ma chambre uniquement pour dormir et me doucher donc pas difficile en la matière. Seul l'emplacement est idéal (a 5 min a pieds de Darling Harbour et 15 de circular quay)

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nanad82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Cet un hôtel très grand mais les chambres sont spacieuses, bien agencées, la salle d'eau correcte. La petite cuisine et la table permettent de manger dans la chambre, ce qui diminue le coût du séjour en évitant de prendre tous les repas à l'extérieur et pour un budget moyen c'est très appréciable.
L'hôtel dispose également de lave-linge et sèche-linge à un prix tout à fait correct.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Il faudrait créer une nouvelle classification pour les hôtels, et celui-ci en particulier : les établissements «mauvaise plaisanterie !»

Après plus de 28 heures de voyages, arriver à son hôtel à Sydney représente pour un voyageur parti de France, le graal ! C’est surtout l’espoir d’une bonne nuit précédée d’une douche salvatrice avant de découvrir cette magnifique ville.

Arrivée à Minuit, on a eu droit à un enregistrement digne des Marx Brother's. Nous voyageons à 5, donc deux chambres de 2 et 3 lits, et ils arrivent toujours à nous trouver des chambres totalement éloignées. (Message aux hôteliers qui lisent cette critique, c’est particulièrement énervant... c’est un peu comme si vous réserviez une table au restaurant, et que vos convives se trouvaient à l’opposé.)

Donc 4ème étage pour la chambre 3 lits et 5ème étage pour la chambre à 2 lits. L’hôtel est immense, mais non, même pas moyen d’être sur le même étage.

Alors pour la chambre à trois lits, il s’agissait en fait d’une chambre deux lits avec canapé convertible... qui n’était pas fait. On a du réclamer les draps et l’oreiller et faire en prime nous même le lit à 1h du matin.

Pour la chambre à deux lits, il s’agissait d’une chambre très mal aménagée. Pas de place pour poser ses affaires dans la salle de bain, douche en mauvais état, lavabo rikiki !

Pas de liseuse où de lampes de chevet. Résultat, lire le soir est un vrai supplice avec les lumières directe du plafond.

Enfin, nous avons eu droit au grand festival des cartes magnétiques avec plus de 6 passages à la réception pour des cartes qui avaient tendance à se démagnétiser très facilement, et une panne de lecteur sur une chambre.

Franchement, on n’est pas difficile pour un hôtel. Une chambre propre et un accueil digne de se nom. Quand on sent que c’est juste une affaire pour vous piquer votre argent et que vous n’êtes qu’une variable d’ajustement, c’est particulièrement désagréable.

Le Travelodge Sydney est-il un professionnel de l’hôtellerie ? Non c’est un courtier en tourisme !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manudeuxcv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2013

hôtel parfaitement bien situé à deux pas du centre ville, chambre confortable, service fait tout les jours, accueil agréable. trés bon rapport qualité prix. un bus 555 gratuit passe prés de hyde parc qui fait pratiquement le tour de la ville, vous pouvez vous rendre à l'opéra gratuitement. Pas d'internet mais à brisbanne dans hotel mercure non plus et ce n'était pas le même prix.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adrien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2013

Hôtel bien situé, pas loin de l'arrêt du bus 555 (gratuit) permettant de rejoindre Circurlar Quay et l'Opéra. Chambre petite mais équipée d'un micro-onde, d'un frigo et nécessaire à thé et café. Problème au niveau de la douche, celle-ci n'étant isolée que par un rideau. Donc impossible pour une autre personne d'accéder à la salle-de-bains pendant ce temps là.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Monique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2012

hôtel centre ville, bruillant aucune possibilité d'ouvrir une fenêtre, explication il y a la climatisation
chambre très petite pas de penderie pas de meuble de rangement le service plus que médiocre dessus de lit tiré et le lit est refait !!!! les draps pas changés le nettoyage ni fait ni à faire, mais oh miracle il y à un fer a repasser et un four micro onde mais faire attention a son utilisation car placé sous l'alarme!!!!!
pas de restaurant, pas de bar, les cartes qui donnent accés aux ascenseurs et à la chambre fonctionnent 1 fois sur 5 et en passant a chaque fois par la réception pour réinissialisation.
le personnel serviable mais pas compétent.
heureusement Sydney et UNE VILLE MAGNIFIQUE

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci babou74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Song Hotel Sydney
Song Hotel Sydney
N° 107 sur 179 à Sydney
1 958 avis
Quartier des affaires du centre
Travelodge Hotel Sydney Wynyard
Travelodge Hotel Sydney Wynyard
N° 97 sur 179 à Sydney
5 153 avis
Quartier des affaires du centre
Central Station Hotel
Central Station Hotel
N° 82 sur 179 à Sydney
2 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Surry Hills
Cambridge Hotel Sydney
Cambridge Hotel Sydney
N° 38 sur 179 à Sydney
4 404 avis
Mercure Sydney
N° 64 sur 179 à Sydney
4 961 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Travelodge Hotel Sydney ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge Hotel Sydney

Adresse: 27 Wentworth Avenue, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Quartier des affaires du centre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 105 sur 179 Hôtels à Sydney
Catégorie de prix : 80€ - 215€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Travelodge Hotel Sydney 3.5*
Nombre de chambres: 406
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge Hotel Sydney en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Travelodge Sydney
Travelodge Sydney Sydney
Sydney Travel Lodge Hotel
Travelodge Sydney Hotel Sydney
Travelodge Wentworth
Travel Lodge Sydney
Sydney Travelodge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page