Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel appartement, super emplacement en plein centre de Sydney” 5 5 étoiles
Avis sur The York by Swiss-Belhotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The York by Swiss-Belhotel
N° 38 sur 179 Hôtels à Sydney
Certificat d'Excellence
Faa'a, Polynésie Française
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bel appartement, super emplacement en plein centre de Sydney”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012

Voyage en famille avec un enfant de 1an1/2. Appartement deluxe 1 bedroom très spacieux, propre, bien équipé (2 grandes TV, frigo congélateur, four micro ondes combiné, lave vaisselle, lave linge, sèche linge, climatisé...). Lit bébé fourni. Service hôtelier avec serviettes changées tous les jours. Piscine extérieure et jacuzzi + salle de sport au 6° étage. Personnel très sympathique et serviable.
Surtout un emplacement idéal au centre de tout à Sydney, on a tout fait à pied avec la poussette pour le bébé : Darling harbour, aquarium, Circular quay, Opéra House, Royal Botanic Garden, Sydney Tower, Australian Muséum, magasins du centre ville, navette en bateau pour le Taronga zoo...
Pour manger, Starbucks à 20 m pour le petit déjeuner, 2 restos japonais à 5 m, un supermaché Coles à 100 m (sous sol station Wyanyard)...
Tarif cher en valeur absolue, mais finalement pas tant que ça vu les prix très élevés dans bcp d'autres établissement de Sydney, donc bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Anthonytahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

790 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    298
    348
    92
    36
    16
Consultez les avis pour
213
275
35
98
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Un service hôtelier pour des appartements bien équipés et biens situés.

Idéal pour visiter Sydney en peu de temps car situé entre le quartier de l'opéra et celui touristique de Darling Harbour.

L'appartement est spacieux et très propre.

Un petit bémol tout de même: il n'était pas prêt à l'heure prévue pour le check-in. 1/2 heure d'attente pour pouvoir en disposer.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sébastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouméa
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011

Je viens tout juste de revenir d'une quinzaine de jours de vacances à Sydney, dans cet hôtel et c'était tout simplement génial ! Il est très bien placé, à côté de tout ce qui est intéressant à visiter à Sydney, à savoir les magasins, Darling Harbour & Circular Quay, l'opéra, pas loin du ferry pour visiter le zoo ou encore Luna Park ! Et puis quant au reste, marcher ne fait pas de mal ! Le personnel est très agréable, toujours à disposition et prêt à aider et il y a plein de brochures dans le hall de l'hôtel pour trouver des activités, ce qui est très pratique. Le spapool et la piscine sont très agréables après une journée de visite, pour se relaxer. Par contre nous n'avons pas réussi à nous servir du hammam, il était très lent à chauffer, mais peut-être qu'on s'y est tout simplement mal pris, je l'ignore. Le studio dans lequel nous étions était très agréable, la femme de ménage était efficace et savait se faire discrète. La vue était très belle, et contrairement aux commentaires d'autres personnes nous n'avons eu aucun problème de bruit particulier, mais nous étions placés dans les hauteurs, cela peut jouer. La télé était bien, il y avait une large sélection de films à la demande à regarder.
La seule critique que nous avons à faire est .. la cuisine ! Les casseroles que nous avions étaient trop petites pour faire cuire des pâtes par exemple, et du coup dès le premier soir on en a cramé une ... On a pas réussi à la récurer, donc voilà, casseroles de mauvaise qualité. Mais hormis ceci tout était excellent, et puis de toute façon on ne mangeait pas souvent à l'hôtel, car il y a d'excellents restaurants japonais juste à côté du bâtiment ! On a vraiment apprécié notre séjour & si on revenait on aimerait encore y séjourner !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ibnt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Benoit, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
69 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2010

Avons réservé un appartement 2 bedrooms, grand, confortable, bien équipé (rien ne manque dans la cuisine). Personnel très serviable, gentil. Hôtel bien situé à 5 mn du Circular Quay, près des restaurants, boutiques.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cathie974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2008

J'ai effectué une réservation de cet appartement hôtel par le biais d'Internet, après avoir visionné quelques photos et commentaires sur celui-ci, qui me paraissait très satisfaisant contrairement aux autres établissements du même genre.
J'y ai séjourné 5 nuits. A mon arrivée à l'hôtel, la première impression fut bonne mais lorsque j'ai pris possession de l'appartement, je fus relativement déçue de la prestation qu'offrait celui-ci.
J'ai d'abord pensé qu'il ne s'agissait pas d'une Deluxe One Bedroom telle que le montraient les photos, apparaissant sur le site. Il était précisé que l'appartement comportait une Full Kitchen (cuisine entièrement équipée) mais après vérification, la vaisselle et batterie de vaisselle très kitch , était bien pauvre. Le stricte minimum était présenté dans les placards quasiment vides.
De ce fait, il était impensable d'envisager de cuisiner de bons petits plats, comme je l'avais imaginé. De ce fait, le lave vaisselle ne m'a été d'aucune utilité.
L'ensemble du mobilier n'est pas neuf et pas forcément de bon goût. Bref, déception pour ce qui me concerne.
L'hôtel est assez excentré, situé au bord d'un axe routièr assez fréquenté par les automobilistes et donc assez bruyant. L'hôtel est plus proche de Circular Quay que des rues principales attractives pour le shopping. Là encore, déception et marche intensive pour se rendre au centre du centre.
En revanche, le ménage a été fait tous les jours et l'hôtel demeure très propre tout de même. Voilà pour info !!!
Pour ma part, je n'y séjournerai pas à nouveau et ne le recommanderai pas. Mais ceci n'engage que moi !!

  • a aimé — La propreté
  • n'a pas aimé — Le manque d'équipement vaisselle et ustensile de cuisine. Le design. L'emplacement.
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci nodispo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miami, FL
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un bijou caché pour un séjour de longue durée dans le quartier des affaires de Sydney.
J'ai passé plusieurs séjours de 2-3 semaines dans le quartier des affaires et l'hôtel York était le 5e endroit que j'aie essayé... et où je séjournerai à partir de maintenant.

L'emplacement est super, c'est à un bloc de la station Wynard CityRail.
Le personnel est gentil et il est prêt à répondre à toute demande.
Ils proposent maintenant le Wi-Fi à un prix très raisonnable de 30€/semaine.
Tant que vous êtes au 8e étage et au dessus, le bruit de la rue comme mentionné dans d'autres commentaires, n'est rien d'autre qu'un bruit de typique ville urbaine.

Il y a une cuisine et une buanderie dans la chambre.
Le personnel du nettoyage est efficace.
LES BALCONS SONT TRÈS BEAUX, et c'est même agréable pendant l'hiver au cours d'une journée ensoleillée.

On le recommanderait.

Utile ?
1 Merci cdbrickell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons vraiment apprécié le York. Nous y avons séjourné 4 nuits.

Nous avions réservé la chambre avec un lit plat et l'hébergement était très spacieux et confortable.
Il y a des jolies marques d'attention, comme les étagères avec des livres.
Nous étions au 4e étage et si je dois y retourner, je demanderai un étage beaucoup plus élevé pour avoir une vue encore plus belle.

L'endroit est idéal si, comme nous, vous vous focalisez sur le port/l'opéra, qui ne sont pas loin à pied.
C'est un peu plus loin du magnifique jardin botanique et de la galerie d'art mais c'est encore faisable à pied.
Il y a un très bon supermarché juste en bas de la route. Il faut aller à la station est c'est à un niveau en dessous.

Fortement recommandé.

Utile ?
3 Merci Henrythefish
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Central Business District
Amora Hotel Jamison Sydney
Amora Hotel Jamison Sydney
N° 26 sur 179 à Sydney
4.5 5 étoiles 5 981 avis
Central Business District
Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside
Adina Apartment Hotel Sydney, Ha...
N° 23 sur 179 à Sydney
4.5 5 étoiles 1 542 avis
Central Business District
Mantra 2 Bond Street
Mantra 2 Bond Street
N° 69 sur 179 à Sydney
4.0 5 étoiles 1 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central Business District
The Grace Hotel Sydney
The Grace Hotel Sydney
N° 22 sur 179 à Sydney
4.5 5 étoiles 3 891 avis
Central Business District
Travelodge Wynyard Sydney
Travelodge Wynyard Sydney
N° 92 sur 179 à Sydney
3.5 5 étoiles 3 448 avis
Central Business District
Medina Serviced Apartments Martin Place
Medina Serviced Apartments Marti...
N° 65 sur 179 à Sydney
4.0 5 étoiles 630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The York by Swiss-Belhotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The York by Swiss-Belhotel

Établissement : The York by Swiss-Belhotel
Adresse: 5 York Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Central Business District
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The York by Swiss-Belhotel 4.5*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Agoda, TravelClick, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The York by Swiss-Belhotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appartement New York
Apparthotel New York
Appartement Hotel New York
Flat Hotel New York
Apartment Rental
Apartment Hotel New York
Manhattan Apartment For Rent
York Hotel Sydney
Manhattan New York Apartments
York Apartment

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page