Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Tout du bof...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Rydges World Square Sydney Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Rydges World Square Sydney Hotel
N° 50 sur 179 Hôtels à Sydney
Certificat d'Excellence
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tout du bof...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2013

Au vu du tarif, je m'attendais à quelque chose de classe, d'autant que nous voyageons souvent en Australie. C'est simple, hormis l'emplacement qui est sublime, tout est moyen: chambres vieillissantes, personnel limite acceuillant...A éviter.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marconc3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 955 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    559
    855
    354
    129
    58
Consultez les avis pour
351
599
165
546
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dumbea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2012

Etant en enceinte, j'ai choisi cet hôtel pour son emplacement et les caractéristiques de ses chambres. Nous avons passé 5 nuits dans une chambre "deluxe king" (2 personnes) puis 3 nuits dans une chambre "family" (3 personnes). Je n'ai pas été déçu. Les 2 types de chambres sont spacieuses, usuelles, propres et très confortables. La literie est excellente. Dans mon état, j'étais ravis de me reposer l'après-midi tranquillement. La salle de bain est bien aménagé (douche ou baignoire au choix) avec de grandes serviettes très pratique lorsque vous avez du ventre !
La situation de l'hôtel est idéale, en plein de complexe commercial de World Square (restaurants, bars, boutiques, alimentations, blanchisserie, etc...). Il est à 5 min à pied du Chinatown. La station du monorail au pied de l'hôtel (pour rejoindre Darling Harbour trop top). La station de metro Town Hall également à 5 min à pied.
Points négatifs du séjour, un personnel à la réception peu agréable et la clé magnétique de la chambre servant également à prendre l'ascenseur ne fonctionnait qu'une fois sur trois. Peu commode.
Je recommande fortement cet hôtel quel que soit le type de voyage souhaité. Il est adapté à tous.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BETO1008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerWorldSquare, Front Office Manager de Rydges World Square Sydney Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2016
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review our hotel.

Kindest regards,

Kyle Day
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Buderim, Australie
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons apprécié le service efficace et sympathique de tout le personnel, le haut niveau de confort et les équipements dans notre chambre.
La chambre était calme et le matelas de rêve était exceptionnel en termes de confort.
Le restaurant Sphere avait une bonne ambiance et un menu délicieux.
Nous avons apprécié notre séjour et nous recommandons vivement le Rydges.

Utile ?
1 Merci wencal_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerWorldSquare, General Manager de Rydges World Square Sydney Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2011
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write this wonderful review.

I am truly delighted to learn you had a great time with us in Sydney! It was good to see you enjoyed the Rydges “DreamBed”. As you may know our signature beds can be purchased on rydges.com and delivered to you!
It’s a pleasure to see that you had a lovely dinner in our Sphere Restaurant. With its “new look”, open kitchen and inspired Italian cuisine, Sphere Restaurant is the perfect venue if you want to treat yourself!
We wish you all the best and look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,
Rhys Jones
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fiji
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé cet hôtel sur le site de Rydges et avons obtenu un prix incroyable pour deux nuits.
Les premières impressions étaient intéressantes ... maintenant, ça va paraître TRÈS insignifiant, mais le personnel de la réception ne présentait pas très bien (c'est-à-dire des vêtements/cheveux en désordre).
Ce n'est certainement pas un élément rédhibitoire, mais ça n'a pas créé une bonne première impression.
Nous avons réservé environ un mois à l'avance et nous avions demandé des chambres côte à côte, donc j'étais un peu ennuyé que nos chambres soient à des étages complètement séparés (surtout parce que nous sommes des membres Rydges).
Cependant, nous avons eu la location gratuite du lit-bébé, ce qui était appréciable.
J'ai eu le choc de ma vie en entrant dans la chambre et en y découvrant un homme dedans !
Au début, je pensais que nous étions entrés dans la mauvaise chambre, mais il s'est avéré être le gouvernant installant le lit-bébé.
Encore une fois, ce n'est pas un élément rédhibitoire mais un peu bizarre !
Dans l'ensemble nous avons trouvé la chambre très bien présentée.
La chambre était très propre à notre arrivée, mais le ménage à la mi-séjour n'était pas exhaustif (il y avait encore du papier dans la cuvette des toilettes, alors ça n'avait clairement pas été fait).
Pour l'emplacement de l'hôtel, le prix était bien en-dessous des hôtels similaires dans le coin, donc c'était un bon rapport qualité/prix.
Dans l'ensemble, nous étions satisfaits de notre séjour, et je pense qu'avec un peu plus d'attention aux détails, cet endroit pourrait être extraordinaire !

Utile ?
Merci Islanda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New Zealand
Auteur de niveau
30 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons séjourné au Rydges World Square pour un voyage d'affaires récent.
C'était assez proche de tout.
Il n'y a pas de vue depuis les chambres sauf la vue sur nos propres bâtiments.
Si vous pouvez obtenir un forfait "executive" qui comprend l'accès à un salon pour le petit-déjeuner et des boissons et amuse-gueules avant le dîner.

Utile ?
Merci wardclark
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerWorldSquare, General Manager de Rydges World Square Sydney Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2010
Google Traduire en français
Unfortunately city views are not something we can provide at Rydges World Square, it was a sacrifice made when developing the hotel in order to get a property located in the heart of downtown Sydney, right within the exciting World Square precinct.
With various shops, restaurants and transport options nearby, it’s a convenient place to be. The Executive package does offer access to the Executive Lounge, which include breakfast and afternoon canapés and drinks – a great way to wind down after a business outing. We hope you choose to stay with us on the next business trip you have in Sydney.

Kind Regards,
Tish Nyar
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Radisson Hotel And Suites Sydney
Radisson Hotel And Suites Sydney
N° 39 sur 179 à Sydney
4.0 sur 5 bulles 1 490 avis
Quartier des affaires du centre
Ibis Sydney World Square
Ibis Sydney World Square
N° 88 sur 179 à Sydney
3.5 sur 5 bulles 1 744 avis
Quartier des affaires du centre
Fraser Suites Sydney
Fraser Suites Sydney
N° 30 sur 179 à Sydney
4.0 sur 5 bulles 921 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Surry Hills
Rydges Sydney Central
Rydges Sydney Central
N° 71 sur 179 à Sydney
4.0 sur 5 bulles 1 571 avis
Quartier des affaires du centre
Meriton Serviced Apartments Kent Street
Meriton Serviced Apartments Kent...
N° 19 sur 179 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 4 854 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rydges World Square Sydney Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rydges World Square Sydney Hotel

Établissement : Rydges World Square Sydney Hotel
Adresse: 389 Pitt St, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie (Anciennement Avillion Hotel)
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Quartier des affaires du centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 345 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Rydges World Square Sydney Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 454
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rydges World Square Sydney Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rydges World Square Sydney
Rydges World Square Sydney
Rydges World Square Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page