Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Australie jour 1 : 2/07/2013” 1 5 étoiles
Avis sur Travelodge Wynyard Sydney

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Travelodge Wynyard Sydney
N° 95 sur 179 Hôtels à Sydney
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Australie jour 1 : 2/07/2013”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Après plus de 24 heures de voyage, nous arrivons à Sydney un peu fatigué en espérant une bonne douche dans notre "hôtel" ... nous sommes désolé mais il y a une panne de courant à l'étage de votre chambre, nous devons vous envoyer dans un autre hôtel ... il est 6h du mat et cela ne nous fait pas rire car il y a du surbooking dans l'air.
Point positif, ils nous ont réservé une chambre dans un autre hôtel mais on n'a pas eu le choix !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Samuel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    599
    1 510
    882
    309
    159
Consultez les avis pour
593
1 241
317
751
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
49 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Il est vraiment très bien situé en plein centre ville de Sydney. A 1 min de la station de métro, qui nous mène facilement n'importe où dans la ville. Les chambres sont simples mais très sympa et ce n'est pas trop bruyant. Le personnel est très gentil est le petit déjeuner très bon. Nous sommes arrivés à 7h du matin à Sydney, nos valises ont été gardées par l'hôtel jusqu'à qu'ils nous appellent pour dire que la chambre était prête. Nous avons aussi pu nous rafraîchir et nous doucher au 21ème étage ou une salle de bain est à disposition. Le seul petit défaut est peu être l'ascenseur, que l'on doit attendre assez longtemps suivant les heures. Mais je vous conseille vraiment cet hôtel qui est idéalement situé et à des prix très abordables.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vincent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur de niveau
202 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Hôtel agréable à Sydney... L'intérêt de cet hôtel réside dans sa situation géographique. On peut visiter tous les principaux centres d'intérêt de Sydney à pied en partant de l'hôtel.
Le petit déjeuner est excellent et copieux, le personnel compétent et très serviable.
Seul inconvénient, les chambres sur rue sont très bruyantes, même en étage supérieur, car les fenêtes sont anciennes et n'isolent pas du bruit.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kanguru13031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

A deux pas de la station de Wynyard.
On peut marcher jusqu'à Circular Quay, Darling Harbor, George St. Bref, vers les points ou hub principaux de Sydney.
Rien d'autre de spécial:
Notre chambre était correcte, propre et calme.
La vue du 17e n'est malheureusement pas top: on voit juste le building d'en face.
Il y a une petite salle de gym.
Le reste est relativement classique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LSHW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cugnaux, France
Auteur de niveau
50 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Avons séjourné une semaine dans cet hôtel proche de tout les principaux sites de sydney. Opéra, circular quay, darling harbour, etc etc. Accueil sympathique, chambre confortable avec internet par cable payant (tres cher). Nous sommes arrivés de bonne heure et nous avons pu laisser nos bagages à l'hôtel en attendant. Navette pour l'aéroport. Petit déjeuner et restaurant pas essayé.
Bref, sans être extraordinaire il mérite que l'on si arrête.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cugnaux31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koné
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

J'ai séjourné 2 semaines dans cet établissement. La chambre que j'ai eu à mon arrivée ne me convenait pas, j'ai pu en changé sans difficulté et je n'ai pas eu besoin de m'occuper de mes bagages.L'emplacement est idéal, près de tout, Darling Harbour, Circular quay, le jardin botanic, les magasins, l'opera, Pitt street, Georges Street, Town Hall. Seul regret le restaurant de l'hôtel pas à la hauteur!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alrun974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biarritz
Auteur de niveau
110 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Bon accueil , chambre tres propre et agréable ; petits déjeuners complets et frais . Beaucoup de groupes . L'intérêt de cet hotel réside dans sa situation :cinq minutes à pied de Circular Quay et de l'Opéra , George Street , Pitt Mall et ses magasins ,Darling Harbour et le Fish market :bref ,l'emplacement idéal . Bon rapport qualité prix ,restaurant non essayé :vous avez tout le choix à proximité!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bascoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sydney ou ses environs
Central Business District
Travelodge Phillip Street Sydney City Hotel
Travelodge Phillip Street Sydney...
N° 62 sur 179 à Sydney
4.0 5 étoiles 1 172 avis
Central Business District
Travelodge Sydney
Travelodge Sydney
N° 88 sur 179 à Sydney
3.5 5 étoiles 3 716 avis
Central Business District
Medina Serviced Apartments Martin Place
Medina Serviced Apartments Marti...
N° 66 sur 179 à Sydney
4.0 5 étoiles 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central Business District
Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside
Adina Apartment Hotel Sydney, Ha...
N° 23 sur 179 à Sydney
4.5 5 étoiles 1 545 avis
Central Business District
Vibe Hotel Sydney
Vibe Hotel Sydney
N° 63 sur 179 à Sydney
4.0 5 étoiles 2 453 avis
Central Business District
Adina Apartment Hotel Sydney
Adina Apartment Hotel Sydney
N° 42 sur 179 à Sydney
4.0 5 étoiles 1 847 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Travelodge Wynyard Sydney ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge Wynyard Sydney

Établissement : Travelodge Wynyard Sydney
Adresse: 7 - 9 York Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie (Anciennement Corus Sydney)
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Central Business District
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°78 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Travelodge Wynyard Sydney 4*
Nombre de chambres: 277
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotelopia, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge Wynyard Sydney en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Travelodge Wynyard Sydney
Travelodge Wynyard Sydney Hotel Sydney
Travelodge Sydney
Travel Lodge Sydney
Sydney Travelodge
Sydney Travel Lodge
Travel Lodge Wynyard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page