Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel sympathique , vielle Angleterre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Simpsons of Potts Point Hotel
N° 16 sur 178 Hôtels à Sydney
Attestation d'Excellence
1956KER
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un hôtel sympathique , vielle Angleterre”
Avis écrit le 13 mars 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel avant notre retour en France

Ce que nous avons aimé :
le calme , l'ambiance feutrée
la chambre agréable , la salle de bain n'est pas des plus modernes , ni très grande
très propre
le salon très agréable
la possibilité de laisser nos bagages avant de prendre l'avion
la possibilité de prendre une douche au dernier moment dans la grande salle de bain avant notre départ en avion ( vol de plus de 24 h) après notre visite en ville
la localisation très proche du centre
quelques restaurants en face

moins aimé
la chambre pas très grande mais suffisante
pas de vue mais ... n'oublions pas que nous sommes au centre ville
le prix

au total très sympa ... si on oublie l'aspect financier

je pense que cet hôtel n'est pas vraiment adapté aux enfants

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 1956KER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

907 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    713
    160
    23
    7
    4
Consultez les avis pour
115
558
75
65
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
58 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2009

J'ai séjourné en septembre dans ce b&b. J'ai été un peu déçue lors de la réservation effectuée par internet. Dès que j'ai réservé, une nuit m'a été retirée de ma carte de crédit en EUR (ce qui es plus cher qu'en AUD) avec 2 % de frais (seul endroit de TOUT mon voyage en Australie où j'ai dû payer 2 % de frais avec ma carte Visa !). Lors de notre arrivée, une enveloppe nous attendait dans le hall avec la clé et le numéro de notre chambre. Très belle chambre et au calme (pas de bruit de circulation). Toutefois, le frigo n'a pas fonctionné pendant 2 jours, une gouette tombait du lavabo et les canalisations des autres chambres sont bruyantes. Pas de petit livret donnant quelques informations utiles sur la maison (horaire petit déjeuner, prix des consommations dans le frigo...)
J'ai également constaté que la patronne était très amicale avec les Australiens ... par contre elle avait plutôt tendance à ignorer notre table ainsi qu'une autre table d'européens.
Petit déjeuner "froid" en self service : crêpes à réchauffer dans le grille pain, 3 pains différents, 3 céréales différentes, œufs durs, yaourt, poire + abricot provenant de boîtes de conserve, compote de framboise .... je m'attendais plutôt à un petit déjeuner chaud de type anglais étant donné le prix demandé et le style de la maison.
C'est certainement pas l'esprit que j'attendais de ce type de maison... c'est avant tout commercial plutôt que convivial.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Miss100000Volts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simpsonshotel, Owner de Simpsons of Potts Point Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Google Traduire en français
We are sorry that this guest was disappointed.

In our initial Availability Response, we set out very clearly the full charges for the various rooms available for their preferred dates.. There are no surprises. Our confirmation email also confirms these. We also advise that our credit card provider is Travelex, and that they usually convert to the currency of the card, and we ask guests if they prefer to debit in AUD.

If a guest is checking in late in the evening, we always notify them of the then current electronic door code, so they do not need to worry about being late, or plane delays.

The guest did not raise the non-working fridge to us, or we would have rectified it, or supplied a temporary fridge. Nor did they mention any of the other items they now refer to, and which we are slightly at a loss to understand.

All our rooms do have a very complete Room Compendium, with full details of the hotel, and about the district, restaurants, tours, etc. Our housekeeper always ensures this is in place. Maybe this one had been misplaced somewhere in the room. Again the guests did not mention this to us.

Most of our guests seem to like our very healthy "deluxe" continental breakfast, which we offer with our compliments. We make it clear that we do not offer a cooked breakfast. For those who do seek the fried Bacon and Egg style, we can recoomend several great little cafes within a couple of minutes walk.

We do pride ourselves on being friendly (see many other reviews) and are very sorry that these guests did not find us that way. Also, we would naturally have rectified any of the matters they refer to if they had but raised them with us..

We do try to give our guests an enjoyable stay with us and in our great city, and are happy to assist in any way to make that happen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2009

Bed & breakfast très agréable, convivial et très bien situé pour visiter à pied le centre de Sydney qui est vraiment une ville magnifique. Très bon accueil, bons petits-déjeuners. Probablement un des meilleurs endroits pour dormir à Sydney.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Region parisienne
Auteur de niveau
117 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2009

Très agréable Bed & Breakfast dans un quartier calme, mais à proximité du centre de Sydney (20 minutes à pied à travers les splendides jardins botaniques). Personnel très sympathique et accueillant. Arrivant de France, notre chambre était disponible dès 11 heures. La chambre (Dormer's room) au 2ème étage : pas très grande, mais confortable et très calme et très propre.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bellbird78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
81 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2009

J'ai choisi le Simpsons a Sydney en lisant les avis (tous tres positifs) sur TripAdvisor. J'ai fait le bon choix. Ce petit hotel/B&B est extremement accueillant, notamment grace au patron et a sa femme qui se mettent en 4 pour vous donner toutes les informations nécessaires sur Sydney, des l'email de réservation d'ailleurs. Toutes les chambres sont différentes, arrangées dans un style tres British confortable et cosy. Personnellement j'ai préféré les chambres tout en haut (ce ne sont pas les plus cheres). Le petit dej est tres bon, l'hotel tres bien placé (le quartier de Potts Point ressemble un peu a Pigalle, il y a plein de restos et de bars; le jardin botanique est a 10 min a pied). Bref, je recommande le Simpsons, notamment en comparaison de tous les grands hotels sans charme du centre ville.

  • a aimé — L'accueil des hotes
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci LondonSev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 4 mai 2008

Une excellente adresse, lieu calme, équipe super. Tout pour plaire. Nous reviendrons.

  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci jl1954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Whickham Tyne and Wear
Auteur de niveau
73 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ce sera un commentaire assez court vu que tout a déjà été dit au sujet de cet excellent hôtel. Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et la disponibilité de Keith, Marie et Vanessa qui nous aidés à célébrer le 60ème anniversaire de nous amis, et sui nous ont donné de très bonnes recommandations de restaurants et autres. Il y a de très bons restaurants à 5 minutes à pied où aller après une dure journée, et la promenade dans les Jardins Botaniques jusqu'à l'Opéra est ravissante. Beaucoup mieux que de prendre le bus.

Une atmosphère charmante, des meubles de qualité dans une maison d'époque. Imbattable.

Utile ?
3 Merci WAG1940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
N° 3 sur 178 à Sydney
2 067 avis
Ovolo Woolloomooloo
N° 1 sur 178 à Sydney
1 174 avis
Quartier des affaires du centre
Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney
Sir Stamford at Circular Quay Ho...
N° 14 sur 178 à Sydney
2 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des affaires du centre
The Grace Hotel Sydney
The Grace Hotel Sydney
N° 17 sur 178 à Sydney
5 592 avis
Quartier des affaires du centre
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
N° 9 sur 178 à Sydney
4 542 avis
Quartier des affaires du centre
Amora Hotel Jamison Sydney
Amora Hotel Jamison Sydney
N° 18 sur 178 à Sydney
8 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Simpsons of Potts Point Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Simpsons of Potts Point Hotel

Établissement : Simpsons of Potts Point Hotel
Adresse: 8 Challis Ave | Potts Point, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2011, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Sydney
N°5 des hôtels d'affaires à Sydney
N°8 des hôtels familiaux à Sydney
N°16 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 149€ - 226€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Simpsons of Potts Point Hotel 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Simpsons of Potts Point Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Simpsons Of Potts Point Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page