Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hôtel près de tout.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Sydney Wentworth
N° 68 sur 179 Hôtels à Sydney
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 avril 2014

Location idéale, prix avantageux et service à point. Près du centre-ville et des principaux sites d'intérêt. Tout près de la mer, de l'opéra, du centre-ville et des principaux grands hôtels et des bons restaurants.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam_Panetta, Hotel Manager de Sofitel Sydney Wentworth, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014
Google Traduction

Bonjour,

Thank you for taking the time to post your review about your recent stay at Sofitel Sydney Wentworth. It is always a pleasure to receive such wonderful feedback as yours.

Once again, thank you and I look forward to welcoming you back to the Sofitel Sydney Wentwroth in the near future.

Kindest Regards,

Sam Panetta
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 668)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 5 668

Avis publié : 22 mars 2014

Bruyant ! Pas de double vitrage et toutes les chambres donnent sur rue.. J'avais une chambre "luxury" donc supérieure sur le devant de l'hôtel. J'entendais tout le bruit de la rue. J'ai demandé à changer mais la réception m'a indiqué que chambres de l'autre côté donnent aussi sur une rue avec des bus, donc encore plus bruyantes le matin... Globalement hôtel qui devait être bien il y a 30 ans mais qui n'est plus du tout au niveau aujourd'hui. Grosse déception. Hôtel à éviter absolument

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francescolitaliano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam_Panetta, Hotel Manager de Sofitel Sydney Wentworth, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Bonjour Monsieur,

je voudrais sincèrement de nous excuser pour le désagrément rencontré. Je suis vraiment désolé pour le bruit que vous avez entendu depuis votre chambre. Certes, nous apprécions vos commentaires et veiller à ce que nous essayons d'éviter le bruit interrompre nos invités. En raison de notre caisse énumérés hôtel, nos équipements de l'hôtel et de ce que nous offrons sont mis à jour avec notre marché. Je suis très désolé mais pour le bruit que vous avez connu.

Kindest Regards,

Sam Panetta
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

belle chambre mais simple et confortable au 17ème étage.accueil chaleureux et salle club au 5ème super pour le ptit déjeuner,le thé et l'apéro du soir.cette salle donne sur un grand jardin intérieur et reste intime malgré sa taille,les vins sont exquis et les pâtisseries et tapas très savoureuses.Personnel jeune et dynamique.

Astuce pour la chambre : chambre executive supérieure pour avoir accès au club
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie Paule S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam_Panetta, Hotel Manager de Sofitel Sydney Wentworth, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Bonjour,

J'ai été absolument ravi de lire vos commentaires au sujet de votre récent séjour.Je suis également heureux que l'emplacement de l'hôtel était convenable pour votre visite. Au Sofitel Sydney Wentworth, nous avons constamment s'efforcer de dépasser notre invité les attentes et il était plus agréable à lire de votre satisfaction. Je vous suis reconnaissant de vous prendre le temps d'écrire à propos de votre expérience Sofitel. Nous attendons avec impatience de vous accueillir à l'hôtel.

Très cordialement, Sam Communiquer avec Josey Panetta Hôtel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2013

Cet hôtel est très bien et bien placé. J'ai fait plusieurs 5 étoiles à Sydney. Celui là n'est pas le premier dans la catégorie. J'ai pris une chambre lux., mon épouse et moi avons trouvé qu'il n'y avait pas assez de lumière dans la salle de bain et qu'il y avait peu de rangement dans la chambre. Plusieurs jours avec pas mal de vêtements, désolé ils restent dans la valise. Ce point est à améliorer. Ensuite, une vasque en salle de bain pour chambre double....c'est mieux 2.
prix correct, au westin je paye plus cher. Je suis satisfait dans l'ensemble.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JF D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam_Panetta, General Manager de Sofitel Sydney Wentworth, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014
Google Traduction

Bonjour,

Thank you for taking the time to review our hotel.

Kind regards
Erkin Aytekin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

J ai séjourné une nuit dans cet hotel. Il est place à proximité du circuler quay et à quelques minutes du centre. J ai du une chambre standard avec le confort minimum d un hotel de ce standing. Par contre la vue n était pas génial, j avais vue sur le couloir et l escalier de secours. Le wifi est payant, on peut bénéficier de 30 minutes de wifi par jour dans le lobby. Accor pourrait offrir le wifi à ses membres ! L hotel n est pas très haut et se retrouve enclavé dans les tours de sydney. Ceci explique en partie le problème de luminosité et de vue des chambres !

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Fabien1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sam_Panetta, General Manager de Sofitel Sydney Wentworth, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 13 mai 2013

En tant que client Sofitel Platinum je n'ai pas eu l'accueil escompté eu égard à mon arrivée matinale dont l'hôtel était informé. J'ai perdu une demie-journée sur mes trois jours de travail sur place. Le personnel de réception n'en avait cure!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci OGAEquance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam_Panetta, General Manager de Sofitel Sydney Wentworth, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014
Google Traduction

Bonjour,

Thank you for taking the time to review our hotel.

Kind regards
Erkin Aytekin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
N° 10 sur 179 à Sydney
4 904 avis
Quartier des affaires du centre
InterContinental Sydney
InterContinental Sydney
N° 29 sur 179 à Sydney
4 516 avis
Quartier des affaires du centre
The Westin Sydney
The Westin Sydney
N° 34 sur 179 à Sydney
3 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des affaires du centre
Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay
Sydney Harbour Marriott Hotel at...
N° 30 sur 179 à Sydney
341 avis
Sofitel Sydney Darling Harbour
N° 79 sur 179 à Sydney
184 avis
Quartier des affaires du centre
Hilton Sydney
Hilton Sydney
N° 41 sur 179 à Sydney
4 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Sydney Wentworth ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Sydney Wentworth

Adresse: 61-101 Phillip St, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Quartier des affaires du centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Sydney
N°28 des hôtels romantiques à Sydney
N°33 des hôtels d'affaires à Sydney
N°60 des hôtels de luxe à Sydney
Catégorie de prix : 142€ - 431€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Sydney Wentworth 5*
Nombre de chambres: 436
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ebookers, Prestigia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Sydney Wentworth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Sydney Wentworth
Sofitel Sydney Wentworth Hotel Sydney
Accor Sydney Wentworth
Sydney Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page