Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 806)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 806 résultats
Note attribuée
2 563
953
188
55
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 563
953
188
55
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 3 806
Avis publié : 9 mars 2017 par mobile

Un Hotel récent avec une très belle cuisine bien équipée . Four, micro onde, lave vaisselle, congélateur Très grande chambre avec une grande véranda . Bonne situation .Près du métro 15 mn à pied et à 30 mn DE l'aéroport avec le métro
À CONSEILLER...

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci dominique s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Online Reputation Team de Meriton Suites Zetland, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2017
Google Traduction

Dear Dominique s,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are pleased we were able to accommodate you on your recent travels to Sydney. Our luxury apartments offer a home away from home experience allowing our guests to relax and unwind in ultimate comfort. We do hope you were able to explore the vibrant restaurants, shops and major attractions our beautiful city has to offer.

Dominique s, we do look forward to welcoming you back once again in the near future where a warm welcome awaits.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2016 par mobile

Hotel avec un superbe service. Les appartements sont très bien décorés et complets. Idéal pour les longs séjours et abordables lorsque l'on s'y prend à l'avance. La cuisine est complète et la buanderie aussi. Les salles de bains aussi. Les facilités du Meriton sont au top salle de sport piscine sauna... Bon séjour et bien situer avec le east village à coté pour diner ou faire ses courses

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
Merci Maryam F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Manager de Meriton Suites Zetland, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2016
Google Traduction

Thank you " Maryam F" for your great 5 star review and feedback of your stay at Meriton Serviced Apartments - Zetland! Our suites are fully equipped which ensures your stay is a comfortable one. I'm glad to hear that our facilities were suitable to all your needs. The staff is delighted to hear your kind comments .
We look forward to welcoming you back next time with us at Meriton Serviced Apartments - Zetland.
Warm Regards
Rahul D
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2016

Accueil super, appartement très fonctionnel, le personnel est très professionnel et gentil, Nicolas parle français et très sympa, rapide dans les demandes. une galerie est a 5 minutes de l hôtel fdfcece

Astuce pour la chambre : 1 chambre moderne
Séjour en : octobre 2016, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ericka M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager de Meriton Suites Zetland, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2016
Google Traduction

Bonjour erika M,

Thank you for choosing to stay at Meriton Serviced Apartments Zetland and it is a pleasure to hear such a positive comment from our guests. The entire team at Meriton Serviced Apartments Zetland are constantly striving to deliver the best of all accommodation experiences in order to provide the home away home experiences for every guest. I do appreciate the positive comments that you have shared regarding our location, rooms and friendly staff, especially our porter Nicolas. It is always pleasing to receive a positive feedback concerning our employees and the good job they are doing in looking after our guests. This also gives me the opportunity to share this with our team and praise staff who are continuously and effortlessly providing the excellent service.
Merci beaucoup et nous esperons vous accueillir a nouveau prochainement.

Kind regards,
Sunny Ye
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2016

Appartement propre, confortable et bien agencée. Excellent service. Cuisine équipée, après une journée bien chargée, j'étais contente de rejoindre l' appartement et j'avais l'impréssion d'être chez moi!. Le personnel était très disponible et à l'écoute!!! Mention spéciale à AMANDA.
I would be back (AT MERITON SERVICED APARTMENTS) with great pleasure...

Astuce pour la chambre : Apartment Studio Classic - Block O, Upper level with a nice view!!!
Séjour en : avril 2016, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nafnaf2806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager de Meriton Suites Zetland, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2016
Google Traduction

Dear nafnaf2806,

Thank you for sharing your appreciation about our product and services. We are pleased to know that you had enjoyable stay with us.

We look forward to welcoming back again!

Kind Regards

Sujeet S
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2015

Grand Studio, bien situé par rapport au centre-ville et de circular bay. A 4 stations de métro de circular bay (opéra). A 5 minutes a pied d'une épicerie et restaurant.

Grand studio avec belle fenestration, lits confortable et coin tranquille. Pas de shuttle pour l’aéroport,

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Chantal_Daniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Online Reputation de Meriton Suites Zetland, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2015
Google Traduction

Thank you Chantal_Daniel, for your great 5 star review. We hope to welcome you back to Meriton Zetland again very soon.

Belinda A
Service Ambassador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis