Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 586)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 586 résultats
Note attribuée
2 047
415
78
26
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 047
415
78
26
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 2 586
Avis écrit le 11 juillet 2016

Hotel très agréable avec un personnel très gentil et à l'écoute.
Petit déjeuner simple mais très bon.
Les chambres sont modernes et très confortable.
Encore mieux que sur les photos avec un ambiance jeune et moderne :)

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Deborah S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2016
Google Traduction

Hello Deborah S,

Thanks so much for taking the time out to leave a review.

It is wonderful to read that you found the Hotel comfortable. We've put lots of time and effort into ensuring that our guests have the best of everything in the right places. Our rooms feature, complimentary super speed WIFI, Apple TV, international adaptors by the bedside, complimentary mini bar and more! We have considered everything that a guest might need to make them comfortable during their stay and provided it.

Thanks for the review, we hope to welcome you back some day!

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2016 par mobile

En un mou de voyage en australie c'est le meillleur hotel que j'ai eu.
-confortable
-bon rideau, on n'est pas reveillé par la lumiere du jour
- tres bon petit dejeuner compris dans le prix, mais aussi mini bar gratuit, machine a lessiver poudre et seche linge gratuit, tablette avec connection internet ou ordinateur connectés gratuit, et le meilleur wifi que j'ai eu de tout mon voyage, non limité.
-Le tout dans un magnifique design, très soigné
-Un personnel tres sympatique
-Et pour finir, il est assez bien placé...

le seul petit moins: il fait toujours avoir la carte de la chambre sur soi si on sort: si on va faire une lessive, et que que son conjoint reste dans la chambre, qu'on ne prends pas la carte, l'ascenseur ne marche pas... et on est coincé en bas.

Difficile de faire mieux.

cet hotel est un petit rêve.

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci titeplume74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2016
Google Traduction

Hey titeplume74,

Thanks so much for leaving a review.

At Ovolo, we understand that a good night's sleep is important for our guests. We want for them to awake feeling refreshed and ready to get the most out of their day of site seeing, business meetings or shopping! For that reason, we've put a lot of thought into our sleep experience. Super comfy beds made with luxury linen, double glazed windows and block out curtains are all part of it.

Our self service laundry is a winner with our traveling guests and also becomes a place for people to meet and share travel stories.

It's fabulous to read that we contributed so positively to your Australia experience and we hope to welcome you back.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2015 par mobile

L'hôtel est géniale, bien situé, a 15 minutes de l'hôtel de ville. Les chambres sont design, de taille moyenne. Le personnel est très, très sympathique, jamais vu cela! Le frigo bar dans la chambre est gratuit, happy hours tous les jours de 17 à 19 h gratuit. Le petit déjeuner très bien. Nous avons eu un problème avec la climatisation, le personnel a tout fait pour essayer de le résoudre et spécialement Irna ( pas certain du prénom, d'origine allemande près de Hambourg). Un grand merci à elle qui a fait son maximum.

Date du séjour : novembre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci DidierLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle W, Marketing Executive de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2015
Google Traduction

Hello DidierLuxembourg!

Thank you for the lovely review and thank you for giving us the opportunity to resolve your air conditioning issue. We look forward to seeing you again soon!

Regards,
Michelle Wu
Marketing Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2015 par mobile

Accueil chaleureux, Check in rapide. Nous avons eu un upgrade en suite junior: très spacieuse, bien décorée, située au 2ème étage. Ambiance déco urbaine industrielle. Couleurs, acier, objets décoratifs, jeux de lumière très bien pensés.
Propre et très confortable.
Très bon petit déjeuner. Choix et qualité des produits.
Personnel très sympa, serviable.
Proche de tout bien qu'en dehors du "vrai" cœur de la ville, dans une rue assez calme.
Seul hic: il fait un peu froid dans la salle de petit déjeuner....

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Marie-Paule S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1888Hotel, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2015

Cher krikech

Merci pour la grande revue.

Il était merveilleux de lire ce que vous avez aimé notre emplacement idéal, la suite junior spacieuse, la conception de ce patrimoine classé Woolstore, la nourriture et des boissons délicieux et le stand brillants états de service.

Reviens bientôt!

Cordialement,
Andrew

Andrew Adams Smith
andrew@1888hotel.com.au

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2015 par mobile

Magnifique hôtel plein de charme , personnel courtois serviable disponible souriant ( et francophone demandez Nicolas )
Literie superbe
Petit déjeuner complet et consistant
Accès gratuit à un centre de fitness avec piscine
Bref A RECOMMANDER sans modération

Date du séjour : juin 2015
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci daoudi15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1888Hotel, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2015

Cher Daoudi,

Nous vous remercions de l'examen brillant!

Il était merveilleux de lire que vous aviez une si merveilleuse avec nous disons, en appréciant les superbes lits, la merveilleuse nourriture et des boissons, l'état de l'installation de fitness ultramoderne et notre personnel multilngual.

Nous avons hâte de vous revoir.

Cordialement,
Andrew

Andrew Adams-Smith
andrew@1888hotel.com.au

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis