Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 527)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 527 résultats
Note attribuée
1 999
411
76
24
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 999
411
76
24
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 527
Avis écrit le 1 janvier 2018

Séjour très agréable, l’emplacement de l’hotel permettant de découvrir le Centre entièrement à pied et en bateau
La chambre est tendance, très propre et la literie juste parfaite!
En revanche le petit-déjeuner n’est pas à la hauteur, charcuteries et fromages suants et bas de gamme, avec un supplément cher pour un pauvre œuf !
...ceci est à revoir
Pour les voyageurs au long cours la laverie de l’Hotel à disposition est parfaite

Astuce pour la chambre : En étage élevé
Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
1  Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2018
Google Traduction

Hey there Michel R,

Thanks so much for sharing your experience.

We love our location and I'm glad that you do too. We're tucked away at the back of Darling Harbour. It's a stone throw away from Darling Harbour, a scenic ferry ride into Circular Quay and short walk into the CBD. Close enough to the action but far enough away to ensure that you relax and unwind.

I am sorry to read that our continental buffet brekky fell short of your expectation and we appreciate your feedback as it assists us to identify areas for improvement.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2017

Equipe très jeune et dynamique. Très gros efforts de com avant et pendant le séjour : communication bien faite et sympathique (mails d'accueil sympa, welcome package dans la chambre avec des sucreries et autres douceurs, mini bar gratuit, bar à bonbons en libre service dans le hall, happy hour au bar de 17 h 30 à 18 h 30, etc etc etc...). Univers de l'ensemble de l'hôtel dans une ambiance Indus qui passe très bien : on ne renonce néanmoins pas au confort dans la chambre et dans les parties communes. Localisation agréable avec accès facile et rapide à pieds dans le CBD.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci AntoineBzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Hey AntoineBzzz,

Wow thanks so much for recommending us and for your kind words.

It's wonderful to read that you took advantage of our freebies. They are designed to make your stay effortless. Mini bar, welcome loot bag (our snack bag), WiFi and more are available free when you stay with us but, book direct with us via our website and we throw in continental brekky and happy hour too - what's not to love!

Thanks for sharing your feedback and we hope to see you again soon.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Hôtel génial ! Super chambres, très bon petit déjeuner, minibar gratuit, le tout à côté de la passerelle Pyrmont, accès direct vers CBD, l'opéra, etc...

Situé dans une ancienne usine, l'hôtel est décoré avec goût pour faire des chambres spacieuses, fonctionnelles et confortables. Plein de petites attentions que l'on voit rarement dans d'autres hôtels viennent agrémenter le séjour à Sydney.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci Kaerned
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

YAY Kaerned!

I am thrilled to read that you had such a great stay with us.

Our location is perfect for Sydney exploring! We're tucked away at the back of Darling Harbour. It's a short walk into the CBD and a scenic ferry ride around to Circular Quay. Far enough away from the madness of the City to make you feel like you are "living local".

At Ovolo, we like to sweat the small stuff as we know that it's the little touches that can make a good stay great. I am glad that you enjoyed them.

Thanks again for the review and I look forward to seeing again sometime.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017

L'hôtel est très bien placé en 15-20 minutes à pied, vous êtes au centre.
L'équipe est très agréable et professionnelle.
Les chambres sont propres, préférez à partir du 3 eme étage car certaines donnent directement sur une rampe d'accès à un grand axe routier.
Tout y est sans supplément de charge comme le mini bar, le petit déjeuner, le happy hour gratuit de 17:00 à 18:00 (bière,vin).
Bonnes pizzas
Lobby convivial et très bien agencé, on s'y sent bien.
En bref que du positif

Astuce pour la chambre : Demander à être à partir du 3 eme étage
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci zebre75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017
Google Traduction

Hey zebre75,

Thanks so much for taking the time out to share your experience.

We love our location and i'm glad that you did too. We're a stone throw from the action at Darling Harbour, a short walk into the CBD and a scenic ferry ride around to Circular Quay. The perfect position to base yourself from for Sydney exploring.

Unfortunately, our rooms don't have the best views going around but for what we lack in views we sure make up for with design and character.

Hope to see you again soon!

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2017 par mobile

Excellent accueil, personnel très sympathique.
Chambres très propres, hôtel très bien situé.
Petit déjeuner très bien.
On peut dîner sur place, le cuisinier fait des choix très judicieux en matière d'épices.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017
Google Traduction

Hey there Thierry D,

It's fabulous to read that you enjoyed your stay with us. Our continental brekky is free, when you book with us, and is the perfect way to kick off a day of Sydney site seeing.

Thanks so much for sharing your experience with the TripAdvisor community. We hope to see you again soon.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis