Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Appartement très classe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Meriton Serviced Apartments World Tower
N° 6 sur 175 Hôtels à Sydney
Nantes, France
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Appartement très classe !”
Avis écrit le 27 août 2012

4 nuits fin juillet 2012, appartement pour 4 personnes

Les + :
- Appartement au 74ème étage, avec une vue époustouflante sur Sydney depuis un petit salon qui forme une avancée en baie vitrée.
- Excellente prestation dans l'appartement : literie, équipement audio-visuel, machine à laver et sèche-linge, cuisine équipée, ameublement
- Le personnel à l'accueil est aimable et serviable
- Piscine au 61ème étage
- Situation idéale en centre ville, très nombreux restaurants immédiatement accessibles au pied de la tour, de même qu'un supermarché et tous les transports en commun. Compter 20mn à pieds jusqu'à Circular Quay.

Les bémols :
- Lors de la réservation, on nous avait promis une vue sur Darling Harbour, ce qui ne fut pas le cas. Les appartements avec cette vue étaient soit déjà loués, soit disponibles mais avec un surcoût car plus grands que le nôtre
- Le Wi-Fi coûte 49$ pour 3 jours
- La chambre n'est disponible qu'à 15H, alors que notre avion est arrivé à 7H du matin.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Oliver M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager de Meriton Serviced Apartments World Tower, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Belinda A
Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 704 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 030
    498
    100
    51
    25
Consultez les avis pour
1 502
158
15
214
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Reunion Island
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons passe 5 nuits dans un superbe appartement au 71eme etage, 3 chambres avec nos 3 grands enfants (25, 21 & 17 ans). Tout le confort moderne, une chambre avec salle de bain privative, lave linge, sèche linge ... La nuit la vue sur Darling Harbour est magnifique. Localisation appréciable, personnel sympathique et hôtel très calme. Expérience à renouveller !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zicadonf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager de Meriton Serviced Apartments World Tower, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay with us at Meriton Serviced Apartments World Tower! We are thrilled to have exceeded your expectations and that our top quality services and facilities were able to leave you with such a positive impression of our brand.

We hope to see you again soon!

Belinda A
Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint malo
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons séjourné dans 2 chambres et 2 salles de appartement sur 69ème étage avec vue panoramique sur Darling Harbour et au-delà. La véranda supplémentaire de verre était un bon endroit pour s'asseoir et se détendre avec un café juste apprécier la vue ! Lits King size tant à grand écran plat de télévision dans les chambres de lit grande salle à manger-salon équipée etc etc grand cuisine ! Je pourrais y vivre ! Nous n'avons absolument rien à redire !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager de Meriton Serviced Apartments World Tower, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued Guest,
Thank you for taking the time to provide us with your positive review about Meriton Serviced Apartments World Tower. It is pleasing to see you had such an enjoyable experience with us.

We look forward to the pleasure of welcoming you again as our guest in the near future.

Belinda A
Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Réunion
Auteur de niveau
54 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2012

En octobre 2011, nous sommes restés 3 nuits dans un appartement au 70ème étage. La vue sur Darling Harbour était magnifique depuis la terrasse entièrement vitrée, on adorait y prendre le petit déjeuner !!
L'appartement était propre, très bien équipé et très spacieux : 2 chambres, 2 salles de bains, une cuisine ouverte sur un grand salon, et la fameuse terrasse vitrée.
L'hôtel est très bien situé, et nous avons pu faire tout le centre à pied : Darling Harbour (5 mn), Hyde Park et la Sydney Tower (10 mn), l'Opéra et Circular Quay (20 mn). Quand nous étions fatigués, nous prenions le bus gratuit du centre pour rentrer (free CDB 555, arrêts à 2 mn, sur Liverpool street).
A recommender sans hésitation !

Astuce pour la chambre : Demandez un étage élevé, vous serez époustouflés par la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florence_974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager de Meriton Serviced Apartments World Tower, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Florence_974, Thank you for choosing to stay at Meriton Serviced Apartments, Herschel Street. Our spacious luxury suites are designed for living and not just sleeping. With generous open plan living areas and all the essential comforts of home, we make travelling a breeze!

Belinda A
Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NOUMEA
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2010

Nous étions au 77ème étage. Un immense appartement de 3 chambres, la vue magnifique et superbe surtout le soir. On avait la vue sur tout Sydney grandiose !!! Tous baies vitrées, pour ceux qui ont le vertige c'est sur que ce n'est pas l'idéal car c'est vraiment la hauteur quoi ! Nous étions 4 adultes, 1 adolescente + 2 enfants de 7 ans.
M A G N I F I Q U E. Le personnel est très gentil.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LILINoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager de Meriton Serviced Apartments World Tower, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued Guest,
Thank you for your review. We appreciate your choosing to stay with us at Meriton World Tower and for sharing your feedback with us and the TripAdvisor community.

We look forward to welcoming you back soon.

Meriton Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Fare-les-Oliviers, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2009

Nous avons passé 3 nuits au 70ème étage. La vue est à couper le souffle, et à ce niveau, il ne paraît même plus nécessaire d'aller à la Skytower! L'appartement 3 chambres est spacieux, propre, bien équipé (électroménager Miele notamment) et calme. On regrette un peu la moquette pratiquement partout: c'est absorbe le bruit, mais ça n'est pas toujours très agréable.
Il est très bien situé: proche de Darling Harbour, le monorail est tout proche, il y a une galerie commerciale à ses pieds.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cpaproblem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager de Meriton Serviced Apartments World Tower, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued Guest,
Thank you for your review. We appreciate your choosing to stay with us at Meriton World Tower and for sharing your feedback with us and the TripAdvisor community.

We look forward to welcoming you back soon.

Meriton Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
75 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2009

Nous avons séjourné une petite semaine au MERITON WORLD TOWER à Sydney. Situation parfaite pour accéder au DARLING HARBOUR, pour faire du shopping, et même accéder à l'OPERA de Sydney (nous y sommes allés à pieds : 20 minutes de marche agréable). Nous avons pu profiter d'une vue exceptionnelle du haut de notre appartement situé au 62 ème avec vue époustouflante ! Des baies vitrées sur tous les murs du séjour et des chambres, 2 patios intérieurs, 3 chambres immenses avec une excellente literie, télés plasmas, cuisine ultra moderne (produits fournis) + lave-vaisselle, lingerie pour faire ses lessives... Il n'y avait rien à redire, accueil très sympathique, service opérationnel.
Piscine et spa dans les derniers étages avec vue également, nous avons surtout profité du spa (plus chaud à notre goût) ! Nous avons eu du mal à quitter cet appart-hôtel et l'avons beaucoup regretté...

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvielbg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager de Meriton Serviced Apartments World Tower, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Belinda A
Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Meriton Serviced Apartments Kent Street
Meriton Serviced Apartments Kent...
N° 21 sur 175 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 5 185 avis
Surry Hills
ADGE Apartment Hotel
ADGE Apartment Hotel
N° 1 sur 175 à Sydney
5.0 sur 5 bulles 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ovolo Woolloomooloo
N° 2 sur 175 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 1 101 avis
Quartier des affaires du centre
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
N° 3 sur 175 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 2 037 avis
Quartier des affaires du centre
Primus Hotel Sydney
Primus Hotel Sydney
N° 10 sur 175 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriton Serviced Apartments World Tower ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriton Serviced Apartments World Tower

Établissement : Meriton Serviced Apartments World Tower
Adresse: 95 Liverpool St, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Quartier des affaires du centre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Sydney
N°6 des hôtels de luxe à Sydney
N°10 des hôtels d'affaires à Sydney
N°19 des hôtels romantiques à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 218 € - 536 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Meriton Serviced Apartments World Tower 5*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriton Serviced Apartments World Tower en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Meriton Serviced Apartments World Tower Sydney
Hotel Meriton World Tower Sydney
Meriton World Tower Sydney
World Tower Sydney
Sydney Meriton Apartments
Sydney Meriton World Tower
Meriton Serviced Apartments World Tower Hotel Sydney
Meriton World Hotel
Meriton World Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page