Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appartement avec vue magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Meriton Serviced Apartments Pitt Street
N° 28 sur 176 Hôtels à Sydney
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
55 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Appartement avec vue magnifique”
Avis écrit le 9 juin 2014

Penthouse magnifique avec balcons et vues sur Sydney à 180°. Idéalement situé car à deux pas de Town Hall et de la rue piétonne. Les personnels sont très professionnels. Chambres confortables avec toutes commodités (lave vaisselle, lave linge et sèche linge, écrans plats, wifi...). A recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MorisNc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAPittStreet, Administration Coordinator de Meriton Serviced Apartments Pitt Street, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Dear MorisNc,

Thank you for your lovely five star review!

Meriton Pitt Street are dedicated to offer spacious and clean apartments with superb views of Sydney as well as a well equipped kitchen and laundry facilities all for your comfort. Our housekeeping team aim to provide a neat and clean environment of the highest quality so we appreciate your kind mention of this.

As you discovered, our location offers the ideal base as we are situated just minutes away from Darling Harbour, Paddy’s markets, Hyde Park, Chinatown, major public transport options and an ample amount of cafes, restaurants and shopping complexes.

We really appreciate you taking the time in writing this review and we look forward to welcoming you back again soon.

Warm Regards,
Carol N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 842 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 570
    957
    204
    73
    38
Consultez les avis pour
1 016
650
83
434
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
48 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

Cet hotel est parfait pour visiter le Sydney et ses alentours. Il est à 2 pas de la gare de town hall, près des centres de shopping, du fameux centre de Queen victoria building, du rocks , de circular quay , du paddys market. de Darling harbour ...et à 5 mn à pieds de la Skycity tower. Un bus " free" circule sur Georges street toute la journée, c'est très pratique.
L'hotel est moderne et spacieux , mais assez cher , étant donné son emplacement exceptionnel.
La piscine est belle , et son spa chauffé est parfait pour se détendre après les heures de balades.
Une cuisine très pratique est à disposition, et l'appart est spacieux. Nous avions 2 chambres et 2 salles d'eau avec un grand salon.
Le personnel est agréable et efficace.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nine32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lanzhou, Chine
1 avis
Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons séjourné au Meriton Pitt Street de janvier à février 2014. Nous avions réservé un appartement avec une chambre et nous avons eu un appartement avec... deux chambres ! En effet, les appartements avec une chambre étaient tous occupés, nous avons eu un appartement avec deux chambres mais avec une chambre avec accès condamnée. De notre étage, nous avions une vue sur Darling Harbour, la City et Hyde Park. Nous disposions d'un grand espace avec une grande cuisine, un grand salon et deux balcons. L'appartement était propre, d'architecture récente, avec du mobilier moderne. Le service était efficace et sympathique. Les clients peuvent aussi profiter d'une salle de fitness et d'une piscine intérieure. L'avantage principal de cet appartement était la proximité immédiate du centre-ville et des principales destinations touristiques. Ayant séjournés dans d'autres appartements d'autres sociétés à Sydney, nous pouvons affirmer que Meriton Pitt Street surpasse largement tous les autres. Le seul défaut est le prix élevé : près de 400 AUD par jour.
Je le recommande pour les familles souhaitant avoir un appartement au centre-ville à proximité des centres touristiques de Sydney.

Very good place for a trip in Sydney'CBD. Meriton serviced appartments Pitt Stret are located in the heart of Sydney's City near the main touristic places and public transports (buses, train station, ferries). The appartment was clean and well furnished. Ideal for family with all facilities (kitchen, living room, balcony, indoor swimming pool...). But a bad point : price (400 AUD a day for a one bedroom appartment).

房子真的是很好,设施都比较新,很现代,很方便实用并且干净宽敞,有家的感觉。生活中要用的东西基本都有,不过要注意那里是没有牙刷和厨房调味品及食品的,当然这些需要你自己去买,别担心这很方便,楼下就有大超市里面的商品应有尽有,住在这里不管是购物还是去海港以及公交火车等等的都很方便,地理位置绝佳!这是我住过最好最喜欢的套房!唯一让人遗憾的就是价格有些贵!非常值得推荐!我本人也一定会成为回头客的!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci JeromeLanzhou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAPittStreet, Manager de Meriton Serviced Apartments Pitt Street, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher JeromeLan,

Tout d'abord permettez-moi de saisir cette occasion de vous accueillir à bord dans le monde passionnant de Trip Advisor et je vous remercie pour remplir votre premier examen après votre séjour avec nous à Meriton Serviced Apartments Pitt Street!

L'équipe au complet et moi sommes très heureux de lire votre avis avec tout votre rétroaction positive indiquant que vous aviez une expérience fantastique de rester avec nous. Comme vous l'avez mentionné, les appartements sont entièrement équipés et vous offrent tout ce dont vous avez besoin pour profiter d'un "home away from home" à l'aise sur soit un séjour court ou long terme.

Je suis ravi que vous a été fourni avec un appartement plus grand que ce qui a été réservé et que vous avez pris le temps de profiter de la vue imprenable depuis votre balcon privé!

Merci encore pour vos commentaires lovley, l'équipe et je me réjouis de votre prochaine déclaration espérons dans un avenir proche!

Firstly let me take this opportunity to welcome you on board to the exciting world of Trip Advisor and thank you for completing your first review after your stay with us at Meriton Serviced Apartments Pitt Street!

The full team and I are so delighted to read your review with all your positive feedback indicating that you had a fantastic experience staying with us. As you mentioned, the apartments are fully equipped and provide you with everything you need to enjoy a comfortable "home away from home" on either a short or long term stay.

I am delighted that you were provided with a larger apartment than what was booked and that you took time to enjoy the amazing views from your private balcony!

Thank you once again for your lovely feedback, the team and I look forward to your next return hopefully in the near future!

Kind Regards,

Nico M
Acting Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sydney, Australie
2 avis
Avis écrit le 4 décembre 2013

Appartements très bien meublés, propres, cuisine bien équipée, accueil sympatique et efficace, et situation géographique formidable permettant de se rendre sans problème, à pied, dans tous les endroits incontournables de Sydney. .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci BernieJEAN2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourgogne
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013

nous etions 4 adultes et l'appartement hotel ermet un meilleur rapport qualite prix que l'hotel.Nous etions au 48e , donc vue epoustouflante, cuisine bien equipée, lave linge seche linge, une sdb par chambre, baignoire à bulles pour l'une . trés propre.le personnel est courtois et souriant.
piscine au 13e etage, rien d'exceptionnel par contre.
l'emplacement en plein coeur de la vile est parfait pour découvrir cette ville.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageuseBourgogne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz-Tessy, France
Auteur de niveau
62 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013

Un appartement avec cuisine équipée, lave vaisselle, lave linge, sèche linge, facile d'accès (à 3 blocs des sorties de RER), très proche des rues commerçantes et du business district. Chambre assez spacieuses, rangements, SDB avec douches et baignoire, déco assez récente et contemporaine, propre, et accès sécurisé (carte de porte servant à déclencher étage de l'ascenseur). Nous étions 3, 2 grandes chambres et 2 SDB indépendantes.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefleila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
46 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Bien situé au centre de Sydney, le mériton est un apparthotel de classe: spacieux, clean, preque clinique mais très agréable pour quelques jours: les équipements de l'immeuble, notamment la piscine et le spa sont également à signaler et à utiliser! Le prix se situe dans la fourchette haute....mais compte tenu du cours du dollar australien...il constitue un bon choix!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Wilczek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Meriton Serviced Apartments Kent Street
Meriton Serviced Apartments Kent...
N° 21 sur 176 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 5 194 avis
Quartier des affaires du centre
Meriton Serviced Apartments World Tower
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des affaires du centre
Fraser Suites Sydney
Fraser Suites Sydney
N° 27 sur 176 à Sydney
4.0 sur 5 bulles 992 avis
Quartier des affaires du centre
Primus Hotel Sydney
Primus Hotel Sydney
N° 10 sur 176 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 582 avis
Quartier des affaires du centre
Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour
Adina Apartment Hotel Sydney Dar...
N° 22 sur 176 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 1 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriton Serviced Apartments Pitt Street ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriton Serviced Apartments Pitt Street

Établissement : Meriton Serviced Apartments Pitt Street
Adresse: 329 Pitt Street | Corner of Bathurst Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Quartier des affaires du centre
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Sydney
N°18 des hôtels d'affaires à Sydney
N°28 des hôtels de luxe à Sydney
N°29 des hôtels romantiques à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Meriton Serviced Apartments Pitt Street 5*
Nombre de chambres: 178
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriton Serviced Apartments Pitt Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meriton Pitt Street Sydney
Hotel Sydney Meriton Pitt Street
Hotel Meriton Serviced Apartments Pitt Street Sydney
Meriton Sydney Pitt Street
Sydney Meriton Pitt Street
Hotel Meriton Pitt Street Sydney
Meriton Serviced Apartments Pitt Street Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page