Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bien placé et pas trop cher pour Sydney”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels
N° 59 sur 176 Hôtels à Sydney
AIX EN PROVENCE
Auteur de niveau
145 avis
103 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“bien placé et pas trop cher pour Sydney”
Avis écrit le 3 septembre 2012

Rien à redire sur cet hôtel, la chambre était propre et au calme. L'hôtel a beaucoup de cachet ; escalier en bois grandes fenêtres et est en plein centre ville.
Très appréciable : une salle commune avec frigo, micro onde, bouilloire, grille pain.
Canapés et petites tables afin de pouvoir grignoter le soir ou le matin pour le petit déjeuner.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CATHALAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    336
    527
    232
    77
    68
Consultez les avis pour
223
405
206
166
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
koungou
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

bonne chambre pour le centre de Sydney, bonne literie, propre avec salle d'eau correcte. bonne qualité prix dans l'ensemble. journal gratuit disponible le matin, café the dans la chambre.
bâtiment ancien avec plafond haut. juste éclairage un peu léger dans la chambre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippeKoungou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wetherby, Royaume-Uni
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La chambre était très confortable et propre, bien qu'un peu petite.
Il y avait un coin cuisine à l'étage suivant où on pouvait préparer le petit déjeuner ou un repas, mais nous avons mangé dehors puisqu'il y avait beaucoup de restaurants à Darling Harbour à-côté.
Il n'y avait pas de bar dans l'hôtel ou un coin salon mais il y avait un bar sympa juste à côté.
Hôtel de bon rapport qualité/prix dans un emplacement central.

Utile ?
Merci kenfrew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pensione_Hotel, Manager de Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels, a répondu à cet avis, 15 mars 2011
Google Traduire en français
Dear Kenfrew,

Thank you so much for your feedback.

We look forward to welcoming you back to the hotel when you are next in Sydney.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
25 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2010

Nous avons passé quelques nuits au pensione hotel; Les chambres sont petites, mais design et relativement propre. La déception vient de la nuit passée le week-end. il y a une boite de nuit dans la rue et nous n'avons pu fermer l'oeil de la nuit. Pour notre dernière nuit, nous avions demandé un changement de chambre car elle empestait la cigarette mais il n'y avait apparemment pas de disponibilité et nous avons eu également une alerte incendie à 6H avec demande d'évacuation de l'hotel!! Aucun geste commercial n'a été fait. Nous avons également été très surpris de voir qu'on nous demandait 15 aud pour garder notre valise!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci flameche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pensione_Hotel, Manager de Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels, a répondu à cet avis, 18 août 2010
Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires. Nous tenons à nous excusons sincèrement pour votre récente expérience à l'hôtel. Nous essayons toujours de trouver une solution lorsque des problèmes surviennent, mais, malheureusement, à cette occasion en raison de l'hôtel étant complet nous avons été incapables de le faire. Le bar qui se trouve au rez de chaussée est en fait indépendantes de l'hôtel mais nous avons une excellente relation avec eux et si nous sommes au courant des questions que nous leur bruit de contact pour corriger la situation immédiatement. Merci encore pour vos commentaires et nous espérons avoir l'occasion de s'occuper de vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marmande, France
Auteur de niveau
129 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2008

nous avons séjourné dans cet établissement en mars 2007.
les chambres sont très petites mais très propres ainsi que la salle de bain (douche).

la vue de la chambre n'était pas très jolie mais celà nous évitait les bruits de circulation; donc la chambre par elle même n'a vraiment rien d'exceptionnel.

accueil: assez sympa mais nous aurions aimé avoir une visite guidée car nous avons découvert un peu par hasard qu'il y avait un foyer où l'on pouvait faire sa cuisine et laver le linge , très pratique, très propre. il y a aussi des coffres payants pour les bagages.

dans l'ensemble le séjour c''est très bien passé .

  • a aimé — le foyer bien équipé
  • n'a pas aimé — la vue sur les toits
  • Séjour du mars 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ibaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cologne, Allemagne
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La chambre que j'ai partagée avec un ami avait deux lits superposés et un grand lit. C'était plus un hôtel haut de gamme qu'un vrai hôtel, mais parfait pour ce que nous voulions - un emplacement assez central où s'arrêter et se doucher, se changer et dormir avant de visiter tout ce que Sydney a à offrir. Le personnel était sympathique, les chambres propres, et les autres clients assez respectueux en termes de bruit. C'est une clientèle plus jeune, mais il faut s'y attendre vu le prix. Je vous recommande d'y retourner.

Utile ?
Merci socaltransplant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2007

Le magnifique site de l'hôtel en trompera plus d'un, mais l'arnaque est au bout du clic et les photos cachent très bien l'ambiance glauque et sinistre de cet établissement que tout bon voyageur averti se devra d'éviter absolument. Votre séjour sur Sydney mérite mieux.

  • n'a pas aimé — chambres
  • Séjour du juillet 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Juanitorun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Central Station Hotel
Central Station Hotel
N° 81 sur 176 à Sydney
4.0 sur 5 bulles 2 271 avis
Inner South
Central Railway Hotel
Central Railway Hotel
N° 43 sur 176 à Sydney
4.0 sur 5 bulles 637 avis
Quartier des affaires du centre
Song Hotel Sydney
Song Hotel Sydney
N° 102 sur 176 à Sydney
3.5 sur 5 bulles 1 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Surry Hills
57 Hotel
57 Hotel
N° 35 sur 176 à Sydney
4.0 sur 5 bulles 1 512 avis
Metro Hotel Marlow Sydney Centra...
N° 84 sur 176 à Sydney
3.5 sur 5 bulles 829 avis
Surry Hills
Cambridge Hotel Sydney
Cambridge Hotel Sydney
N° 36 sur 176 à Sydney
4.0 sur 5 bulles 4 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels

Établissement : Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels
Adresse: 631 - 635 George St, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Chinatown
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 59 sur 176 Hôtels à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels 3.5*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pensione Hotel Sydney - By 8 Sydney
Pensione Residence
Sydney Pensione Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page