Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon hôtel , appartements luxueux bien équipés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Meriton Serviced Apartments, Waterloo
N° 20 sur 174 Hôtels à Sydney
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“très bon hôtel , appartements luxueux bien équipés”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014

J'y ai séjourné 10 jours , rien à dire l'appartement est spacieux bien équipé , le personnel présent ,la vue sur Darling Harbourg est magnifique , j'étais au 39 étages est c'était magnifique surtout en soirée

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rolka2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSADanksStWaterloo, Administration Coordinator de Meriton Serviced Apartments, Waterloo, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear rolka2014,

Thank you for your fantastic five star review!

We certainly agree with you- our modern and spacious apartments are well equipped and self-contained with all the comforts of home offering a fantastic product at such a great value!

Once again thank you for taking the time to review your recent stay at Meriton Waterloo and we very much look forward to your return in the near future.

Warm Regards,
Carol N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 798 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 015
    579
    137
    39
    28
Consultez les avis pour
602
427
114
326
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

A recommander. Parfait, pratique et spacieux. Très près des bus et des supermarchés et quartier très calme. Endroit très propre, bien pourvu en vaisselle, quelques condiments, produits de toilette, lit très confortable. Endroit très "cosy".

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSADanksStWaterloo, Administration Coordinator de Meriton Serviced Apartments, Waterloo, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Google Traduire en français
Laurence D,

Thank for your reviewing Meriton Danks Street, Waterloo with a sensational five stars!

At Meriton Danks Street we pride ourselves on modern, spacious and self-contained apartments always keeping in mind the comfort of our guests. In addition to our fantastic apartments we also offer resort style pool, spa, sauna and gymnasium facilities available to all guests who choose to stay with us.

Furthermore as you discovered, our location is ideal as we are just minutes away from cafes, restaurants, Coles Supermarket, as well as Danks Street Shopping Plaza which has numerous specialty stores for your convenience.

Laurence D, thank you once again for sharing your positive feedback with us and we hope to welcome you again soon.

Warm Regards,
Carol N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé notre fin d'année à Sydney. Nous avons choisi le Meriton Serviced Apartements dans Danks street..D'extérieur propre et bien entretenu, de même pour l'intérieur. Cependant pour un appartel de standing 5 étoiles nous nous attendons à mieux (nous étions obligé de passé par le parking pour arriver à notre chambre avec notre entrée privatif). La salle de gym ainsi que la piscine à ce que nous avons pris sont communs avec des résidents des immeubles environnant. Sinon pour le service de chambre, il est bien fait tout les jours sauf que nous devons payer un supplément si nous voulons qui soit complètement autrement dit avec l'aspirateur, le mope, la salle de bains :)... Pour le lieu, nous trouvons qu'il a une certain charme. C'est au calme pas de bruit, on peut se promener, il y a un parc pas loin de l'hôtel pour les couples qui ont des enfants c'est l'idéal. Vous avez le Coles pas trop loin pour les courses..avec quelque restaurant ce qui est pratique quand on ne veut pas trop bouger. Cela dit il reste à 15/25 minutes du centre ville à pieds... donc pour nous cela fait loin.. cependant c'est une belle petite balade dans la ville de Sydney.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Framboise_Ly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSADanksStWaterloo, Online Reputation Team de Meriton Serviced Apartments, Waterloo, a répondu à cet avis, 29 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear valued Guest,
Thank you for your review. We appreciate your choosing to stay with us at Meriton Waterloo and for sharing your feedback with us and the TripAdvisor community.
We look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Conversion
Auteur de niveau
62 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2013

Mn épouse et ma fille ont eu un séjour super à Sydney au début de l'année. L'emplacement est super, les transports publics à la porte. Voiture particulière totalement inutile.
En un mot idéal pour un court séjour comme un long.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jdcrausaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSADanksStWaterloo, Online Reputation Team de Meriton Serviced Apartments, Waterloo, a répondu à cet avis, 29 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear valued Guest,
Thank you for taking the time to provide us with your positive review about Meriton Serviced Apartments Waterloo. It is pleasing to see you had such an enjoyable experience with us.
We look forward to the pleasure of welcoming you again as our guest in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Meriton Serviced Apartments Zetl...
N° 12 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 2 647 avis
Quartier des affaires du centre
Meriton Serviced Apartments Kent Street
Meriton Serviced Apartments Kent...
N° 19 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 5 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Surry Hills
Cambridge Hotel Sydney
Cambridge Hotel Sydney
N° 37 sur 174 à Sydney
4.0 sur 5 bulles 3 915 avis
Quartier des affaires du centre
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
N° 3 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 1 994 avis
Quartier des affaires du centre
Meriton Serviced Apartments Pitt Street
Meriton Serviced Apartments Pitt...
N° 27 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 2 793 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriton Serviced Apartments, Waterloo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriton Serviced Apartments, Waterloo

Établissement : Meriton Serviced Apartments, Waterloo
Adresse: 30 Danks St | Waterloo, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2017, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Inner South
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Sydney
N°18 des hôtels romantiques à Sydney
N°20 des hôtels de luxe à Sydney
N°30 des hôtels d'affaires à Sydney
N°41 des hôtels familiaux à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Meriton Serviced Apartments, Waterloo 4.5*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriton Serviced Apartments, Waterloo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meriton Serviced Apartments Danks Street, Waterloo Hotel Sydney
Meriton Cameo Apartments Sydney
Meriton Cameo Apartments Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page