Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très très bons appartements”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Meriton Suites Kent Street
N° 20 sur 178 Hôtels à Sydney
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“très très bons appartements”
Avis écrit le 18 novembre 2011

Que du bien à dire de cet hôtel/appartements.
L'accueil est très bon, le service de concierge est vraiment présent pour nous aider et nous conseiller sur le séjour à Sydney.
La chambre est spacieuse, lumineuse, bien équipée au niveau cuisine. Les matériaux utilisés sont de qualité et très beaux. La salle de bain est grande, propre et fonctionnellement.
Tous les jours le service d'étage passe, remet des échantillons de produit (shampooing, savon, liquide vaisselle, produit pour machine à laver et lave-vaisselle), change les serviettes, refait le lit. Régulièrement les draps sont changés et le ménage est fait, le tout avec discrétion et rapidité.
L'emplacement de l'hôtel est idéal: à quelques pas de Darling Harbour et de la station de métro TownHall qui permet de se rendre en 10min à Circular Quay. Des resto à côté, un supermarché à proximité, tout est à portée de jambes.
En termes d'équipement, la piscine de l'hôtel et le spa sont très bien, seul petit regret: la connexion internet qui est payante.
Un très très bon séjour passé dans cet hôtel qui mérite totalement sa note sur trip advisor.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nock33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, a répondu à cet avis, 19 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued guest,
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 065
    1 703
    354
    131
    61
Consultez les avis pour
1 316
1 997
243
827
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 janvier 2011

nous avons séjourné 11 jours dans cet hôtel, les 2 derniers jours, nous n'avions plus de papier toilette et de kleenex. L'aspirateur n'a jamais été passé dans notre studio (moquette et meubles pleins de poussière). Nous avons été malades mon conjoint et moi. A la fin du séjour, par curiosité, nous avons regarder l'état du filtre du climatiseur; il était plein de poussière !!! C'est lamentable pour un hôtel 5 étoiles !!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AngieMC883
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued guest,
Many thanks for your comments, and also for your feedback in regards to how we can improve. Our team learns from every experience and we are keen on making improvements and providing a perfect stay for all our future guests.

Meriton Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2010

nous avons séjourné mon mari et moi dans un studio au 35ème étage nous avons eu une superbe vue sur la ville le studio été entièrement meublé, moderne, nous avons été surpris par la propreté de l'hotel le hall sent agréablement bon, la piscine et le spa été formidable le personel été très sympa l'hotel est vraiment bien situé j'y retournerais sans hésité

  • Séjour du juillet 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci melinka_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, a répondu à cet avis, 19 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued guest,
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2009

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel, il est proche de toutes commodités et surtout pour le shopping TROP BIEN les boutiques n'ouvrent pas trop tot et ferme assez tard. Petit resto français à 2 pas, "La Guillotine" et le Café ALTO à 2 rue plus loin, on vous serre des croissants immense et du café avec beaucoup de mousse hummmmm un régal. Mon mari et moi avons hâte d'y retourner.Bravo au Australiens qui font pas mal d'effort pour parler le français.Par contre pour l'accueil de l'hôtel, ils ne parlent pas du tout français heureusement leur gardien de nuit parle lui en français.Nous étions au 35ème étage, vue très dégagée sur la ville mais assez bruyant si l'on ouvre les baies vitrées.Le SPA un délice par contre la piscine intérieure non chauffée, ben ç'est pas pour les chochottes. Darling Harbour n'est pas loin, ENFIN C EST TROP TROP BIEN.Quand on marche plus de 7 h d'affilé on est bien content de retrouver son hôtel pas loin de la ville.Très propre, ils font les chambres tous les jours, le personnel et très accueillants et souriants. RAD rien à dire. Nous le conseillons à toutes les personnes qui le peuvent car par contre nous pensons que ç'est un peu cher mais BON c'est un 5 étoiles et croyais nous IL LE MERITE VRAIMENT.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cycyetvivi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, a répondu à cet avis, 19 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued guest,
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
uk
Auteur de niveau
55 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné dans un appartement avec une chambre au 36e étage avec une belle vue sur le port.
Le coin cuisine est parfait avec des appareils électroménagers haute gamme, lave-vaisselle etc...
L'appartement était nettoyé tous les jours et il était rendu impeccable.

Il y a une chose que je n'ai pas appréciée c'est la somme qui a été retenue sur ma carte visa pendant une semaine.

Je le recommanderais à quiconque en visite à Sydney car l'emplacement est idéal, c'est à 10 minutes à pied de Darling Harbor avec un accès par bateau à tous les autres endroits.

Cela vaut vraiment la peine de dépenser un peu plus pour un appartement avec 1 chambre plutôt qu'un studio.

Utile ?
Merci rubydogUk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, a répondu à cet avis, 19 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued guest,
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa
1 avis
Avis écrit le 19 janvier 2008

Bel emplacement, proche du Paddy's Market, du QVB, des pubs plus vrais que nature et des transports en commun desservant toute la ville et sa région. De plus, si vous pouvez réserver au-delà du 45è étage coté Darling Harbour, la vue, notamment de nuit, est superbe. Pour autant, quelques failles... Ni l'accueil ni les quelques détails pratiques à régler (machine à laver en panne et non réparée malgré nos demandes pendant 48 heures, une petite heure de délai pour le check out time de 10h sollicitée et non consentie malgré un séjour de 7 jours etc) constituent des plus qui auraient pu faire du Meriton l'Adresse de Sydney. J'ajoute qu'aucune chambre n'est connectée WiFi. C'est incompréhensible en 2008! On en est encore au câble précambrien à récupérer contre caution à la réception et à la facturation à la minute de la connection Internet... Dommage. Heureusement, le Peking duck de China Town n'est pas loin!

  • a aimé — Son emplacement central
  • n'a pas aimé — pas de WiFi, accueil et réactivité du personnel sujets à critique
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Pilocap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued guest,
Many thanks for your positive comments, but also for your feedback in regards to how we can improve. Our team learns from every experience and we are keen on making improvements and providing a perfect stay for all our future guests.

Meriton Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
Auteur de niveau
33 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

En fait ce sont des appartements. J'ai séjourné dans un appartement avec 2 chambres, qui était d'un excellent rapport qualité/prix, très propre, très moderne, et avec beaucoup d'équipements : lave-vaisselle, buanderie, 2 salles de bains, internet fiable, balcon.

Je ne peux que RECOMMANDER FORTEMENT cet à hôtel à tout le monde.

Utile ?
Merci M Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, a répondu à cet avis, 19 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued guest,
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Meriton Suites Campbell Street
N° 8 sur 178 à Sydney
5 383 avis
Quartier des affaires du centre
Meriton Suites Pitt Street, Sydney
Meriton Suites Pitt Street, Sydn...
N° 29 sur 178 à Sydney
2 900 avis
Quartier des affaires du centre
Meriton Suites World Tower
Meriton Suites World Tower
N° 5 sur 178 à Sydney
2 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des affaires du centre
Fraser Suites Sydney
Fraser Suites Sydney
N° 26 sur 178 à Sydney
1 017 avis
Meriton Suites Zetland
N° 11 sur 178 à Sydney
2 826 avis
Quartier des affaires du centre
The Grace Hotel Sydney
The Grace Hotel Sydney
N° 18 sur 178 à Sydney
5 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriton Suites Kent Street ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriton Suites Kent Street

Établissement : Meriton Suites Kent Street
Adresse: 528 Kent Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Quartier des affaires du centre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Sydney
N°13 des hôtels romantiques à Sydney
N°14 des hôtels d'affaires à Sydney
N°20 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 337€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Meriton Suites Kent Street 5*
Nombre de chambres: 430
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriton Suites Kent Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meriton Kent Street Sydney
Sydney Meriton Kent St.
Hotel Meriton Serviced Apartments Kent Street Sydney
Meriton Kent St. Hotel Sydney
Meriton Serviced Apartments Kent Street Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page