Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, propre, confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Meriton Suites Kent Street, Sydney
N° 22 sur 179 Hôtels à Sydney
Attestation d'Excellence
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 4
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Bien situé, propre, confortable”
Avis écrit le 2 avril 2013 par mobile

Nous y avons séjourné pour le week-end prolongé de Pâques. C'est un immense hôtel bien situé´ à 2 pas de Darling Harbour, et quasiment sur Georges street, une des grandes artères de la ville. Nous sommes arrivés par train directement depuis l'aéroport à la station Town Hall qui est à peine à 5 min de l'hôtel. L'eau de la piscine est un peu fraîche, heureusement le jacuzzi est bien plus chaud!!! Sinon l'hôtel est très propre, un peu impersonnel mais vue la taille...

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci AlexNoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 117
    1 722
    360
    132
    61
Consultez les avis pour
1 349
2 014
246
844
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 5
52 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013

Hôtel très bien placé, mais un peu déçue par rapport au prix pratiqué, surtout le week end où le prix est doublé ! La piscine était fraiche pas chauffée à mon avis, le spa-pool plus que tiède et sale, certains appareils dans la salle de sports ne marchaient pas, trop d'attente pour les ascenseurs, pourtant nombreux, le week end beaucoup trop de jeunes viennent faire la fête en bande.
Points positifs : wifi gratuit, télé dans la chambre, 2 SDB pour apt 2 chambres, bien placé, personnel sympa, chambre nettoyée tous les jours, belle vue dégagée au 37° étage.
Il y a un excellent petit restaurant vietnamien juste en bas, les nems et les soupes y sont succulents !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isabelle988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau 3
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2013

Appartement/hôtel très sympa. Les chambres sont très grandes, très spacieuses. Tout est de qualité et pas du tout bruyant. Les vues depuis les chambres sont magnifiques, et en été la clim est bien pratique. L'hôtel est très bien situé, en plein centre de la ville. Il est entouré de restaurants, cafés, bars, magasins.. !
Le seul inconvénient : le prix. Le prix des chambres reste relativement élevé (même si c'est de très bonne qualité) et le supplément pour internet est également très cher.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avis, 22 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay with us at Meriton Serviced Apartments! We are thrilled to have exceeded your expectations and that our top quality services and facilities were able to leave you with such a positive impression of our brand.

We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 4
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Les appartements sont très spacieux, très bien equipés et la vue sur Sydney est grandiose. le balcon avec la clim est très agréable. Il est situé en plein centre, proche des transports en communs. Aux alentours, nombreux resto. Bref un séjour inoubliable en famille dans cet hotel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flavie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avis, 22 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay with us at Meriton Serviced Apartments! We are thrilled to have exceeded your expectations and that our top quality services and facilities were able to leave you with such a positive impression of our brand.

We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 16 juillet 2012

Un hôtel de grand standing,un service de qualité et la possibilité de choisir son étage ou quasiment. Prix un peu élevé et surtout Deux choses à savoir : le lobby est au 10eme étage. Quand vous êtes au 40ieme, vous êtes en fait au 30ieme. Appartement un peu poussiéreux. C'est un peu osė pour un 5 étoiles. .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lea866
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2011

Que du bien à dire de cet hôtel/appartements.
L'accueil est très bon, le service de concierge est vraiment présent pour nous aider et nous conseiller sur le séjour à Sydney.
La chambre est spacieuse, lumineuse, bien équipée au niveau cuisine. Les matériaux utilisés sont de qualité et très beaux. La salle de bain est grande, propre et fonctionnellement.
Tous les jours le service d'étage passe, remet des échantillons de produit (shampooing, savon, liquide vaisselle, produit pour machine à laver et lave-vaisselle), change les serviettes, refait le lit. Régulièrement les draps sont changés et le ménage est fait, le tout avec discrétion et rapidité.
L'emplacement de l'hôtel est idéal: à quelques pas de Darling Harbour et de la station de métro TownHall qui permet de se rendre en 10min à Circular Quay. Des resto à côté, un supermarché à proximité, tout est à portée de jambes.
En termes d'équipement, la piscine de l'hôtel et le spa sont très bien, seul petit regret: la connexion internet qui est payante.
Un très très bon séjour passé dans cet hôtel qui mérite totalement sa note sur trip advisor.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nock33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avis, 19 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued guest,
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 janvier 2011

nous avons séjourné 11 jours dans cet hôtel, les 2 derniers jours, nous n'avions plus de papier toilette et de kleenex. L'aspirateur n'a jamais été passé dans notre studio (moquette et meubles pleins de poussière). Nous avons été malades mon conjoint et moi. A la fin du séjour, par curiosité, nous avons regarder l'état du filtre du climatiseur; il était plein de poussière !!! C'est lamentable pour un hôtel 5 étoiles !!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AngieMC883
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued guest,
Many thanks for your comments, and also for your feedback in regards to how we can improve. Our team learns from every experience and we are keen on making improvements and providing a perfect stay for all our future guests.

Meriton Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Meriton Suites Pitt Street, Sydney
Meriton Suites Pitt Street, Sydn...
N° 32 sur 179 à Sydney
2 941 avis
Quartier des affaires du centre
Meriton Suites World Tower
Meriton Suites World Tower
N° 6 sur 179 à Sydney
2 814 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des affaires du centre
Fraser Suites Sydney
Fraser Suites Sydney
N° 28 sur 179 à Sydney
1 037 avis
Quartier des affaires du centre
Adina Apartment Hotel Sydney Town Hall
Adina Apartment Hotel Sydney Tow...
N° 50 sur 179 à Sydney
2 399 avis
Meriton Suites Zetland
N° 11 sur 179 à Sydney
2 898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriton Suites Kent Street, Sydney ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriton Suites Kent Street, Sydney

Établissement : Meriton Suites Kent Street, Sydney
Adresse: 528 Kent Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Quartier des affaires du centre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Sydney
N°13 des hôtels romantiques à Sydney
N°14 des hôtels d'affaires à Sydney
N°22 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 332€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Meriton Suites Kent Street, Sydney 4.5*
Nombre de chambres: 430
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Priceline, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriton Suites Kent Street, Sydney en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meriton Kent Street Sydney
Meriton Kent St. Hotel Sydney
Hotel Meriton Serviced Apartments Kent Street Sydney
Sydney Meriton Kent St.
Meriton Serviced Apartments Kent Street Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page