Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Compromis appart hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Meriton Serviced Apartments Kent Street
N° 19 sur 174 Hôtels à Sydney
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
42 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Excellent Compromis appart hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Très bien localisé dans Sydney, proche de tous les centres d'intérêts et des départs de ferry, bus, gare,...
Un très bon compromis qui permet aussi d'être autonome avec sa cuisine, faire ses petits déjeuner et s'affranchir de temps en temps des repas "junk food". Un appartement au cœur de Sydney. Que rêver de mieux ?

Moderne, avec une vue superbe sur Sydney, quelque soit la façade sur laquelle ou l'on se trouve. Essayer quand même d'être en étage élevé et d'avoir la vue côté opéra, même si celui ci est caché par d'autres grattes ciels.
Un bémol avec le brouhaha de la ville qui monte jusqu'au 55 eme étage !
Un avantage du Meriton Kent par rapport aux autres Meriton, l'entrée est sur la rue Kent, qui est plus calme que toutes les autres environnantes.
Piscine, Spa et salle de sport sont bien agréables le matin avant de partir en ballade ou le soir pour se délasser.
Nous avons interrompu une nuit notre séjour pour aller dans les blue Mountain. Nous avons pu laisser une partie des bagages et le contenu du frigidaire, que l'hôtel a mis au frigidaire en attendant notre retour ! Parfait.
Un défaut: la chambre parentale est la seule a ne pas avoir de porte qui ferme a clé, alors que la chambres enfants ferme a clé.
Accueil sympathique, professionnel et disponible. Ne pas hésiter a s'adresser au concierge (terme consacré utilisé a l'hôtel) qui vous donnera tous les renseignements utiles, fera des réservations pour vous etc...
Nous reviendrons à Sydney et certainement au Meriton Kent.

Astuce pour la chambre : Il s'agit plus de bien choisir la façade sur laquelle se trouvera l'appartement. Petit orig...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci UERBG88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Serviced Apartments Kent Street, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher UERBG88,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une si belle revue!

Meriton Kent Street est dans un emplacement idéal avec de nombreuses attractions à seulement quelques pas de là et restaurants à notre porte si vous avez envie de manger dehors. Pour ceux qui veulent voyager plus loin, bus et trains sont également à proximité. Notre équipe de conciergerie sont heureux de vous aider avec les directions, recommandations de restaurants et excursions d'une journée si vous vous sentez aventureux!

Merci encore pour vos commentaires, nous apprécions vraiment! Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage à Sydney!

Cordialement,

Crystal M
Senior Manager on Duty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 945
    1 638
    337
    125
    60
Consultez les avis pour
1 272
1 921
232
773
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2013

Hôtel très bien situé (Chinatown et Darling Harbourg à proximité) et bon équipement de la chambre avec wifi gratuite.
Seul point faible, le lobby ne dispose pas de toilettes publiques (embêtant lorsqu'on attend un shuttle).
A recoomander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GG987-Tahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Serviced Apartments Kent Street, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons loué un studio pour une dizaine de jours. Le studio est propre et bien insonrisé.
Très bon accueil à la réception qui nous a donné beaucoup de renseignements utiles pour de déplacer en ville, etc...
Nous reviendrons au Meriton.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Chimere988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Serviced Apartments Kent Street, a répondu à cet avis, 22 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay with us at Meriton Serviced Apartments! We are thrilled to have exceeded your expectations and that our top quality services and facilities were able to leave you with such a positive impression of our brand.

We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013

Hôtel très bien situé et bon équipement de la chambre avec wifi gratuite. Seul point faible, l'accueil des personnes ne parlant pas très bien anglais reste à améliorer. J'ai déjà fais plusieurs séjours dans cet hôtel (en studio et appartement une chambre) et le conseil vivement même si les prix sont de plus en plus élevés.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Serviced Apartments Kent Street, a répondu à cet avis, 22 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay with us at Meriton Serviced Apartments! We are thrilled to have exceeded your expectations and that our top quality services and facilities were able to leave you with such a positive impression of our brand.

We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Figanieres, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013

Pour visiter Sydney, c'est le TOP.
Allez y les yeux fermés, vous ne pouvez pas être déçus.
Il y aurait trop à dire, tellement c'est bien!
Les appartements sont très biens, et très spacieux. Il y a plein de différentes formules de restauration tout autour.

Astuce pour la chambre : Prenez les étages en hauteur, coté Darling Harbour. La vue est magnifique Il ne nous pas fermé l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Grandvoyageur83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Serviced Apartments Kent Street, a répondu à cet avis, 22 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay with us at Meriton Serviced Apartments! We are thrilled to have exceeded your expectations and that our top quality services and facilities were able to leave you with such a positive impression of our brand.

We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouvelle Calédonie
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Situation géographique super!!! Accueil rapide et sympathique Appartement spacieux et propre Equipement très correct Séjour très agréable et nous avons recommandé cet hôtel à des amis. Nous mêmes nous y retournerons prochainement

Astuce pour la chambre : A partir du 20ème étage presque pas de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ronald F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Serviced Apartments Kent Street, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Castellet, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons séjourné 5 nuits en famille fin août dans un appartement 2 chambres. Emplacement parfait en plein centre et près des transports. Service très bien, appartement un peu petit par rapport aux appartements dans lesquels nous avons séjourné à Brisbane ou Airlie Beach, mais lumineux et avec une belle vue sur la ville. Nous sommes très contents de notre séjour à Sydney au Meriton Kent Street que nous conseillons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ISABELLE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Serviced Apartments Kent Street, a répondu à cet avis, 18 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear valued Guest,
Thank you for your review. We appreciate your choosing to stay with us at Meriton Kent Street and for sharing your feedback with us and the TripAdvisor community.

We look forward to welcoming you back soon.

Online Reputation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Meriton Serviced Apartments Pitt Street
Meriton Serviced Apartments Pitt...
N° 27 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 2 805 avis
Quartier des affaires du centre
Meriton Serviced Apartments World Tower
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Meriton Serviced Apartments Zetl...
N° 12 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 2 661 avis
Quartier des affaires du centre
Fraser Suites Sydney
Fraser Suites Sydney
N° 28 sur 174 à Sydney
4.0 sur 5 bulles 976 avis
Quartier des affaires du centre
Swissôtel Sydney
Swissôtel Sydney
N° 16 sur 174 à Sydney
4.5 sur 5 bulles 1 570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriton Serviced Apartments Kent Street ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriton Serviced Apartments Kent Street

Établissement : Meriton Serviced Apartments Kent Street
Adresse: 528 Kent Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Quartier des affaires du centre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Sydney
N°13 des hôtels familiaux à Sydney
N°14 des hôtels d'affaires à Sydney
N°19 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Meriton Serviced Apartments Kent Street 5*
Nombre de chambres: 431
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriton Serviced Apartments Kent Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meriton Kent Street Sydney
Sydney Meriton Kent St.
Hotel Meriton Serviced Apartments Kent Street Sydney
Meriton Kent St. Hotel Sydney
Meriton Serviced Apartments Kent Street Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page