Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AU TOP DES TOP”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Meriton Suites Kent Street, Sydney
N° 24 sur 178 Hôtels à Sydney
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 mai 2014

Un hôtel au top, je vous le conseille à tous. Bien situé, une vue d'enfer, propre...agréable quoi, TRÈS agreable même. Il y a même un employé qui parle français.
Que ce soit petit-déjeuner, déjeuner ou dîner tout est à proximité :) très bien lorsqu'on a des enfants en bas-âge.
J'y retournerai avec grand plaisir.
Et j'aimerais ajouter: UN GRAND MERCI À "TYSON" :)

Astuce pour la chambre : Les chambres qui se trouvent dans l'angle sont lumineuses et spacieuses.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MamanLulut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2017
Google Traduction

Dear valued guest,
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 574)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Meriton Suites Kent Street, Sydney
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 5 574

Avis publié: 10 avril 2014

Très bon emplacement pour cet hôtel proche de Darling Harbour (feux d'artifice tous les samedi à 21h), de la station Town Hall et des boutiques du centre-ville.
Je reviens au minimum une fois par an dans cet hotel dont les studios et appartements sont très confortables et bien équipés (machine à laver avec un peu de lessive, serviettes supplémentaires pour le spa-pool).
Autre avantage, on règle la chambre à l'arrivée et on peut annuler sans frais jusqu'à 24h avant le séjour.
A noter qu'il n'y a pas de baignoire dans les studios et appartements une chambre et qu'il n'y a pas de pommeau de douche amovible.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci sandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher sandra P,

Qu'est-ce une grande revue, merci!

Je suis très heureux que tu aimes notre emplacement fantastique! Meriton Kent Street est idéalement situé au cœur de la ville, à distance de marche de presque tout, y compris de nombreuses attractions locales. Je suis heureux que vous avez à vivre le feu d'artifice à Darling Harbour!

La prochaine fois, réservez directement avec Meriton Serviced Apartments pour le meilleur prix disponible et pas de frais de réservation! Des informations complémentaires sont disponibles sur notre site Web, rappelez-vous de vous inscrire pour recevoir des offres spéciales par e-Nouvelles pendant que vous y êtes!

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps d'écrire comme votre belle revue et nous nous réjouissons de votre retour!

Cordialement,

Crystal M
Senior Manager on Duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 mars 2014

Très bien situé,une vue splendide :rien à redire: à revenir......
Adresse facile à retenir:près de Townhall,supermarché,restaurants et Darling Harbour..
Wifi gratuite,très propre.........Vaut son prix...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci rorek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2014

Cher rorek,

Quel premier bilan fantastique, tout le chemin de Nouméa!

Comme vous avez découvert, Meriton Kent Street est en plein cœur de la ville de Sydney! Nous sommes à seulement quelques minutes à pied des supermarchés, Chinatown et autres attractions locales qui est très pratique pour tous les voyageurs. Les deux bus et de train sont situés à seulement quelques minutes de notre porte!

C'était très agréable de vous voir nous décrire comme l'un des meilleurs hébergements à Sydney, je vous remercie! Nous espérons vous voir revenir bientôt!

Cordialement,

Crystal M
Senior Manager on Duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 mars 2014

Logés au 48ème étage dans un appartement sympa avec vue époustouflante sur l'est de la ville, emplacement idéal dans quartier animé à l'angle de Kent Street et Liverpool Street pas trop loin des endroits intéressants de Sydney (Hyde Park, Darling Harbour,....) et des différents moyens de transport. Ménage quotidien réduit au minimum; chouette piscine+spa+ sauna et salle gym au 15ème étage.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci georges_209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Cher georges_209,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce compte rendu!

Je suis tellement contente que tu as une chance de profiter des infrastructures de loisirs au niveau 15! La piscine est chauffée et demi est très bien si vous vous sentez comme nager quelques tours, ou simplement se détendre à la fin de la journée.

Meriton Kent Street est au cœur de la ville et est entouré par de délicieux restaurants, grands magasins et de nombreuses attractions locales. Je suis ravi d'entendre que vous avez obtenu à la découverte de cette grande ville et tout ce qu'elle a à offrir!

Merci de partager vos expériences avec la communauté de TripAdvisor, nous espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,

Crystal M
Senior Manager on Duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mars 2014

Je suis tombée amoureuse de cette ville magnifique et cosmopolite avec sa multiplicité d'immeubles, ce mélange de genres, anciens et modernes.
Le Mériton Kent de Sydney est un Appart-Hôtel vraiment très bien situé au coeur de la CB, à deux pas de tout. Très bien équipé et bien agencé. J'y suis allée en mai 2010. Le studio loué était situé au 17ème étage. L'isolation sonore était parfaite. La vue était magnifique. Le service d'étage était impeccable de même qu'à la réception, le personnel était à mon écoute même si je ne débrouille pas trop bien en anglais. Cet hôtel est à recommander il est parfait.

Astuce pour la chambre : Le studio côté sud était très lumineux et bien isolé du bruit de la rue.
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vanuataise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Cher vanuataise,

Wow, merci pour cette grande revue, même noter Meriton Kent Street parfait!

Sydney est une ville très diversifiée et culturel que vous avez découvert, il ya tant de choses à découvrir. Il est un mélange de vieux bâtiments traditionnels et nouveaux, des cuisines locales et internationales, même de vieux trains à vapeur de style assis à côté de trains modernes!

L'équipe était reconnaissante de votre rétroaction positive. Nous pouvons parler de nombreuses langues, même français, qui est très utile pour nos clients internationaux!

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre premier voyage à Sydney, nous nous réjouissons de vous retourner bientôt!

Cordialement,

Crystal M
Senior Manager on Duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 février 2014

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet AppartHotel. L'accueil est sympathique, les appartement bien équipés et surtout très propres, la literie excellente. L'internet gratuit est de bonne qualité...bref tout est parfait et le ménage est fait tous les jours! Et que dire des miroirs au plafond des chambres.....Une excellente étape à Sydney !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci bebelou34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Cher bebelou34,

Merci pour votre excellent commentaire!

L'équipe de Meriton Kent rue étaient très reconnaissants de vos commentaires et nous espérons que votre deuxième séjour était encore mieux que le premier!

Nos appartements sont une maison loin de la maison pour nos clients, ils sont même équipés d'une cuisine et de blanchisserie! Ils sont parfaits pour les voyageurs d'affaires, les familles ou les invités internationaux qui cherchent à explorer tout ce que Sydney a à offrir!

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un troisième séjour, la prochaine fois que vous êtes à Sydney!

Cordialement,

Crystal M
Senior Manager on Duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 février 2014

je suis resté 1 semaine avec ma fille dans cette hotel pour des vacances, emplacement trés bien ,propreté trés bien, personnelle agréable, j'ai passé une bonne semaine
par contre 2 ampoules grillé au dessus de la table de la cuisine, les rideaux pas bien pour dormir pas assez sombre

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Melrose N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Dear Melrose N,

Merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire!

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre temps avec nous. Comme vous avez découvert, nous sommes dans une excellente situation avec de nombreux restaurants et magasins à proximité. Si vous n'avez pas envie de marcher, les transports en commun se trouve à seulement quelques minutes à pied!

Merci encore et nous espérons vous voir la prochaine fois que vous êtes à Sydney!
Cordialement,

Crystal M
Senior Manager on Duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
Quartier des affaires du centre
Meriton Suites Pitt Street, Sydney
Meriton Suites Pitt Street, Sydn...
N° 31 sur 178 à Sydney
3 034 avis
Quartier des affaires du centre
Meriton Suites World Tower, Sydney
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des affaires du centre
Fraser Suites Sydney
Fraser Suites Sydney
N° 28 sur 178 à Sydney
1 070 avis
Quartier des affaires du centre
Adina Apartment Hotel Sydney Town Hall
Adina Apartment Hotel Sydney Tow...
N° 53 sur 178 à Sydney
2 488 avis
Quartier des affaires du centre
Radisson Hotel And Suites Sydney
Radisson Hotel And Suites Sydney
N° 38 sur 178 à Sydney
1 747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meriton Suites Kent Street, Sydney ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meriton Suites Kent Street, Sydney

Adresse: 528 Kent Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney > Quartier des affaires du centre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Sydney
N°13 des hôtels familiaux à Sydney
N°14 des hôtels d'affaires à Sydney
N°24 des hôtels de luxe à Sydney
Catégorie de prix : 108€ - 336€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Meriton Suites Kent Street, Sydney 4.5*
Nombre de chambres: 430
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriton Suites Kent Street, Sydney en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meriton Kent Street Sydney
Meriton Kent St. Hotel Sydney
Hotel Meriton Serviced Apartments Kent Street Sydney
Sydney Meriton Kent St.
Meriton Serviced Apartments Kent Street Hotel Sydney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page