Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (6 861)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
6 862 résultats
Note attribuée
3 993
2 099
492
189
89
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 993
2 099
492
189
89
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 6 862
Avis écrit le 1 décembre 2017 par mobile

Le Meriton Kenn Street ne m’a pas déçu. Encore une fois, et comme toujours, l’hôtel a su répondre à toutes mes attentes.
Sa situation géographique est juste idéale. Le personnel de l’hôtel était très à l’écoute et serviable. Et la chambre était parfaite !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Maxwell C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear Maxwell C,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted you chose to stay at Meriton Suites Kent Street, Sydney on your recent travels to our beautiful city!

Our prime location allows our guests to explore and enjoy the many sights and sounds our beautiful city has to offer, located within walking distance from shops, restaurants and major attractions.

We do hope you were able to take some time to relax and unwind in our resort style leisure facilities throughout your stay.

Maxwell C, we look forward to welcoming you back from France in the near future, where a warm welcome awaits.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2017

Les plus :

- Assez proche d'une station de métro (10 min à pieds)
- Proche d'un grand marché (fruits et objets divers) Paddy's Market. Allez y ça vaut le détour (prévoir entre 1h00 à 1h30 pour le visiter convenablement)
- Prestations plutôt haut de gamme
- Chambres confortables
- Amabilité du personnel
- Check In & Check Out rapide et efficace
- Cuisinette bien équipée avec tout le nécessaire pour cuisiner
- Produits de douche qualitatif
- Propreté des lieux

Les moins :

- Hôtel sans histoire, sans identité, sans charme. Très (trop) moderne
- Connection Wifi peu stable avec des débits moyens
- Rapport qualité/prix discutable. Même en réservant assez longtemps à l'avance le prix des chambres est trop élevé pour les prestations fournies. Après nous sommes à Sydney (où tout est vraiment cher)

Astuce pour la chambre : Chambre des les étages vraiment supérieurs pour bénéficier d'une vue attractive
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci shystarez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear shystarez,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted you chose to stay at Meriton Suites Kent Street, Sydney on your recent travels.

Our prime location allows our guests to explore and enjoy the many sights and sounds our beautiful city has to offer and we are pleased you were able to explore many of Sydney’s top attractions!

We do hope you were able to take some time to relax and unwind in our resort style leisure facilities throughout your stay.

Please do accept our sincere apologies for the mentioned shortcomings and rest assured your feedback is duly noted and will be shared with our higher management team, it is feedback such as yours that allows us to maintain our five star standards in customer service and quality accommodation that we very much pride ourselves on.

Shystarez, thank you once again and we do hope to welcome you back in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2017

Nous sommes partis avec un couple d'amis, Nous avions donc 2 appartements, un au 43° étage et l'autre au 52° étage, La vue était magnifique sur darling Harbour . Appartements spacieux, modernes avec tout le confort. Le personnel de la réception très aimable, deux d'entre eux étaient français. Excellente adresse à conseiller.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci annebA9974YI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear annebA9974YI,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted you chose to stay at Meriton Suites Kent Street, Sydney on your recent travels to Australia!

Our prime location allows our guests to explore and enjoy the many sights and sounds our beautiful city has to offer, located within walking distance from shops, restaurants and major attractions.

We do hope you were able to soak in the stunning breathtaking views from level 43 & 52, truly creating for an unforgettable experience.

Your kind praises about our friendly Guest Services team and in particular our French speaking staff are appreciated and will be passed on, it is feedback such as yours that inspires our team to strive for even higher levels of customer service each and every stay.

annebA9974YI, thank you once again and we do look forward to welcoming you back from France in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2017

hôtel très bien place du cote de darling harbour hôtel refait acceuil super nous avions une chambre au 52 eme etage avec la vue sur darling harbour avec cuisine, lave linge, sèche linge, salon et une chambre

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2017
Google Traduction

Dear Christophe C,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are thrilled to read you found all the makings for a wonderful stay at Meriton Suites Kent Street, Sydney and do hope you were able to soak in the stunning breathtaking views from level 52, truly creating for an unforgettable experience.

A warm welcome awaits your return Christophe C!

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2017

Bonjour le Mériton très bel appart hôtel avec clim, les chambres sont propre le service est à la hauteur la reception est ouvert toute la nuit y a rien a dire c'était formidable je vous le recommande vous ne seriez pas deçu

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont spacieuses propre et climatisé
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci tayebzerg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017
Google Traduction

Dear tayebzerg,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted you chose to stay at Meriton Suites Kent Street, Sydney on your recent travels offering five star standards in customer service and quality accommodation that we very much pride ourselves on.

We do hope you were able to take some time to relax and unwind in our resort style leisure facilities throughout your stay.

Tayebzerg, we do look forward to welcoming you back from Sarcelles in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis