Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur Alice Station B&B

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Alice Station B&B
Comines
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

nous avons passé notre premier b&b la bas. C'etait tres bien. Les gens sont tres gentils et la maison est magnifique. nous avons pas trop aimé alice spring mais sinon c'etait tres bien. A conseillé si vous voulez avoir du calme et de la qualité

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Alice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    7
    4
    6
    2
Consultez les avis pour
12
28
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2011

Deborah nous accueille sans chichi. Son français parfait lui permet de nous apprendre plein de choses sur ce merveilleux pays. Nous abordons tous les sujets et parlons comme de vieux amis.Elle nous fait rencontrer d'autres gens de passage chez elle Après une soirée superbe et une nuit dans une chambre très confortable, nous partons pour un trek à Ayers Rock,avec l'immense plaisir de savoir que dans 3 jours, nous revenons chez Deborah passer une nouvelle journée et une nuit. Nous avons l'impression de revenir un peu "chez nous". Un vrai bonheur. Cette petite femme charmante, dynamique, intelligente nous a beaucoup plu et nous avons passé avec elle, un merveilleux moment pendant la coupe du monde de rugby, même si la France a été battue par les "blacks". Et bien sur, les kangourous et les perroquets dans le jardin, quel bonheur... On retournera en Australie et on passera ici...c'est sûr. Virginie et Pierre.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pierrevir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

Nous avons séjourné une soirée chez Deborah qui nous a fait un super accueil !
Direction le jardin où de multiples perruches et des kangourous (ce n'est pas une légende) dinaient tranquillement : l'émerveillement pour toute la famille.
La maison est vraiment typique avec ses traverses de chemin de fer et très confortable.
Un diner au Bojangles pour finir la journée, lui aussi typique et très Outback (et en plus on mange bien).
Petit dej de Dborah (merci pour l'expérience Vegemite !) très copieux.
On repart avec un peu de vague de l'âme de laisser cet endroit : IL FAUT Y ALLER !!!!

Séjour du juin 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci toti44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
58 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2011

Une halte trés sympatique avec un accueil particulièrement chaleureux fait de douces paroles de gateaux maison et de kangourous sauvages. Cette trés jolie maison possède des chambres tres propres et trés chaleuseuses. Notre hotesse Déborah nous à été de trés bon conseil pour découvrir Alice Spring et la vie des Australiens. nous vous recommandons cette étape dans votre voyage. Déborah merci beaucoup pour ton accueil et ta gentillesse donne nous de tes nouvelles . Anne et Alain 5 juillet 2011

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci herepian3401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

Il faut absolument s arrêter chez Déborah! Maison superbe, chambres bien décorées et très propres, jardin magnifique, plein d animaux kangourous, oiseaux...sans oublier le petit déjeuner succulent... bref un petit paradis.
On a plus envie d'en repartir.
Un grand merci à nos hotes (Déborah,Vincent et Emilie) pour leur chaleureux accueil et leur gentillesse.
Isabelle Julien et Ninon

Séjour du mai 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci Julienetisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

L'accueil de Déborah est chaleureux et convivial. Le petit déjeuner est copieux et savoureux. Nous avons aussi sympathisé avec d'autres hôtes français.
Bref une belle ambiance familiale.
Et en plus, nous avons vu un kangourou sauvage dans le jardin à, à peine, 10m !

Aurore et Laurent

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci senatorbright
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2010

Cette halte à Alice Springs mérite le détour. Accueil charmant, personnalisé, petit-déjeuner excellent, literie et sanitaires parfaits.
Une bonne nuit de repos avant de prendre la route pour Glen Helen puis la Mereenie Loop.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JeanGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alice Springs
À 1.0 km
DoubleTree by Hilton Hotel Alice Springs
DoubleTree by Hilton Hotel Alice...
N° 4 sur 13 à Alice Springs
4.0 5 étoiles 1 025 avis
À 1.2 km
Quest Alice Springs
Quest Alice Springs
N° 1 sur 13 à Alice Springs
4.5 5 étoiles 270 avis
À 1.5 km
Lasseters Hotel
Lasseters Hotel
N° 2 sur 13 à Alice Springs
4.0 5 étoiles 782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Desert Palms Alice Springs
Desert Palms Alice Springs
N° 5 sur 13 à Alice Springs
3.5 5 étoiles 331 avis
À 1.2 km
Diplomat Alice Springs
Diplomat Alice Springs
N° 6 sur 13 à Alice Springs
3.5 5 étoiles 256 avis
À 1.7 km
Alice Motor Inn
Alice Motor Inn
N° 7 sur 13 à Alice Springs
4.0 5 étoiles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alice Station B&B ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alice Station B&B

Établissement : Alice Station B&B
Adresse: 25 The Fairway, Alice Springs, Territoire du Nord 0870, Australie
Location : Australie > Territoire du Nord > Red Centre > Alice Springs
Style d'hôtel :
N° 11 sur 11 Auberges/B&B à Alice Springs
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alice Station B&B 4*
Nombre de chambres: 4
Alias :
Alice Station Bed And Breakfast
Alice Station Hotel Alice Springs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page