Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (396)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
396 résultats
Note attribuée
113
180
69
17
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
113
180
69
17
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 396
Avis écrit le 28 juin 2017 par mobile

Bon motel qualité prix à Alice Springs . On y a passé deux nuits avec mon fils pour visiter le pays des aborigènes et excursion désert Uluru et ayers Rock . Bus tour opérator vient vous chercher devant motel . Accueil agréable et parking sécurisé . Très jolie piscine quand on revient de balade avec très grosse chaleur . Chambre simple mais très propre et coin calme en dehors ville . Et on peut se faire notre propre petit déjeuner . Merci à vous .

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci jeanlouisv181
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliceMotorInn, Manager de Alice Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2017
Google Traduction

Thank you Jean Louis, for your kind review.
we enjoyed having you stay with us, hopefully you can return to stay with us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2016

Le motel n'est pas des plus moderne, mais les chambres sont spacieuses, confortables et propres. Le petit déjeuner est très basique et se prend dans un petit réfectoire où vous devez faire la vaisselle avant de partir. Le parking est fermé la nuit ce qui est assez sécurisant. Le rapport qualité prix est très correct

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci JEAN-PIERRE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliceMotorInn, Manager de Alice Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our property. Security for our guests is a must.
we are glad that we made you feel welcome and comfortable during your stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2016

Le motel est un peu excentré du centre d'Alice Springs. Grandes chambres un peu vieillottes, mais confortables et propres. Piscine agréable et entretenue. Wifi gratuit et très bon accueil.
Un excellent rapport qualité/prix.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
5  Merci bibilupabilu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliceMotorInn, Manager de Alice Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our Motel. We appreciate your feedback.
we enjoyed having you stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2016

Grandes chambres agréables et très propres. L'accueil est sympa, on peut avoir accès à une cuisine pour un petit déjeuner basique mais agréable.
Accès wi-fi qui fonctionne bien.
Piscine bien entretenue.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Gab68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliceMotorInn, Manager de Alice Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2016
Google Traduction

thank you for your review, we much appreciated your kind comments.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2016 par mobile

Nous y avons séjourné 1 nuit, la propriétaire très sympathique et très serviable nous a attendu tard le soir car nous revenions d'excursion. Chambre propre, spacieuse et bien équipée (frigidaire/bouilloire). Le petit déjeuner est très simple, des toasts, céréales etc... Le coin piscine est très sympa! Supérette de type IGA à 10 minutes à pied, ainsi que des restaurants thaï, indien et un fish and chips. Connexion wifi gratuite mais très capricieuse par moments. Propriétaire qui a du courage car elle gère la réception, le nettoyage des chambres et le petit déjeuner, c'est à dire pratiquement tout !

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Globetrotteur60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliceMotorInn, Manager de Alice Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2016
Google Traduction

Thank you for your review. we appreciate the feedback.
We are glad our services met with your expectations of us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis