Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (288)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
288 résultats
Note attribuée
142
105
23
12
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
142
105
23
12
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 288
Avis écrit le 23 août 2017

Nous avons passé 5 nuits dans ce petit appartement au rez de chaussée avec terrasse et un emplacement couvert pour la voiture juste à côté de la porte d'entrée. Il est suffisamment confortable pour le peu de temps passé à l'intérieur. Propre, bonne literie, au calme ,il possède un coin cuisine avec frigo, toaster, micro ondes, table, chaises. La climatisation fonctionne bien mais le Wi-Fi faisait la plupart du temps défaut même dans le local approprié. Le complexe possède une piscine mais vraiment trop petite pour un adulte. Attention , par personne seulement un essuie de bain et un plus petit pour les 5 jours. On nous avait promis d'en mettre des supplémentaires, ce qui n'a pas été fait. Par contre, un local avec machine à laver est à notre disposition à côté de notre appartement .Pas de nettoyage quotidien sauf moyennant paiement.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage sont certainement plus lumineuses
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Todier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 juillet 2017 par mobile

Nous avons choisi des appartements hôtels lors de notre nuit de transition vers Uluru afin de pouvoir nous reposer et faire un peu de lessive. L'endroit est calme surtout dans les appartements à l'étage. C'est propre mais le mobilier de la cuisine date un peu, les jets de douche sont entartrés, rien de grave ! La literie est très bonne.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Raideur_en_balade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 décembre 2016

Personnel très accueillant et très serviable. Nous avons pu laisser nos bagages pendant une absence de 3 jours dans le centre rouge. L'appartement était très spacieux avec climatisation, TV, frigo, gazinière, vaisselle à disposition, terrasse. La piscine au centre de la résidence était bien agréable.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci francoisepeurois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliceonTodd, General Manager de Alice On Todd Apartments, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2016

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Je vais certainement transmettre vos commentaires à mon personnel. Cordialement Michelle :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2016

super appartement avec balcon, cuisine, frigo/congélateur, tv etc...etc.
Lit king size très confortable. Au milieu de la résidence une petite piscine propre, le tout étant dans un environnement calme.
Le personnel de l'accueil est des plus serviable.
Le prix est un peu élevé (160AUD) mais au sortir de beaucoup de route et de motels plus que moyens .....

Astuce pour la chambre : Seules les chambres à l'étage ont un balcon.
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci totosguilvinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliceonTodd, General Manager de Alice On Todd Apartments, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review. We strive to provide clean, quiet and comfortable accommodation for our guests. It is rewarding to be thanked for this. I will certainly pass on your comments to my staff. I hope you enjoy the rest of your holiday in Australia. Kind Regards Michelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2016

Après une problème de réservation dans un autre logement (auberge de jeunesse), Alice on Todd nous as accueillis immédiatement en nous faisant le prix du logement précédemment réservé.
A notre grand plaisir nous avons été largement surclassé.
Tout le confort pour 7 personnes (2 chambres , salon cuisine) lave vaisselle lave linge etc...
Idéal en transition entre l'aéroport et une journée de voiture pour rejoindre Uluru et de même au retour d'Uluru ou nous avons encore passé deux nuits.
Personnel très sympa et serviable.
C'était en août 2015

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci eddyc485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliceonTodd, Manager de Alice On Todd Apartments, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2016
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to write such a positive review. We are pleased you could accommodate you at such short notice. Enjoy the rest of your holiday. Kind Regards Michelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis