Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort
N° 4 sur 4 Hôtels à Yulara
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Correct”
Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

Nous avions pris 2 lits dans un dortoir de 4, chambre sans superflu, mais correcte, chauffage ou climatisation efficace mais bruyante. Bloc sanitaire commun, propres, eau chaude. Cusine très bien équipée et organisée. Au niveau du Lodge, il y a un restaurant BBQ, un snack qui propose burger, fish and chips, pizza pour des prix acceptables en plein milieu du déser ( Burger maison, frites, boisson 17$). Une salle commune avec TV, wifi payant. Dans le complexe touristique il y a un supermarché, 5 minutes en voiture, 20 minutes a pieds, (avec des prix semblant presque normaux et un choix important permettant de s' acheter ce que l'on veut pour se faire a manger dans le cuisine commune ou pour la journée), une station essence la moins chère de la région. L'accueil est un peu froid. Au total bon choix pour petit budget pour rester quelques nuits dans le red centre.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Chloé G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, General Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Hello Chloé G

Thanks for reviewing your time spent here at the red Centre of Australia. I am glad to hear that the facilities provided at Ayers rock resort suited for needs.

Regards

Mauri Van Den Bosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    283
    755
    726
    253
    135
Consultez les avis pour
354
1 027
265
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel à l'ambiance de western ... Le confort y est très spartiate & la présence de dingos ne donné pas très envie de se lever la nuit pour rallier les toilettes communes. Vous trouverez d'ailleurs des pancartes dans l'hôtel vous indiquant comment réagir face à eux. Bon point : la piscine ou plutôt le bain.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Mymy_XXX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, General Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Hello Mymy_XXX

Thanks for reviewing your concerns of the dingoes at the Outback during your stay. Generally the Dingoes are seen on sunrise and sunset. We strongly discourage anyone from feeding the dingoes and approaching them as they are not a domestic dog. The Dingoes are wary of people and their normal behaviour is to shy away from us. The Dingoes have only been at the Hotel over the last few weeks, but as they aren’t being feed, they have moved on.

Regards

Mauri Van Den Bosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Yulara

Roissy en brie
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Rien d'exceptionnel chambre très basique, le ménage a été fait rapidement il y avait des tâche sur la porte de la douche on aurai du du sang berkk. En plus quand nous étions il y avait un problème de réseau alor pas possible de retirer de l'argent ni téléphone en plein milieu du désert on pouvait même pas aller a la ville d'as coter vu que la ville d'a coter est a 300 km.

C'est un petit complexe sympa quand même avec piscine supermarche restaurant....
Sinon il faut prévoir des filets sur la tête car énormément de mouches....

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvia77680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, General Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Hello Sylvia77680

Thank you for your feedback. I have raised my concerns with my Housekeepers as i was very disappionted to see your comments on the cleanilness of the room. We do wish for our guest experience to be of a high stanard, and I hope to encourage my team to met this.

Regards

Mauri Van Den Bosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Veyrier-du-Lac, France
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

La chambre que nous avons eu, avait clairement besoin d un ravalement, mais elle était large et spacieuse, les lits confortables et la salle de bain assez sommaire mais largement suffisante pour les deux nuits que nous y avons passées. Le restaurant ( ou nous allions déjeuner)est convenable, le service impeccable.j ai pris des spaghettis bolognaise la par contre pas fabuleux ´ des pâtes ( pennes) et de la sauce bolognaise panzani, et c est tout ... Le BBQ du soir ou on fait cuire tout soit même est plutôt sympa, et le service y est aussi irréprochable, mais ce qui nous a ennuyé c est les car sentiers de touristes japonais chinois français etc... Qui provoque une cohue et un bruit pas très sympa, on se croyait à la cantine!!!! Mais bon il faut s adapter!!!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci PHILIPPE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, Guest Relations Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Hello PHILIPPE R

Thank you for your feedback regarding my Hotel. I'm am certainly happy you had a successful visit to the Red Centre of Australia.

Regards

Mauri Van Den Bosch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur de niveau
72 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Après la déception du Kings Canyon Resort on s’attendait au pire. Et bien nous avons été agréablement surpris, et ce malgré le nombre de clients dans cette établissement et une attente un peu longue à l’accueil. La chambre sans être luxueuse est propre et agréable. La literie est bonne. Les jardins et les communs sont très bien tenus. Le restaurant est correct et les prix ne sont pas excessifs. L’ambiance jeune dans la soirée est sympathique et il n’y a pas de débordement. Un bon rapport qualité- prix dans ce coin du désert.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci larri78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, General Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Hello Lari78

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Outback Pioneer Hotel & Lodge Resort. It is always a pleasure to receive positive feedback.

Regards

Mauri van Den Bosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yulara ou ses environs
À 0.5 km
Desert Gardens Hotel, Ayers Rock Resort
À 0.8 km
Sails in the Desert Hotel, Ayers Rock Resort
À 0.5 km
Emu Walk Apartments, Ayers Rock Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Bullo River Station
Bullo River Station
N° 2 sur 2 à Timber Creek
4.5 sur 5 bulles 24 avis
À 2.0 km
Longitude 131
Longitude 131
N° 1 sur 4 à Yulara
5.0 sur 5 bulles 674 avis
À 0.6 km
Outback Pioneer Hotel & Lodge
Outback Pioneer Hotel & Lodge
N° 2 sur 2 à Yulara
3.5 sur 5 bulles 3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort

Établissement : Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort
Adresse: Yulara Drive, Yulara, Territoire du Nord 0872, Australie (Anciennement Voyages)
Location : Australie > Territoire du Nord > Red Centre > Yulara
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Yulara
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort 3.5*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Outback Pioneer Lodge
Hotel Outback Pioneer Yulara
Ayers Rock Hotel Outback Pioneer
Outback Pioneer Hotel Yulara
Outback Pioneer Hotel Australia
Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort Australie/Yulara
Outback Pioneer Hotel, Ayers Rock Hotel Yulara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page