Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique”
Avis sur Longitude 131

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Longitude 131
N° 1 sur 4 Hôtels à Yulara
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Magique”
Avis écrit le 30 septembre 2013

Quelques tentes blanches au milieu du désert avec une vue imprenable sur Uluru et la magie opère : vous êtes à Longitude 131°. Les chambres sont spacieuses et confortables, les repas délicieux, les excursions intéressantes et le cadre époustouflant. A découvrir, absolument!
Le champagne Roederer au coucher du soleil entre le mont Uluru et le Kata Tjuta, avec des canapés et du fromage constitue un des moments merveilleux avec le dîner aux chandelles sous le ciel étoilé...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LouisianeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

675 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    568
    69
    23
    9
    6
Consultez les avis pour
78
470
17
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
42 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Certes, le prix est élevé, mais le cadre est exceptionnel. La vue directe sur le mont Uluru à tous les moments de la journée, de l'aube au couché du soleil, est magique.
Notre ''tente'' ( la Kidman) était très bien équipée et décorée. Les repas étaient excellents.
Chaque jours, des excursions sont organisées pour découvrir ces sites uniques.
Nous avons adoré ces quelques jours à Ayers Rock.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ValpyL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau 6
376 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Hotel en tente très bien placé, vue parfaite suivant la tente sur Uluru. Séjour de 3 jours à + 5000$. la nourriture servie au déjeuner et dîner et excellente. Vins Excellents.Vous ne profiterez pas du petit déjeuner car vous partirez tôt en été pour les excursions (problème!). Quelques travaux à entreprendre pour ce qui concerne ma tente (carrelage fêlé, canapé bouffi, usé).La piscine était sale et pas rangé. Je m'en suis plaint. si vous organisez un repas sur la dune, une seule condition pour pouvoir le faire: le vent! si il y en a trop c'est impossible et n'allez pas au bord de la piscine si on vous le propose: c'est sans intérêts=>l'hôtel m'a remboursé le dîner de Noel car je n'ai pas été satisfait des conditions. Derniers points : j'ai acheté un chapeau (290aud), je m'aperçois qu'il me l'on fait payer presque 3 fois le prix (130aud à Adélaide). Je me suis plaint de ne pas avoir été à Kata Juta. Je l'ai avec d'autres moyens.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JF D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lodève, France
Auteur de niveau 5
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012 par mobile

Un endroit vraiment magique devant ce rocher.
L'accueil et l'organisation est parfaite pour trois jours. Le personnel est vraiment à votre petit soin, il fait très chaud 50° mais on oublie vite car le paysage est vraiment jolie et très du rocher il fait un peu moins chaud. Les chambres en forme de toile de tente sont vraiment jolies je suis mis à part l'araigné de la taille d'une main que l'on a trouvé sur le mur avant de se coucher :-( panique!! Je le recommande vivement . c'est vraiment un hôtel de luxe

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ALCA08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2012

Nous sommes restés 4 jours et 3 nuits à Longitude. C'est une vraie merveille au milieu du désert. L'accueil et la présentation du programme se font en toute intimité autour d'un verre de champagne puis il y a la découverte des chambres! Une vue imprenable sur le monolithe, d'où que l'on se trouve.
La chef en place dans l'hôtel est très douée et nous a proposé des plats aux multiples saveurs. Les rangers qui nous ont accompagnés sur les différents sites nous ont énormément appris sur la culture aborigène et le bush australien.
Un séjour inoubliable dans des conditions idéales! A conseiller!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabienne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto, Portugal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2011

Tout s'est déroulé comme prévu: un chauffeur, très aiamble nous attendait à l'aéroport.L'accueil est impeccable.Le lever du soleil est magique. Les excursions sont bien planifiées.Le dîner aux chandelles dans le désert: un must.
Il serait souhaitable qu'il y ait un guide en français ou en espagnol.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AUPLAISIRMAR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 5
68 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2010

Ne cherchez pas de panneau indiquant le Longitude 131, il n'y en a pas!!!
Arrivant en 4X4 depuis Kings Canyon, nous laissons notre voiture au Sail in the Desert où une navette vient nous chercher (nous pourrons plus tard revenir pour la mettre en sein du lodge)
L'accueil est impeccable, on nous présente le planning des excursions prévues (les marches prévues sont un peu trop petites à notre gout, nous irons donc par nous même en faire de plus grandes autour d'Uluru et des Olgas) puis on nous conduit à notre tente (la dernière sans aucun vis à vis, la 15)
La "tente" est magnifique, le mobilier est de très bon gout, le sol en pierre superbe
Un ensemble hifi Bose diffuse une musique douce.
La salle de bains comporte une grande douche et les miroirs sur les coté du lavabo coulissent pour laisser la vue libre sur le reste de la chambre et bien sur la vue sur Uluru
Le porte clé comporte une petite lampe torche bien pratique pour rejoindre sa chambre le soir
Les repas ont lieu dans la grande tente qui abrite aussi la bibliothèque et la réception
La nourriture est excellente même si parfois les associations sont curieuses et pas toujours réussies.
Un soir nous avons eu droit à un petit concert de digeridoo, un autre soir un cours d'astronomie a été un peu perturbé par les nuages...
En revanche la piscine était très fraiche quel dommage

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BODSLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yulara
À 2.8 km
Sails in the Desert Hotel, Ayers Rock Resort
À 2.5 km
Desert Gardens Hotel, Ayers Rock Resort
À 2.0 km
Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Emu Walk Apartments, Ayers Rock Resort
À 2.5 km
Outback Pioneer Hotel & Lodge
Outback Pioneer Hotel & Lodge
N° 2 sur 2 à Yulara
7 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Longitude 131 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Longitude 131

Établissement : Longitude 131
Adresse: Yulara Drive, Yulara, Territoire du Nord 0872, Australie
Location : Australie > Territoire du Nord > Red Centre > Yulara
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Yulara
Fourchette de prix (par nuit): 1 723 € - 1 832 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Longitude 131 5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Longitude 131 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Longitude 131 Australie/Yulara
Longitude 131 Hotel Yulara
Longitude 131 Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page