Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très cher pour ce que c’est”
Avis sur Piato

Piato
Classé n° 14 sur 686 Restaurants à Cairns
Catégorie de prix : 7 $US - 35 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 18 septembre 2018 par mobile

Les salades sont excellentes mais très cher pour finalement une quantité qui correspond à une entrée et pas à un plat (elles sont pourtant présentées comme telles). Nous avions pris le trio de dips à côté (un assortiment d’une CS de houmous, tarama et tzatziki avec quelques morceaux de pain pita). Le tout nous a été servis au bout de 50min et une relance, franchement insupportable. Au total un peu plus de 50$ pour ne pas être rassasié. Dommage car le cadre est vraiment sympa.

Merci Lili_Lolo69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yum098, Owner de Piato, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for your review. I don't agree with your assessment of the food or the amount of time you waited. We often receive compliments about the friendliness and timeliness of our service so it is like you ate a different restaurant. We are priced very well for a comparable restaurant in Cairns on the waterfront.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (215)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 215

Avis publié : 10 août 2018 par mobile

second repas c était bon mais je suis resté sur ma faim pas sur les quantités mais sur la qualité des plats nous avons pris 4 menus à 49 dollars bien mais sans plus déçu par le poisson notamment gambas et calamar (pour moi c est pas du frais d ailleurs plutôt du congelé) accueil très sympa du personnel

1  Merci MORVAN29880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yum098, Owner de Piato, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2018
Google Traduction

Thank you for your review. We would love to have you back for a third visit! Merci pour votre avis. Nous aimerions vous revoir pour une troisième visite!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 6 septembre 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yum098, Owner de Piato, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2018

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yum098, Owner de Piato, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2018

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yum098, Owner de Piato, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Piato ont aussi consulté

Cairns, Cairns Region
Cairns, Cairns Region
 
Cairns, Cairns Region
Cairns, Cairns Region
 

Vous connaissez Piato ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page